New member candlestick ki moment ko samjhaie aur acchi trading ho ge .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member candlestick ki moment ko samjhaie aur acchi trading ho ge .
    New member ko chahie ke Forex trading chart ki candlestick ko samjhaie Forex trading mein candlestick se Hamen acche analysis kah sakte hai candlestick se Ham spot resistance ke bare mein samajh sakte hain candlestick buth aisi hai jisse Hamen acche signal milty sakte hain Apne profit ke liye new member Jitna jyada time spent karenge Forex trading chart unhen utna hi achcha experience hoga to Hamen chahie ki Ham jyada time spent Karen aur hardworking Karen achcha knowledge asal karne ki koshish karen Forex trading ke rule ke mutabik trade Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member candlestick ki moment ko samjhaie aur acchi trading ho ge .

Hamen candles ko karke market Mein Paisa invest karna chahie free hi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge aur profit Hasil kar sakti Agar Ham for candles ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan Ho Jayega online business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat nahi hote
    • #3 Collapse

hamy candlestick ko achy sy samaj kar is ky rues ko follow kar ky is main merhant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty han yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar sakty hain
      • #4 Collapse

hum forex main hum candlestick ko use kar kay hum es main apny experience kay mutabq hum es main trade lga skty hain hum es main kam karny kay ley humain es main mahnat say humian es main kam karna ho ga to eh hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain forex 1 acha business hain
        • #5 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy is me ham ko treading karny sy phely ham ko is me candele ko smjhna chahiye agra ham chart ko smjh sakty hy to ham is me achi trading kar ajay gy
          • #6 Collapse

g bilkul asy e bat ha new member candlesticks ki movement ko smj krya aur us k bry ma zaida sa zaoda experience hasal kry ta k un k naqsan na o aur zaida sa zaida profit hasal kry jeniour loog senior logo sa mashewa la aur akm kry aur seniour logo sa experience hasal krya tav k un k naqsan na o aur zaoda sa zaida profit jasal kr sky g..
            • #7 Collapse

Isliye kam Karen trader learning karna Chhod dete hai market mein message karna Chhod deta hai vah kabhi bhi ismein kamyabi ke sath Kam Nahin kar sakta hai kamyabi ke sath kam karne ke liye analysis system ka Janna Ham Sabke Liye bahut jyada important hota hai isliye jab tak mere pass analyser system Ka Pata Na Ho Ham kabhi bhi kamyabi ke sath trading nahin kar sakte hain long time kam Karte jaen aur analyser system ko bhi Sath Lekar Chalte jaen
              • #8 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai new member ko kyon ke experience Nahin Hota vah Kafi Jyada start Mein untrained hote hain to inhen help ki jarurat hoti hai mere Khyal Mein candlestick ki movement ko Samajh Kar unko trade karte waqt Kafi help mil sakti hai isliye Ke Jo Bhi helpful tools Hain Unse help leni chahie car ke trading mein fayda ho.
                • #9 Collapse

G bilkul humen chahy k hum candle stick k chart ko samjhn or markete ko analysis kr k is k mutabik trade lagain tab hi hum is business men kamyab ho sakty hein hum is business men 24 ghantun min sy kisi bhi vaqt kam kr sakty hn is min hamara koi bhi boss nhi hota or na hi humen kisi office jansy ki zarurat hoti hy ye bhut hi acha or secure business hy jis mein hum din rat mehnt kr k achi earning kr sakty hein.
                  • #10 Collapse

Ji ha dear sahi kha hyvaap myforex mein jo new members hain un ko chaiy k voh chatt analysis ko follow krein dear Agar voh chart analysis ko follow krein gy tu voh achi trading kr saky gy aur un ko chaiy k voh candle stick ko bhi follow krein
                    • #11 Collapse

mere khyal mein nae memebr ko is chklr mein nai parna chahye agr wo is chkr mein par gae to shyad is mein koi khas faida unko hasil nai ho ga is lye is se hat kr kam krna ho ga unko caendl stik ko smajna bht moshkil h han agr kisi senior se mshwra le lein to asani ho ge phr koch asan ho ga is mein trade lena or kam krna
                      • #12 Collapse

A simple analog filter will improve your short sale stock picking per￾formance considerably. Hedge funds, as well as other institutions with
                        the firepower to trigger short squeezes, gang up on the same stocks
                        time after time. You can see this activity in the vertical spikes that follow
                        breakdowns of highly liquid issues, especially at popular technical levels
                        like a neckline, round number, or triangle apex. To avoid this fate, look
                        back at your short candidate’s history in the year prior to the intended sale
                        and observe what happened whenever support broke. You’ll find one of
                        three scenarios:
                        • #13 Collapse

Forex mein hum learning kar kay hi kaamyab ho saktay han forex mein hum ko achi trading karne kay leye hum ko is ko sekhna aur samjhna ho ga hum chart ko samjh kar candle stick ko samjh kar is ki movement ko samjh kar trading karain gey tu achi trading kar saktay han
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Forex trading Ek online business hai Hamen is per candle ki movement ko Dekhte hue trade Lagani chahie Agar Ham candle ki movement ko Dekhte Hue trade Lagaen gay To Hamen isase jyada fayda ho sakta hai aur ham acchi trade nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie ki ham candle ki movement ko Dekhte Hue apni trade likhen aur Jyada Se Jyada earning Karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading 1 online business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada demo per practice Karke acche analysis Karke trade open Karni chahie Forex trading Ke Chat per candlestick ko acchi Tarah Samajh Kar market ki moment ko check Karke acche se uske sath money management ke sath trade open Karni chahie tabhi aap acchi trade lagakar accha profit bhi earn kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex trading Mein Ham jitni Jyada hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha knowledge gain kar Sakenge Forex trading all world mein famous business Forex Ne Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna chahie aur apne emotions ko control Karke trade open karne chahie tabhi aapka main aap date Bhag Sakenge aur successful earning kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X