new maamber gold main soch samaj kar kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new maamber gold main soch samaj kar kam kary
    agr ham forex main new hain t ham yboaht soch samaj kr gold main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kawr sakty han yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main aony boss nahi hota ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai online ki dunya main aik king business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new maamber gold main soch samaj kar kam kary

new members ko kabhi bhi gold per trading nahin karni chahie aapko ismein kam karne ke liye Hamesha acche kaam karna chahie gold trading ke liye aapko Hamesha ismein best experience ki jarurat hoti hai agar aapko pahchan nahin Hai to aapko trading hi nahin karni kya aapko bus vaise hi kuchh Na kuchh aur koi kam kar lena chahie lekin trading na Karen Jab aapke pass experience nahin Hai to
    • #3 Collapse

I think ke new members ko gold trade Karni hi nahin chahie Kyunki Gole Market bahut jyada exhausted aur kaise hoti hai aur iska Jo Munh hota hai dollar ke according hota hai aur se behtar hai ki jitne bhi new member Sewa currency pair per trade Karen aur after some experience Palladium account practice Karen aur practice ke bad Jab Godi mein kahan per gold ki practice Hai Apna experience game karne ke bad FIR real account per gold battery Karen otherwise Gold per trade nahi karna bekar Hai new members ke liye Kyunki gold ki market ko analyse karna coffee difficult Hota Hai with respect of the practical knowledge
      • #4 Collapse

Yes gold ma trade karna easy ni hai, es k lae bhot sari knowledge or information chahe hoti hai, agr ap bena sochy samjy gold par trade karyn gy to ye apka acct kha jae ga, gold ma bhot sary traders trade kartyn hain or gold daily bhot sy acct b wash karta hai, kahe bar to khud ko bhot senior senior samajny waly es ma doub jaty hain,
        Last edited by ; 22-04-2020, 09:10 AM.
        • #5 Collapse

g han hamain soch samjh k hi trade karni h gi tab hi hum sucess ho sakty haina ur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum marke tmain kam karny k abil ho sakty hain aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main emotion ko kabo main practice karni ho gi aur hamain market main earn ho
          • #6 Collapse

Asslamo Alakum dear friends pak forex forum p trading krny k ly new memeber ko chay k wo oil r gold p trade open na kren agr kren to market k trend ko dek k kren lot size bht km use kren ta k ap ka account save rhy r ap ko profit hasil ho senior member ko follow krty hoy kmyabi hasil kr skty hun ap
            • #7 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha new Mamber ko sab sy phlay tu gold py tread nh lagni cahiy Kiun ky us ky pas acha experience aur knowledge nh hota new member ko demo account py practice krni chahiye Kiun ky demo account real account ki copy hy jis py hum practice kr ky achi earning gain kr sakty hain aur real mn expert treader ban sakty hain
              • #8 Collapse

Ji haan Dear Member mere Khyal Mein Hamen new members ko gold aur crude oil aur dusre costly metals Par start mein trading Nahin Karni chahie Kyon Ki yah bahut mehngay items Hain isliye Jyada profit Ke Chakkar Mein Jyada loss bhi ho sakta hai aur account wash hone ke bahut jyada Khatrat hote hain isliye start Mein light pair pr trading Karni chahie.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
                  agr ham forex main new hain t ham yboaht soch samaj kr gold main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kawr sakty han yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main aony boss nahi hota ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  New members ko gold ki trading award karni chahie kyunke gold ki trading bahut hi risky hoti hai aur gold very dangerous hai gold mein jab humko itrade open karte hain to uska big spread charge hote hain aur iske alava gold ki movement kafi fast hoti Hai jiski vajah se hamari trade ke loose hone ke chances bech hote hain SO Ham yad bheji good analyses ke sath currency pair pair trading karni chahie hamare trading good ho sakti hai
                  • #10 Collapse

New members Gold per bahut Soch samajhkar trade open Karen Gold per trade open karna Aasan Nahin Hai Hamen chahie ke Ham Soch Samajh Kar Gold per trading Karen kabhi bhi Jiski trading na Karen proper planning ke sath trade open Karen
                    • #11 Collapse

Stocks love to fill old gaps, and they’ll sometimes wait months or
                      years to do it. With this in mind, it’s sound practice to look for significant
                      gaps the current trend might be approaching and to then exit the trade
                      when price surges into the fill level. Afraid you’ll miss a chunk of the
                      move despite the gap barrier? If so, run a trailing stop behind the position
                      when it fills the gap so you’ll get taken out on the first reversal. However,
                      a blind exit is always the best strategy when the gap transits a wide percentage
                      range, because these big holes are especially hard for opposing
                      trends to overcome and will likely trigger intermediate reversals.
                      • #12 Collapse

New member pak forex trading business men Gold pe Trad Soch ka Hi Lagayen Tu Hi aasani Say good profit asaani sy hi acha trah Say Hi gain hoga Khoob mehnat aor Experience Say Hi Trad lagayen aor Gold pe Hi Lagaya karein to Hi Good advantage Say Good profit asaani sy hi acha trah Say gain hoga
                        • #13 Collapse

Gold major pair hi is main market ki movement mostly fast Hoti hai understand Karna bada difficult hota hai new members ke pass itna knowledge Nahin hota ki vah gold ki movement ko behtar samajh sake unhen chahie ke pahle currency per trading kar le jab achcha experience ban jaaye FIR gold per trading start karen
                          • #14 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain new members ko gold pr trading nhi karni chahey gold bhot ziyda movemant karta is pr profit bhi ziyda ho ta hain or loss bhi ziyda ho ta hain is liye soch samjhe ky trading karin market ko analiyses kar ky or forex trading main trading ka eaxpirense or knwoallge ho ja zarori hain agr ap ky pas ho ga to ap achi earning kar saky gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

new members ke pass itna achcha experience aur knowledge nahin hota lekin jo gold hai ismein market ki movement mostly best hi condition mein chal rahi hoti hai understand karna difficult hota hai new members ko gold per soch samajhkar trading karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X