Forex trading mein profit ki ratio loss ki nisbat kam hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mein profit ki ratio loss ki nisbat kam hay

Dear Forex member forex business Ek bahut Achcha aur Hume Aur lifetime business hai jo pure world mein Koi Kisi Ka Nahin Hota Business mein Apna Humko De Hote Hain ismein Agar Hum acche time per trade Karenge To Hamen Achcha bonus bhi Hasil hoga isliye Hamen chahie ki Subah ke time fresh mind se trade Kiya Karen aur forex business main agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ke practice Mein ke Rul ko follow Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin Hoga or is sa ap aik kamyab trader bhi ban sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Nhi brother ye aap ka concept bilkul ghalt hai aap ko chaiye k aap ko chaiye k aap aesi trade len jis mn loss agr 1 dollar ka ho rha hai to profit 2 ya 2 sy ziada dolaar ka hona chaiye mtlb aap ki loss or profit ki ratio 1:2 ya 2 sy ziada honi chaiye yhan 2 minimum hai jb aap ic trah ki trades open kren gy to ic sy acha profit earn kr sken gy or loss k chances buht km hn gy
      • #18 Collapse

ji bilkul Forex trading mein hamare profit jyada hona chahie aur last kam tabhi hamari acchi trade hoti hai agar Ham apni trade kobita banana chahte Hain to Hamen mehnat karna padegi analyses karna padenge chahat ko time Dena hoga tabhi Ham market ki kimat ko acchi tarah samajh sakenge aur acchi trade lagakar achcha fayda hasel kar sakenge achcha trader vahi hai jo profit jyada Rakhe aur Las kam aur Hamen chahie ki Ham Apne balance ke mutabik profit asel Karen jyada risk na len Agar hamara balance Kam Hai to Hamen chahie ki Ham small profit pic Karen.
        • #19 Collapse

Dear Forex member aap bilkul theek kah rahe hain Forex trading mein Main pocket ki ratio loss ki nisbat se kam hai aur forex business Ek lifetime business hai aur Forex Mein Koi Kisi Ka Boss Nahin Hota han aur X Mein Ham Apne Boss ko Diye Hote Hain aur forex business Ek bahut Achcha aur Kamyab business hai jo pure world mein famous seismograph Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki forex business ke usko follow Karen aur usmein Jyada Se Jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin Hoga aur aap ek Kamyab trader bhi ban sakte hain

• #20 Collapse

Next Business mein Hamare Paas money management ka system Ka Hona bahut jyada jaruri hai Hamen Pata Hona chahie ki money management system Kaise work karta hai aur iski Ham sab log kaise running kar sakte hain market Mein sari Baton Ka Pata laga lena bahut jyada important hota hai aur Karti Hai Kabhi Bhi Hamen nahin karna chahie
            • #21 Collapse

g hn dosto forex trading ma profit hsal krny ki ratio loss hsal krny ki krny ki ratio sy bht zyda kam hy es ka mtlb ye hy k forex trading ma zyda tar member loss he hsal krty hy or bht kam aisy log hy jo profit hsal krty hy forex trading sy es ki wja ye hy k log forex trading ma bilkul mhenat ni krty hy bilkay tuky lga k trading krty hy or yhe wja hy k log forex trading ma bht kam profit hsal krty hy or zyda tar trader loss he hsal krty hy es ly dosto agr profit hsal krna forex sy to zroori hy zyda sy zyda mhenat kry
              • #22 Collapse

Members ko profit bhi lazmi hota hai lekin iske liye unko sahi sey sb kuch manage karna hota hai aur jo members trading ko manage kar paate hain vah profit bhi le paate hain lekin har ek member ke liye sabse best hai ki vah pahle trading ke liye practice ko continue karen jab vo acchi practis hasil kar lete hain to iske bad unke liye use for trading karna easy ho jata hai aur isi tarah se hi members ko loss kam aur uske bad profit jyada hota hai
                • #23 Collapse

Eski waja yeh hai k market main es waqat koi up trend nahi hai or na he market ki movement achi hai es ly market ek he side chalti hai jiski waja se loss bohat ziada hai or profit kam apko abhi market k hissab se he sochna hoga jahan market chalti hai ap bhi waheen per apni trade lgaen
                  • #24 Collapse

Forex trading mein achcha trade tabhi hamari hogi Jab hamara profit ratio jyada aur last kam ho aur hamari acchi trade per per Ham take profit jyada rakhen cost of last come Agar Ham apni trade ki quality kobita banana chahte hain aur achcha fayda asal karna chahte hain to Hamen Forex trading ke bare mein achcha experience cancel karna hoga to Hamen chahie ki Ham demo account per jyada practis Karen tar ke accha experience ho aur achcha fayda asel Karen.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

As-salamu alaykum Forex trading aap karte hain to aapko yah Pata Hona chahie kya profit ki deshon Jyada Nahin Hai Kyunki bahut Sare log apni laak small karte hain aur aur dekar trading Nahin karte Aurat Mein Lak Itni importance Nahin rakhti jitne experience aur knowledge Agar aapke pass knowledge or experience hai to aap acchi trading kar sakte hain lekin agar aap apni luck per trading Karenge to aapko Thodi de rahi profit Milega bad mein aapko loss hota Rahega jisse aap per Chhod Denge

اب آن لائن

Working...
                      X