Gold ke aaj fir upar jane ke chance hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ke aaj fir upar jane ke chance hai
    main kal bhi gold pay trading ki hai aur kal bhi Maine Gold ke analyses kiye Hain cal gold niche a raha tha aur gold ne h4 time frame mein main ek Hema bullish candle banai hai hi aap gold ke upar jaane ke pure chance hai aur mujhe yahi lagta hai ki aap gold upar jane wala hai isliye aap hamen sabar karna chahie aur jab London session open ho jaaye tab hamen Gold per agar koi achcha signal Mile to hamen bike e-trade leni chahie Ham acha munafa, sakenge
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ke aaj fir upar jane ke chance hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    main kal bhi gold pay trading ki hai aur kal bhi Maine Gold ke analyses kiye Hain cal gold niche a raha tha aur gold ne h4 time frame mein main ek Hema bullish candle banai hai hi aap gold ke upar jaane ke pure chance hai aur mujhe yahi lagta hai ki aap gold upar jane wala hai isliye aap hamen sabar karna chahie aur jab London session open ho jaaye tab hamen Gold per agar koi achcha signal Mile to hamen bike e-trade leni chahie Ham acha munafa, sakenge
    ji bhaijaan gold ka trend aapki taraf hai to hamen trade bhi aapki taraf hi leni chahie hamen chahie ki jyada risk nahin Le aur money management ke sath trade Karen gold ek accha munafa dene wala hai lekin hamen is baat ka bhi khyal rakhna chahie ke iski movement sabse jyada hai to hamen main Mani management ko jarur follow karna chahie aur kam se kam lot ka intekhab karna chahie
    • #3 Collapse

gold 1 acha pair hain mgr boht risiky hain humain es main b oht soch smj kar humain es main boht soch smj kar humian es main kam karna ho ga our humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main experience ko hasl kar kay hum es main sucess jho skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain
      • #4 Collapse

hamy gold ki movement ko achy sy samaj akr is kay rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna cahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil ar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny agr ebth kr is mian kam kr sakty hain
        • #5 Collapse

humain es main boht soch smj kar humian es main kam karna ho ga our humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main experience ko hasl kar kay hum es main sucess jho skty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain
          G bikul jo trade b khrye socubsmjh ka kraye ta ka zaida sa zaida profit kama sakaye
          • #6 Collapse

gold mein kam karna bahut Mushkil Hai Hamen Achcha experience Hai Tere Karke Jyada amount deposit Karke gold Mein kam karna chahie Paisa Na Sakenge Ham ghar mein iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti hamy analysis ko learn kar ky use kar ky gold mai kam karn ho ga pher he hum agy bar saky gy
            • #7 Collapse

ge han dear agar ajj gold up jany ke umeed hai to hamain chaya kay hum ajj kay chance miss na kain or is say faida hasil kar lain or analysis karty rhain or mahanat karty rahain or lagan say kam karty rahain forex main mahanat karain or lagan say kam kaarin or acha profit hasil krain
              • #8 Collapse

G han aj gold phir oper Jany ka chances hey jo member is business main knowledge or experience ke sath trading kerty hain wo member is business main gold per trade ko open ker sakty hain Ager ap ke pas knowledge or experience nhe hain to ap is business main gold per trade ko open na Karin is se ap ko boht zayda nuqsan hota hey or is se ap ke sari mhnet waste ho jati hey
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                  Good I am fully agree with you I am also expect for its bullish movement because I see the moment in H4 time frame in daily time frame mujhe aisa hi feel hota hai aur mere analyses ke related gold ki agar weekly kam Karen main analyses kiye jaen aur monthly transfer main analyses kiye jaen to Gold bole Se Hi soham gold ki balustrade Le sakte hain aur Gold ke aap jaane ke fully chances hai
                  • #10 Collapse

Gold ki phr se upward movement ki waja Usd ka weak hona hoga kionkeh Usa ki economy weak ho rhi hai is liye gold usd k against move krta hai aur gold strong hoga ye is dafa 1750 ka level test krega traders ko chahiye k analysis kr k trade open krengy tu loss se bach paengy wrna gold mein trade open krny se avoid krein.
                    • #11 Collapse

Dear frend gold aik taiz movement wala pair hai es k uper jany k chance to hai laken hmy gold mai risk nai lane chaye or thora sabr karna chaye agar gold ny oper jana hova to market analysis sy pata chal jaye ga or jab tak koi proer signal ap k pass na ho hmy gold ki treading mai koi risk nai lana chaye.
                      • #12 Collapse

The convergence of the consolidation pattern (2) and continuation
                        gap (A) marks the only barriers that are limiting reward potential during
                        the initial selloff. The trader uses that price level as the profit target, with
                        the failure target lying just above the neckline of the broken head and
                        shoulders pattern. What happens if the trader is late to the party and
                        the initial selloff bar is well under way? No problem, because the 50-day
                        EMA breakdown sets up a new barrier on any recovery effort. In turn, this
                        supports a new failure target just above the moving averag
                        • #13 Collapse

Unke pass technical analysis system Hote Hain vah Log confidence ke sath investment karte hain aur unhen Pata hota hai ki market jald hi ek side per a Jayegi aur Hamen earning Dena start Kar Degi lekin Kuchh log Aisa Nahin karte hain vah technical analysis ke bagair kam karte hain agar vah aisa Karte Hain To vah wrong kar rahe hain UN Logon Ko chahie ki pahle learning karen to Upar analysis nikaalen aur FIR kam Karen
                          • #14 Collapse

Dear member ap thk kah rahy hain gold kay bahot achay chance hain kh ye aj uper jaiy ga q kah kal gol nichy a raha tha or aj upr jaiy ga ap logo kay liay zarori ha kh sabr karin or zeyada say zeyada kosi karin kh ispay mahnat or focus rakhin or jab b koe acha signal apko milta ha kh gold upr ja raha ha tu ap trading kar lain ismain takh ap acha profit lay sakin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

When it comes
                              right down to it, the real secret is, there are no secrets when it comes to risk
                              management. It’s just an issue of applied discipline, rather than chasing a
                              magical Holy Grail that doesn’t exist.
                              To be frank, you already know exactly what needs to be done with
                              your position choices, trade executions, and exposure profiles. It’s just a
                              question of shaking off your unconscious desire to fail, waking up from
                              the dead, and finally doing it.

اب آن لائن

Working...
                              X