Learning or experience key of success?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning or experience key of success?
    Dear friend Forex 1 online business Forex Mein Ham jitni Jyada learning aur experience ke saath kaam Karenge aur emotions ko control kar trade open Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha hoga Forex trading Mein Hamen Achcha experience shasan karne ke liye Jyada Se Jyada demo per practice karni chahie jitni Jyada learning ke sath demo per practice Karenge Itna Achcha knowledge increase kar Sakenge aur successful trade lagakar acchi earning kar Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur Sabar ke sath kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning or experience key of success?

Hamen Achcha experience Hasil Karke kam karna chahie Fir Bhi Ham Kaisa kam se kam 1 online business hai Ham is mai Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Hamen ismein spelling mistake ko avoid Karke posting aur trading Karni chahie Fir Bhi ham log Sant Sewak Sakenge for Se Bada business Koi Aur bhi hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta
    • #3 Collapse

hamain learning karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karnay main bi asnai ho skay gi aur hamain cahhye is k bary main pactice karna ho ga tab hi hum real main kam karny k kabil hoh sakty hain aur hamain acha expeirence ho ga tba hi hum achi trade kar k hi um loss say bach sakty hain ta k earn ho
      • #4 Collapse

Mere dost yah donon ki aap success a mere dost agar aap learning kar rahi hai aur experience Nahin Hai To Koi fayda Nahin Hai Agar aapke pass experience hai aur Forex ke learning mein hi hai to aapke pass koi fayda nahin hai mere donon yah donon bahut important hai Forex ko samajhne ke liye sabse pahle aapko Forex ke bare mein learning karna Hoti Hai Kyunki Jab aapki learning Nahin Hogi to aap Forex Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge Uske bad mere dost aapane Forex ke bare mein experience Hasil karna hai experience aap demo account use Karke Bharosa kar sakte hain Uske alava mere dost aap log experience Ko Kisi acche aur expert trader ke sath kam Karke bhi Hasil kar sakte hain To Mere Dost jawab ko learning experience donon acche tarike se Jaate Hain To fir aap Forex Myntra ho sakte hain aur munafa Kama sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
          Dear friend Forex 1 online business Forex Mein Ham jitni Jyada learning aur experience ke saath kaam Karenge aur emotions ko control kar trade open Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha hoga Forex trading Mein Hamen Achcha experience shasan karne ke liye Jyada Se Jyada demo per practice karni chahie jitni Jyada learning ke sath demo per practice Karenge Itna Achcha knowledge increase kar Sakenge aur successful trade lagakar acchi earning kar Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur Sabar ke sath kam karna chahie
          No doubt brother learning and good experience is very important for us agar hamari learning nahin hai aur good experience nahin Hai to Ham kabhi bhi sakta hai is per nahin ho sakte hain SO ham always good learning and good experience ke sath working karni chahie then Ham successful ho sakte hain aur agar hamari good learning night good experience nahin Hai to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain aur ham apni trading mein loose Ho jaate Hain
          • #6 Collapse

Yes dear learning is a key to success and as well as also experience but it's been a sab kuch hassil Hoga Jab aap apna knowledge jo hai vah demo account practices for utilise Karenge aur vahan per aap demo practices qaisar sikhenge tab jakar aapko Jyada Jyada expert Ban Jaenge market analysis karne mein tab aap experience trailer cal aaenge To Hamen sabse Jyada Jitna ho ho sake Ham Apna experience increase Karen Taki Ham loss se bachake aur accha profit hassil kar sake Forex trading ke Swaroop
            • #7 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Jab aap Forex trading Mein acchi learning karte hain aur experience Hasil karte hain to aapko ismein bahut fayda hote hain aap acche paise Kama sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aapke pass Achcha knowledge Hoga aur experience hoga to aap ismein paise Kama sakte hain.
              • #8 Collapse

G han forex trading men achi learning aur experience kamyabi k major tools hen kiun k jo log bagher learning aur experience k trading kartay hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay pahlay posting k zariay achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning aur experience hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main merhant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hai or acha profit hasil kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain yai aik asa business hain jis main kam karny jky liye hamy kisi be office jany ki zarrot nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain ,
                  • #10 Collapse

yes dear, achi learning aur experience profitable trading k liay dono bht zaruri hain, is liay hmain inhain increase kartay rehna chaiay aur forum par ziada time spend karna chaiay aur demo par b regular practice karain ta k apko new trading skills hasil hon jo real trade ma ap k liay bht usefull hon gay
                    • #11 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha jb hum achi learning aur achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen gy tu hum of course successful hon gy hum ko apna Kam interested ho kr aur ek responsibility samjh kr krana cahiey tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy agr hum mhnat sy straggle sy aur Aman dari ky sath Kam Karen tu hum Apni life ko successful bana sakty hain
                      • #12 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Forex trading business Mein jitni hamare pass learning Hogi aur hamare pass experience Hoga Ham utani jaldi Forex trading business Mein expert trader Ban sakte hain Hamen experience Hasil karna chahie
                        • #13 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain learning karin gy to achibearning kar saky gy is liye ziyda sy ziyda learning karin or trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky ap kamiyab trader ban saky is liye mahnat or himat ky sath kam karin or daliy time invest karin jatni mahnat ky sath kam.karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Sikhana Jo hota hai vah bahut hi jaruri hota hai kam karne ke liye itna jyada ho jaaye aap apna. Profile ko jyada ho raha hota hai aur uske sath sath aap kafi jyada hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han hamen kamyabi hasil karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai hamare pass knowledge or experience hoga tab bhi Ham itni kamyabi hasil kar sakte hain aur profit answer ho sakta hai hamen har kam pura karne se pahle knowledge ko karte hain tabhi Ham apne kam ko acche tarike se Kar paate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X