forex main discipline ky sath kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main discipline ky sath kam kary
    hamy forex main best discipline ky sath kam karna chahery hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakt yhan ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky kiye hamy ksi be office jany ki zaroto nahi hoti ham awpny gar beth kar is main kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main discipline ky sath kam kary

bilkul dear forex trading mein kam karne ke liye aapko discipline lajmi maintain karna chahie kyunki forex trading ek aisa bhejna chahie jismein aap proper rules and regulations ke andar rahte hue kam karte hain to aapko ismein profit ke chances increase Ho jaate Hain aur aapko achcha kam karne ke liye ismein discipline aur rules ko lazmi follow karna chahie
    • #3 Collapse

hamain diciaplan say hi trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum achi trad ekarni ho gi aur hamain analyse karni ho gi tab hi hum loss kmho skaty hain aur hamain earn ho skay gi
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

Hamen discipline Mein Fox ka kam karna chahie FIR hi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex ka Ham kam live Karte Hain Ham ismein part time kam kar sakte hain Ham is per full-time bhi kam kar sakte hain Ham ghar mein baithkar for uska kaam kar sakte hain forest Mein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham struggle Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
          hamy forex main best discipline ky sath kam karna chahery hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakt yhan ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky kiye hamy ksi be office jany ki zaroto nahi hoti ham awpny gar beth kar is main kam kar sakty hain
          ji han hamin discipline se kaam karna chahye jab ham discipline se koi bhi kaam karen ge to samjhian ke ham rules ke mutabiq kaam kar rhe hain our hamain is ka zror fiada hoga un ki nisbat jo ke rules ko follow nhi karte our hamesha fake information share karte hain.
          • #6 Collapse

g han bilkul humay is main aik disciplne kay sath kam kurna chahiyay q keh jo bhi kam aik disciplne kay sath kiya jay is main he humay kamyabi gain hoti hy or woh he kam acha hota hy is lyay humay acha akam kurnay kay liyay disciplne say kam kurna chahiyay takeh is say humay achi success gain ho or humara kiya hua kam dosron ko bhi samujh a sakay is lyay humay hamesha diciplne work kurna chahiyay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
              agar Ham Forex forum per kam karte Hain to hamen chahie ki Ham apne liye ek time table banaen aur usi hisab se use per kam Karen kyunki jitne aap discipline ke sath ismein kam karenge aapko Forex se bahut achcha bonus hoga aur agar Ham ismein aisa nahin karenge to hamen kabhi bhi achcha kaun sa aasan nahin ho sakta aur agar achcha bonus nahin hoga to achcha profit nahin hoga.
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men bahut time table ka khayal rakhna chaheay takeh humm as men apna kam asany kay sath kar saken ur hamen as men kam karny kalia koi bhe preshani nah ho ur hum forex men napna kam asan ho kar karty rahin as lia jo bhe as men kam karta hay voh as men azy ho kar karta hay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

my dear and respected members hum sab ko chaiy keh hum forex mein kaam kerty hwuy despiline work krein kabhi bhi over trading oner confidence na krein rules ko broke na kreion other wise ham loss ho sakta hy descpline or samjh daari k sath time table or planing set ker k kaam kerna ik kamyb traders ki nishaani hy i think

اب آن لائن

Working...
                  X