junior members aap pehlay learning kro phir trade kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

junior members aap pehlay learning kro phir trade kro
    salam to all members.mera mashvera junuor members k leye yehi hai k vo trade krnay ki jaldi na krein vo pehlay apni learning improve kr lein air acha bonus balance hasil kr lein phir vo trade start krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: junior members aap pehlay learning kro phir trade kro

Yes learning is a key to success, forex ma learning pehle or earning bad ma hoti hai, loss ki percentage es lae he zayada hai k yaha trader bena learning k trading ko ponch jatyn hai, asy trades apna time he zaya kartyn hain, forex ma asy traders k lae kio jaga ni hai, pehle 3 mah learning k lae waqf karyn or phr earning ki taraf ayn to he kamyabi ho sakti hai, learning start ma he hoti hai es lae mehnat lazmi hai,
    Last edited by ; 22-04-2020, 07:56 PM.
    • #3 Collapse

juniors ko chahye is forum main guid lay k hi trade karni ho gi tab hi hum suces ho skaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain i s k bary main practice kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum trade karien gay aur hamain m arket main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum trade karni ho gi aur hamain is forum main earn ho
      • #4 Collapse

Hamen learning Hasil Karke kam karna chahie free Ham Kaisa Kumar Sakenge Forex 1 online business hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain is Mein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham struggle Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham isliye Ladne ke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Forex ko samajh raha Ek Din Ka kam nahin hai isliye UK or USA Jaise countries involved Hain Ham ismein apni Marji se time table Banakar kam kar sakte hain aur Paisa Kama sakte hain
        • #5 Collapse

Forex for Main Yahan per Jo Bhi Koi new member hai vah apne senior ki advice De aur apne senior ko follow Karen jab tak Apne senior ko follow Nahin Karega tab tak new member Yahan per Nahin ho sakta hai
          • #6 Collapse

hamy apny juniores ki help karni chahey forex aik online business hain ham is main live trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy achi learning hasil kr ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hian yai kabe be band na hony wala aik real busines hain
            • #7 Collapse

Junior members ko apna bouns safe rakhna chHye or ek achi equitu k sath apko market main entry leni chahye jis k ly apko whole month kaam kar k khuf main trade ki skill ko improve karna hoga or phr ap phr khud ki trade ko achy se start kar sakeen gy
              • #8 Collapse

g han bilkul a ha sawal hy pakistan foex min hamin achi treasing kamey ka lia jitny bhi junior member hain treading karny sy phely hamin achi learing karni chaye hamin a hi learing karny ka lia demo account par ziyada sy ziyada prictice karni chaye jis sy hum forex min achi experience ko hasil kar sakty hain achy experience sy hum forex min markeet ko achy aynalize kar ka hum forex min achi treading kar sakty hain .
                • #9 Collapse

yes sahi kaha hai ap ne junior member is main phaly lerning krein phr is main trade krein gey tu asani se kameyab be ho sakte hein is main kam krne k liye hume menet ki zahrorat hoti hai agr hamri menat achi hai tu phr hum asani se kameyab be ho sakte hein demo account ko daily time dein
                  • #10 Collapse

Haan bilkul aapki BT bilkul Appki BT thek h hmain chahye keh hm log pehly bht ziada learning krein learning karny k bd he ham log Ziada profit gain karny k kabil hojaengy yeh BT hmary liay zarori h or hmain is BT ko mind m rakh ko Kam karna chahye
                    • #11 Collapse

Juniar member ko pahla learning karni cahya ap jab is kabal ho jai tread karna ka jab ap ka apass Bouniss ho ap tread kari treat iss tarha kari market ko sehovshan ka motabik chili

• #12 Collapse

Dear member learning to har zindagi kay har maydan meon eham hay. Forex trading mein har waqat koshish karen learning karen aor knowledge hasil karen tab hi ap ko success hasil ho sakti hay learning k baghair ap forex trading mein nakam ho jaen gy is liye learning aor experience jari rakhen
                        • #13 Collapse

Jo members is business mein new hain un member KO chye ke WO is business mein knowledge or experience ke sath trade KO open Karin is se ap ke knowledge main ezafa hota hy or is se achi earining hasil ker sakty hain or is se unhain boht zayda faida hota hy or is se WO members is business mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain
                          • #14 Collapse

dear friend forex main jo log new hain woh pahly forex ka acha knowlldeg sekh lain tab hi as main ap kameyab ho sakty hin qu k as ka knowlldge hasel karna zarory hy aur as main knowlldge say hi hum kameyab ho sakty hain aur hamen as mai knowlldge zaror hasel karn achahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul har junior member ko chahie ki pehli apni learning ko strong Karen aur zyada Se zyada knowledge gain Karen Uske bad jakar trade lagana Shuru Karen tab jakar hi usmein profit Le sakte hain Varna Hamesha loss hoga

اب آن لائن

Working...
                              X