best pair kon sa hain jo kafe profit day ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best pair kon sa hain jo kafe profit day ?
    forex 1 on line business hain hum es main kam kar kay hum es main kamajb ho ksty hain hum es main pair trade lga skty sub say achay pair gold oil silver hain our be boht say pair hain hum es kain tarde lag kar hum es main kam kar skty hain hum es main kam ko karny kau ley humian es main experience ka our humain es kmain knowledge ka hona boht zrure hain to hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best pair kon sa hain jo kafe profit day ?

Gold Ek Achcha Pair Hai ismein Hamen expert ban ke kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge gold Mein kam karne ke liye Hamara knowledge or experience best Hona chahie aur hamare pass balance Bhi Jyada Hona chahie Fir Bhi Ham ismein kam Karke kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Hamare Paas balance Kam Hai To Hamen gold Mein Kam Nahin Karna chahie gold Mein expert trader Hi Kam Karte Hain
    • #3 Collapse

ahmy best experince or knolwedge hasil kar ky is main achy or best pairs ko choose kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kr is mai part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum trade karni h gi aur hamain is foruum main bi greed ko avoid kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
          forex 1 on line business hain hum es main kam kar kay hum es main kamajb ho ksty hain hum es main pair trade lga skty sub say achay pair gold oil silver hain our be boht say pair hain hum es kain tarde lag kar hum es main kam kar skty hain hum es main kam ko karny kau ley humian es main experience ka our humain es kmain knowledge ka hona boht zrure hain to hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain
          Jin pair main spread kam sy kam ho in main trading karny is main ap ziada fayda hasil kar sakty han q k jtna spread kam hota ha to humari trade juldi profit ya loss main jati ha or hum ache analysis kar k trading karny gy to phr humy acha profit he ho ga is ley humy kam spread waly pairs main kam karna chae ha
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men profit tu hamaray knowledge aur experience pe depend karta hey lekin forex trading men gold pe ziyada profit milta hey iss liay gold pe ziyada trading hoti hey lekin gold pe trading karnay k liay big bonus aur big experience hona zaroori hey
            • #7 Collapse

dear meray khyal main sab he best pairs hein is main ham ko chye k ham ko ji pairs pr acha abbor hasil ho yeah confidence ho ham ko is he pairs ko select karna chye is main ham ko chye k ham is pairs pr achay say acha kam ko kr k he khud ko improve karnay ki try karaty raha karein is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko last tak jaery rahay rahna ho g agar ham chatay hein k ham ko is main her pairs k baray main acha knowledge gain ho to .
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                sabse achcha aur fast moments karne wala pair gold hai agar aap Gold per apna experience gane Karen aur usmein trading ki jyada se jyada practis Karen aapko usse bahut achcha fayda hasil ho sakta hai kyunki mere khyal mein ja Rahe Jo ek din main aapko hundred se upar Dala Devi sakta hai aur aapke hundred se upar Dala Le bhi sakta hai isliye hamen ismein bahut ihthiaath ke sath kam karna chahie.
                • #9 Collapse

gold yahi sab sey best prfit deta hy gold ko hi fyndmental anylsis k mutabik samjhin or apna mindf bhi goild ko samjhny mein ;lga dein jab hum bhut zeeda good work krein gy to hamry liuy kamyb hona bhut hi asn ho jaiy gaa hamin apni mehnat ko esy hi conute rahkna chaiy qk jo log work kerny k experts hoty hein to unk pass knowledge hota hy isi trah wo trading kerny mein bhi mahir hoty hein
                  • #10 Collapse

Agar Ham best pair Ki Baat karen to crude oil bahut best hai main crude oil per trading karta hun crude oil bahut profitable Hai Ham is per trade karke bahut accha profit Hasil kar sakte hain Agar hamare pass experience hoga to acha profit hoga
                    • #11 Collapse

Achha profit Hasil karne ke liye hamare pass Achcha experience Hona chahie pair koi bhi ho sakta hai lekin Hamare Paas experience Nahin Hoga To Ham Achcha profit Hasil nahin kar Sakenge Achcha experience Hasil Karen Achcha profit Hasil Karen
                      • #12 Collapse

G han meray khayal men tu best pair gold hay likin as men bahut risk lena parta hay aqs lia hamen lalach nahin karny chaheay balkeh hamen curriences par trading karny chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as lia hamen as men bahut himat kay sath sath bahut tajar bat kay sath kam karna parta hay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dosto forex trading ma jo pair hmain kafe zyda profit dy skta hy wo pair gold crude oil or silver wagera en pair py agr hm trading kry gy to hmain bht he jld profit ya loss hsal ho jya ga es ku wja ye hy k en pair ki movement bht he zyda fast hy es ly dosto en pair py tradibg krny k ly b hmary ps acha knowledge or experience hona chy en pair k bry ma phr he hm en sy acha profit gain kr skty hy lkin agr ap bina expert bny en pair py trading kry gy to ap ko kafi loss ho skta hy trading ma or ap ka a b wash ho skta hy

اب آن لائن

Working...
                          X