market ki movment ko smjh k trade lgani chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market ki movment ko smjh k trade lgani chahye

market Ko Jitna ho sake time Dena chahie analysis Karte Rahe job market Mein Koi best entry mil rahi hai tab trade open kijiye Jitna acha trend nikalkar market Mein trade open Karenge utna hi Achcha profit bhi nikal Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul aapko chahie kya aap market ke movement ko samajhte Hue apni trade open Karen market ko acchi Tarah Se analyse Karen market ko samjhe to aapko kamyabi milegi
      • #18 Collapse

Market ki movement ko samjah kr trade kro learning kar kay kam karna ho ga or huamin demo ko use kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasi ho skay or huamin trade main profit hasil ho skay agar market kay bary main theak say learn karen gay aur us learning ko use kar kay market main kabhi ho sakty hay

• #19 Collapse

g han humay market ki movement ko samujh kay he trade kurni chahiyay q keh jub tuk hum market ki movement ko samjh kay kam nhi kurtay hain to humay loss ho sakta hy to humay oss say buchna chahiyay or market ki analysis ko check kurna chahiyay jub hum is main market ki analsis ko chek kur kay kam kurtay hain hum is main zror kamyanb ho gay or loss sau bhi buch sakay gay
          • #20 Collapse

g haan trade ko samjah kr kaam mei faida ha pehly achi trah oori mehnt sy sekhni xhye ta ky himen market ki thek trah sy smjh ajay phr humen demo account py practice krni chye is sy hamara knowldge test ho jata hai aor humen pta chalta hai ky him ny kitna kch sekh leay hai us ky bad humen trading start krni chye

• #21 Collapse

Market ki movement ko samjho pehlay karay gay ap kabhi bi is me kamiyab nai ho sakay gay is liay ye important hota hai kay ap trade ko pehlay chio taraha sa learn karay aur phir is ko bad me is say kuch earn karnay ka mind banaiy
              • #22 Collapse

g hn dosto forex trading ma jb b trade ko lgya to trade ko lgny sy phely hmain market ki movement ko achi trha sy smjh lyna chy tak jb b trade ko lgya to profit hsal ho skhy es ly dosto kha jrtita hy market ki movemant ko samjhe ky trade opne karni chahey jald bazi main trade opne karin gy to ap ko loss ho sakta hain or ap ka acount wash ho sakta hain is liye soch samjhe ky trading karin market ki movemant ko samjhe ky trading karin gy to ap ka acount bhi safe rahy ga or ap achi earning kar saky gy or phr he hm kuch withdraw krwa pya gy forum sy
                • #23 Collapse

Market ki movement ko deakh kr samjh kr kro zeda faida hota hy am ko lerning bhot hi zeda hasil krni chiy taky ham ko is my bhoit hi zeda faida ho sgy our ham is my bhot zeda pesy kama sgy taky ham ko is bisness my bhot acha profit ho our ham bry traer myu shamil ho jaye
                  • #24 Collapse

trade ko samjh kar he open karna chahye jab ap market main trade ko open karty hain or trade ko sahi mayni main apna analysis karty hain to apko yeh maloom hota hai k ap ne loss k chances ko kam keya hai or apne profit k chances ko ziada keya hai aise main open ki jane wali trade apko profit bhi deti hai es ly apko aise he kam karna chahye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

As-salamu alaykum Forex mein agar aapane market kaviyon nahin kiya aur trading Kar Di Hai to aapane bahut galat Kiya Hai Kyunki market Ko Jab tak aap study Nahin Karenge tab tak aapko accha profit Nahin mil sakta hai isliye aapko chahie kya aap sab se pahle market study Karen aur information ko analyse Karke A trading Karen jab tak aap yah Kam Nahin Karenge aapko achha profit per Nahin Mil Sakta isliye Dil lagakar kam Karen aur accha profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                      X