Over confident k nuqsanaat kia ho skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Over confident k nuqsanaat kia ho skty hain?
    Forex trading mai hamain overconfident k kia nuqsanat ho skty hain r hm is sy kesy bach sakty hain.? Kia overconfident sy hmary profit pr frq parr skta hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Over confident k nuqsanaat kia ho skty hain?

Agar Ham overconfidence Mein kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega Hamara Sara Paisa aur mehnat Jay Ho Jayegi is nuksan main market Kaya brokers ka koi Kasur Nahin Hoga nuksan ko khatm Karna Hai To Hamen Forex Mein confidence ke sath amount deposit Karni Hogi Forex Mein Hamen market ko Samajh Ke analysis ko istemal karke kam karna chahie free Ham kamyabi Hasil kar Sakenge
    • #3 Collapse

ager markete ko achi trah analysis na krain balk over confi dant ho ker koi trade open ker dain to ho sakta hai k us pair per koi bhi havy news release hon to wo pair ult bhi ja sakta hai is trah phir loss ka samna kerna per sakta hai.hamen chye k ham loss say bach aor jitna ho sakky hamen chye k ham apnay loss say bachain aor mhnat k apna apko acha profit dillwain to ham is main say acha profit bna saken gay.aor is k illawa confi dance na hoon balk khud mhnat ker k ham achy treeqay say trade lgain.
      • #4 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain confidence se kaam karna chahye our overcofidence se bachna chahye jab ham market main trade karte howe over confidence ho jain ge to hamain is ka bhot zyada nuqsan ho ga our ham kabhi bhi achi earning nhi kar sakian ge our hamesha hamara nuqsan ho ga.
        • #5 Collapse

ge han dear agar hum over confidence ho kay trad karain gay to hum loss kar lain gay hamain chahya kay hum hamisha soch smajh kay pher trad karin gay to hum kamyab hon gay hamain chahya kay hum forex main dil say or lagan say kam karain gay to he hum acha profit hasil kar lain gay hamain forex main achy experience or knowledge kay sath trad karni ho ge
          • #6 Collapse

forex main humain es main over confident kay satch hum es main kam ko karain gain to humain es main loss ho skta hain hum es main kam ko akrny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hu es main kamjab ho skty hain agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho skta hain forex1 on line business hain
            • #7 Collapse

confidence say hi trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur har jeet tou sath sath htoi hai so hamain is k bary main practie karni ho gi ta k earn karnay main bi asani ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karien agy
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifa9018 پيغام ديکھيے
                Forex trading mai hamain overconfident k kia nuqsanat ho skty hain r hm is sy kesy bach sakty hain.? Kia overconfident sy hmary profit pr frq parr skta hai?
                overconfidence ka sabse bada nuksan ye hota hai ki aap ho jata hai agar aapko is trading ke Business mein jyada experience Na Ho aur aap ismein jyada kam karte hain aur badi ladki ke sath open karte hain to aapko jarur loss hoga aur jyada aapse request waqt hi Ban sakte hain jab aap ismein achha experience game Karen aur soch samajh ke sath kam Karen aur apne lot size ko kam se kam rakhen.
                • #9 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko ask karnay k baray main swal kia hay is main ham ko khud ko bera trader think kar k kabhi bhi kam ko nahi karna ho g is min jitna bhi ho saky ham ko achay say acha apnay kam ko karty rahnay ki try karna ho g jitna acha ham k is main kam ho g itna he achay say ham ko is main kamybi mil saky g is man ham ko best work ko kr k he khud ko improve karty rahnay ki try karaty rahna ho g .
                  • #10 Collapse

over confident sey nuksaan bhi hoty hein or over trading kerny account bhi wash hoty hein to hjamin chaiy keh hum jo bhi kaam krein samhh daati sey krein takhe ham loss sey bach sakin over confiudent kerna bhutr hi ghtya or nkami hony ki soorat hy to apko chaiy keh ap kamybi ko apni manzil bnaain or usi ko hi follow kerty jain ...
                    • #11 Collapse

Forex trading mein Hamen over confidence Se Kam nahin karna chahie Forex trading mein Hamen chahie ke market ke mutabik chalen aur jo market ka trend hai trend ke mutabik trade Karen jaldbazi se kam na Karen aur na hi Forex trading mein risky trade len hamare paas Jo balance Ho Apne balance ke mutabik lot choose Karen aur jo beat rate Karen take profit stop last ke sath Karen Forex trading mein agar Ham over confidence se kam karenge to Ham apna account wash kar sakte hain Forex trading mein vahi person kam job Hain Jo money management se kam karte Hain.
                      • #12 Collapse

overconfidence kisi bhi field of business mein hamesha nuqsan ka sabab hi banta hai aur forex trading mein to ap 100 saal bhi kaam kar lein phir ap 100percent nahi keh sakty k ap expert ho gaye phir bhi market ap k khilaaf ja sakti hai. to es business mein to overconfidence banda pagal hi ho sakta hai. warna yahan to barry barry expert bhi confidence khoo dety hein. aur rahi baat k profit par farq aata hai k nahi to bhai overconfidence se profit par bahot zyada faraq aata hai balke agar zyada smart ban,ne ki koshash ki jaye to ho sakta hai ap ka account hi wash ho jaye.
                        overconfidence se bachane ka tareeqa ye hai k hamesha apne loss ko samne rakhein aur sochein k market kab kisi bhi taraf ja sakti hai ye koi garri to hai nahi k ap ki marzi k mutabiq hi chaly gi. es liye agar ap profit aur loss ka target rakh kar trading karty hein to phir es trah ki cheezein ap ko tang nahi karti hein
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asifa9018 پيغام ديکھيے
                          forex trading mai hamain overconfident k kia nuqsanat ho skty hain r hm is sy kesy bach sakty hain.? Kia overconfident sy hmary profit pr frq parr skta hai?
                          over confidence main apko nuqssan yeh hoga k apko maket k trend ka na pta hoty hove jab ap apni trade main koi bhi ghalat trade ko open karen gy to apko loss ho jaega jis se apke account ka capital kam hoga or aap wash out ki traaf chaley jaen gy es ly apko confidence se kaam karna hai na k over confidence main kam karna hai

• #14 Collapse

Ticket aur left side per graft top per Dekhen top corner per left side paragraph lekhan to H1 likha hua aapane Jab Bhi apni metatrader software per aapane setting karni hai to apni Chahat ko X1 setting aapane karni hai ke Tamam candle 1 hour candle honi chahie theek hai 1 hour candle candle aapki ek ghante ki honi chahie theek hai yah setting Mein Aage jakar aapko batata
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Overconfident hokar kam karne ka bahut nuksan hota hai Kyunki Jab Ham overconfident hokar kam Karte Hain To Hamara kam theek Nahin Hota isliye Hamen overconfident hokar Kam Nahin Karna chahie
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X