Practice make a men perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice make a men perfect
    Aslam o alikum dear trader jab aap demo say khub achi practice krty hoo too aap phr ja kr achy trader ban jaty hoo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice make a men perfect

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham forex main anay k bad achay say acha kam ko karaty rahnay ki try kia karein gye to bad main ja kr k he ham ko kamybi mil saky g is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat apnay kam ko last tak achay say acha karnay ki try kia karein is main ham ko apnay kam ko karnay main kabhi bhi hemat nahi harna ho g agar ham nay is main achi kamybi ko gain karna hay to .
    • #3 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es main pariactice karne ho ge to he hum es main ache learning gain kar skty hainn humian es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab hjo ksty han agr hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humaine s main loss ho ga
      • #4 Collapse

hay demo account par daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto k pora kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty ha in ham din main kam akr sakty hain or ham is main raat main be kam kar sakty han yai aik real business hain
        • #5 Collapse

Hamen market ki movement ko Samajh Ke Iske bare mein practis Kar Ke Hi Kam karna hoga Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge aur Pasa Kama Sakenge Forex online business hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar ismein kam kar sakte hain Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi mil Jayegi lekin Agar Ham Forex Mein practis ke bagair kam Karenge To Hamen nuksan ho jaega
          • #6 Collapse

G hy bilkul hm chya ky ziyada sa ziyada practice kra achi qulit ka kam kra mhynt kra konwldg or experience hsil kra jitni practice kra ga utna expert bna saky ga or achi qulit ka kam kr saky or acha profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

walikum slaam practice make a man perfect sahee sawl kiya hy apny real mein hi p;ractice insaan ko kaafi kamyb bna deti hy isliuy hamin chaiy keh hum forex mein kaam kerty hwy khas tor per demo account per practice krein yani keh demo mein participate leiun wahn per kaafi zeeda practice ho jati hy wesy bhi daily kaam kerty rehny sey bhi good practice ho jati hy
              • #8 Collapse

No doubt practice sy he perfection ati hai. Hm ghaltiyan krty hain fr un ghaltyon sy seekhty hain is trha hmari practice hoti hai r aik wqt esa ata hai k hm us kam mai bilkul perfect ho jaty hain. Forex mai b hmy practice ki bht zrorat hoti hai ta k hm achy sy acha kam kr sakain
                • #9 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Forex trading business Mein practice karne se perfection Aati Hai Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex trading business Mein practis Karen jitni practis Karenge utna experience Hasil Karke profitable trading ki Ja sakti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye time Dena bahut Jaruri hota hai time Denge mehnat Karenge to kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading business Mein Di mehnat Karenge to kamyabi Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                    X