Forex Me Buht paisa hai Agar ap kamana chaieen tu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Me Buht paisa hai Agar ap kamana chaieen tu
    Assalamu alaikum all dear Forex traders kaise hain Dosto aap sab doston aapko ek baat batana Chahta Hun Ki Forex Ek bahut bada business hai ismein bahut jyada Paisa hai ek din main ismein 6.53 trillion dollars ka karobaar hota hai mere dost jo ki aapke country ke budget se bhi Kafi jyada hai tu mere dost aap Agar ismein Kamana Chahte Hain To ismein bahut jyada Paisa Hai ka English mein Apne experience ko increase Kijiye Jaise Jaise aap ka experience Achcha Hota Jayega aap Forex Mein Ek acche trader Bankar nikalenge to aapko kamyabi Milegi To Main aap sab doston ko Yahi Kahana Chahta Hun Ki Koshish Kijiye Zyada Se Zyada aap sab log ismein mehnat Kijiye aapki mehnat hi aapko ismein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai mehnat Karne Wale trader successful Ada bante Hain isliye main aapko Yahi Kahana chahta hun agar aap apni life change karna chahte hain to Forex Mein inter Ho jaaiye aapki life change kar sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Me Buht paisa hai Agar ap kamana chaieen tu

No doubt forex market Mein unlimited earning hai but you depend karta hai aapke experience on Knowledge per aur sabse important hota hai aapka training plan agar aap usmein lalaj greed aur jaldbaji k-factor score out kar den to aap Forex Mein maximum earning kar sakte hain aur Agar aapke pass Kale Hain experience hai aur aap lot size ke sath trade kar sakte hain to aap maximum her name kar sakte hain aur sabse important hai ki Apne account ko save rakhkar minimum risk ke sath maximum earning karna aur Forex Mein exactly bahut jyada Paisa hi Baitha main blindly trade nahin karna chahie analysis ki base pack rate Karen aur Nahin kijiye
    • #3 Collapse

yes dear, forex aik bht mufeed buisness ha aur hm is sa achivearning hasil kar saktay hain is k liay hmain is par regular ho k mehnat aur lagan k sath kam karna ho ga ta k hmari learning aur experience enhance hon aur hm situations k mutabik decisions la k fruitful results hasil karain
      • #4 Collapse

Forex Ek international business hai Ham itne part time work full time kam kar sakte hain Hamen experience Hasil Karke ismein kam karna chahiye FIR Ham Aage badhate Jaenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis Ka istemal Karke Forex Mein investment kurti chahie Forex Ek International aur Kabhi Khatam na hone wala business hai ismein UK or USA Jaise countries involved
        • #5 Collapse

The opening bell brings fresh conflict, with buyers and sellers brawling
          for control of daily price direction. This battle of wills often generates a
          first hour range that sets boundaries for larger-scale rallies or selloffs later
          in the session. Trading the breakout or breakdown from this sideways
          pattern is an effective technique to capture short-term profits.
          • #6 Collapse

han ji aapki baat bilkul theek hai ki Forex mein bahut jyada Paisa hai ya garam Dil laga ke kam Karen Graham kamyabi Lena chahte Hain To Ham Forex mein bahut hi jyada Paisa Kama sakte hain to hamen bhi chahie ki ham log Forex mein Dil lagakar kam Karen kamyab hone ke liye mehnat karni padati hai ek chij ko time Dena padta hai usko samajhna padta hai fir bhi insan jakar kamyab hota hai to hamen bhi chahie ki Ham Forex ke sare rules and regulations ko follow karte hue aage badhe aur trading Karen acchi trading Karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum all dear Forex traders kaise hain Dosto aap sab doston aapko ek baat batana Chahta Hun Ki Forex Ek bahut bada business hai ismein bahut jyada Paisa hai ek din main ismein 6.53 trillion dollars ka karobaar hota hai mere dost jo ki aapke country ke budget se bhi Kafi jyada hai tu mere dost aap Agar ismein Kamana Chahte Hain To ismein bahut jyada Paisa Hai ka English mein Apne experience ko increase Kijiye Jaise Jaise aap ka experience Achcha Hota Jayega aap Forex Mein Ek acche trader Bankar nikalenge to aapko kamyabi Milegi To Main aap sab doston ko Yahi Kahana Chahta Hun Ki Koshish Kijiye Zyada Se Zyada aap sab log ismein mehnat Kijiye aapki mehnat hi aapko ismein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai mehnat Karne Wale trader successful Ada bante Hain isliye main aapko Yahi Kahana chahta hun agar aap apni life change karna chahte hain to Forex Mein inter Ho jaaiye aapki life change kar sakta hai
              yes my brother agar Ham good working karte hain aur hamare analyses good hote Hain to Ham forex a big amount maja nahin Le sakte hain yah hamare analyses per depend hota hai agar hamare analyse a strong Hai to Ham is business a very good amount mein aane ke liye sakte hain ismein koi doubt nahin Hai ismein nahin Lena itna mushkil nahin Hai
              • #8 Collapse

hamain is forum main mony ko mange ka rk hi hum suces ho sakty hain aur hamain achi money hasil karny k lliye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain demo main practice karni ho gi aur hamain cahhye is k bary main planing karni ho g ita k earn karny main bi asnia ho skay gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
                • #9 Collapse

bilkul dear forex trading mein bahut jyada Paisa maujud hai agar aap ismein chitra ka Mana jaaye to office mein bahut kuchh nahin kar sakte hain isliye aapko message mein Kya Kam karna chahie main se kam karna chahie tabhi aap ismein weather kam karne ke liye earning ke liye Hamesha aapko hardworking karna jaruri hoti hai
                  • #10 Collapse

hamy market k achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar y is mai mehant sy kam akrna chahey pher hi ham acha pasai kma sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho skata hain is main market ka yai hamary brokwers ka koi be qasoor nahi hota yai poors man or job less man ky liye aik acha business hain
                    • #11 Collapse

Dear friend forex trading real men aik bahut hi aur profitable business hey iss men acha profit zaroor milta hey lekin her kisi ko acha profit nhi milta lekin jo log pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
                      • #12 Collapse

Asslamo Alakum dear friends pak forex forum p jo log mhnt krty hun jo log kmyabi hasil krna chaty hun jo log bht pisa kmana chaty hun to un ko mra mushwra hai k wo bht mhnt kren qulity work kren zeada se zeada post kren ta k ap ko acha bonus mly mhnt min hi kmyabi hai apny time ko kmti bna agr dunya min kmyabi hasil krna chaty ho to
                        • #13 Collapse

Forex ak aisa business ha jispay ap jitna kam.karty hain utna hi paisa kam sakty hain ..yahan paisa apkay kam pay depend karta ha jitna zeyada ap kam karty jaty hain utna hi apko paisa milta jata ha yahan bs apki.mahnat bahot zarori hoti ha strt mn thora zeyada focus karna parta ha takh ap iskam ko smj sakin uskay bad karna bahot easy ho jata ha
                          • #14 Collapse

You stop visiting stock boards and chat rooms because they don’t
                            add anything to your performance. You realize that everyone has
                            ulterior motives. You develop a healthy skepticism about companies,
                            institutions, and other traders. You realize that no one is
                            really interested in your success except you.
                            5. You become more private in your discussions about the market
                            with family and friends. You understand that opinions count
                            only when they’re backed up by hard cash. You never talk about
                            your positions or ask others what to do with them.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex my paisa to bht ha pr hmy yaha kamany k liy ek trick sochni chahiy yaha jasy ay gy hmy pysy ni mily gy yaha hm ko soch samj k kam karna ho ga tb hi hm earning hasal kar sakty ht

اب آن لائن

Working...
                              X