Forex ki expectations pa poora utarny ki koshish kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki expectations pa poora utarny ki koshish kren.
    Piary dosto forex trading ka ap jaisa keh janty hain dunya bhar k traders is pa kam kr rahy hoty hain aur kafi rich people bhi investment bhi kr rahy hain to mean us bandy main itni abilty ha to woh is bussiness main aya ha aur kam bhi kr raha ha isi trha dear members forex trading aik bht ziada mana jany wala kam ha aur jo expectations forex hamary uper rakhta ha koshish kren us pa poora utren mehnat kren aur kam main interest lain.thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki expectations pa poora utarny ki koshish kren.

Yes forex ma wo he kamyab hota hai jo es ki expectation py pora utarta hai, forex pehle hamy loss deta hai or uski capibility ko judge karta hai k ham loss ko jetni patients k sath bardast kartyn hain, agr ham forex k loss ko sabr sy bardast kar k es sy sabaq sekhyn gy to inshallah zarur profit tak ponch jayn gy, forex ma profit tak ponchyn k lae loss sy larna parta hai,
    Last edited by ; 22-04-2020, 12:25 PM.
    • #3 Collapse

hamain forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main planing kar k hi hum achi trade karni ho gi tab h ihum trade karni ho g iaur hamain is forum main bi trade karni ho g iaur hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum trade karni ho gi ta k earn ho
      • #4 Collapse

Forex trading mein agar Ham Forex ke expectation per pura utarte Hain To hi Hamen forex per fayda Milega isliye Hamen chahie Ham per ke sabhi rules ko follow Karen aur Usi ke according apni trading Karen Kyunki Jab Ham rules ko follow Karenge to hi Ham Forex Mein Kamyab Honge aur accha profit Hasil kar Sakenge Aise Ham foxsky expectation ko pura kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex Main Apni Expectations per pura utarne ke liye aap log mehnat Karte Rahen aap log jitni Jyada hard work Karenge aap Logon Ko Forex Main Apni Expectations pura karne ke liye chances increase Kar Te Rahenge isliye Ja Na Samjhe kya aap Logon Ne forex business join kiya to aap ismein Kamyab Ho Jaenge agar aap log mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakte aap Logon Ko chahie ki Jab aap apni Expectations ko pura karna chahte hain aur Forex Mein Ek accha trader aur Forex trading ke liye basic requirements ko Jarur complete Karen aur uske bad trading karna start karen Taki aap Logon Ko market Mein kamyabi Hasil ho sake
          • #6 Collapse

Hamen ka kam karne ke liye free hun kamyabi Hasil kar Sakenge for online business Hai usmein Raat Mein Bhi kam kar sakte hain Ham Kitne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar Forex trading kar sakte hain jo hamen learning be bhi deta hai aur hamen earning bhi deta hai
            • #7 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ha kamyab ho sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hmy kisi be office jany ki zarot naho hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss pa hi hoty hain
              • #8 Collapse

Forex business main kamyab bhi wohi log hoty hain jo is ki expectations per pora uterty hain kiun k markeye k trend k sath sath chalna lazmi hota hai yahan oer boht se traders kam ker rahy hain to r hamy is markete ki soorat hal ko dekhty huy kam kerna hota hainjab tak ham markete k trend k sath sath chalen gy tab tak kamyab hain aget isy ignore karen to hamy loss hoga and yahan pori dilchaspi k sath kam karen phir hi yahan ap kamyab ho sakty hain
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum.
                  Forex trading aik international level pr business hai jiski apni members sy kch expectations b hain r tmam members ko chahye k uski expectations pr pura utarny ki koshish ki jae. Is k rules and regulations ko follow krna chahye r zada sy zada learning krni chahye r apna best performance dena chahye.
                  • #10 Collapse

Ge han forex men bahot say log kam kar rahy hen ais business hen har trraders dosray say aagay nikalny ki try kar raha hy to hamen chaye kay achay say acha kam kareen aor achi posts karen ta kay bonus bhi acha mil saky hamen ais men hard work karna ho ga tab he haam kamyab hon gay aor hamen timetable bana kar kam karna chaye kam sy kam 5 hrs to forex men spend karen tab faida ho ga aur sham kay time he hamen trade kani cahye tab market ki movement thek hoti hy
                    • #11 Collapse

Gmail Google aapko chahie kya Pakistan Forex phone ki expectation aur pura utarne ki koshish karen aur daily base per Apna work Karen posting target complete Karen Lekin quality wali posting Karni chahie jisse aapko kamyabi mile
                      • #12 Collapse

gee han sahi kaha hai ap ne forex main hume pora utarna chaiye is main hume account k mutabiq kam krte rehna lazmi ha hamra kam is busienss main jitna acha hoga utni hi asani se kameyab be ho sakte hein hume chart analysis ko fallow kr k work krte rehna lazmi ha ye business hamre liye sab se acha online business h
                        :1f60d: hard work :1f60d:
                        • #13 Collapse

Bilkul theek kaha hai foxsky expectation per pura uthana chahie dekhna chahie Ke Jo Roj hi unhen falon Ke Aaja jitne acche tarike se proper plan bnao kar work Karenge utna Hi vyast Rahenge bahut Achcha business hai ismein Kamyab banaen
                          • #14 Collapse

G bilkul forex forum aik aisa business hai jis main aap isko jitna waqt dain gy utna hee faida hoga apko. Forex par jo chezain di gye hain hamin us par work karna chahye uski tamam chezain dkhni chaye agar forex ki exceptions par poora utry gy tw hee hum kamiyab ho skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

gee han dost forex ki recurment main ap pora utrey k tu phr ap is business main asani se kameyab be ho sakte hein is main hume kameyab hone k liye daily kam krte rehna lazmi ha jitna acha hum is business main kam krein gey utni hi asani se kameyab be ho sakte hein daily tecnical analysis ko fallow kr k kam kiya krein

اب آن لائن

Working...
                              X