Profile change hony sy baned person ka kasy pta chaly g.???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profile change hony sy baned person ka kasy pta chaly g.???
    Aoa all forex members jesa k ap janty hn k profile ab puri show nhe ho rhe jiski wja sy hum thread waly k bary mn nhe parh skty k wo baned person to nhe q k baned person ki thread py post krny sy hmari post count nhe hoge kia koi iska hal bta skta ha taky hmari mehnat waste na ho....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profile change hony sy baned person ka kasy pta chaly g.???

Yes you are absolutely right profile abhi Tak complete update nahin Hui ummid karte Hain ki yah forex trading jaldi update ho jaega ya FIR Ham sab ne dekha ke bich mein kafi problem the Pakistan form ke sath abhi vah khatm Ho Gaye ham hi ummid karte Hain ki abhi next week mein hamara bonus bhi profile per update ho jaega aur jo log new hai aur studying mein unka post vishay ho gaye hain kafi problem hai inshallah jab tak yah aur bhi chain nahin hota tab tak yah masti to rahenge lekin koshish kar rahe hain moderator se baat hui hai to kah rahe the ki jald Ham isko set Kar Le ke weekly system change hone ki vajah se problem a rahe hain.
    • #3 Collapse

Ji Mere Bhaiya se baat bilkul sahi hai profile change hone ki vajah se Kuchh Bade pareshan hai ab Ham Logon Ko profile mein jakar dekhna padta hai ki Hamen Kitna bonus Milega Kitni post ho chuki hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneelayaseen پيغام ديکھيے
        Aoa all forex members jesa k ap janty hn k profile ab puri show nhe ho rhe jiski wja sy hum thread waly k bary mn nhe parh skty k wo baned person to nhe q k baned person ki thread py post krny sy hmari post count nhe hoge kia koi iska hal bta skta ha taky hmari mehnat waste na ho....
        ji mujhe is baat ka elaan nahin hai lekin main bus itna kahana chahta Hun ki hamen apni post ki quality ko acche se achcha banana hoga Taki hamara nuksan Na Ho aur hamen faizul thread per jawab nahin Dena chahie balki vah thread bahut jyada acche hote Hain Jo ki nai hun aur Jane mein kuchh naya Ho aur yah bhi kahana chahta hun ki agar aap new hai to aapko jyada post karni padegi meri bhi kuchh post delete Ho jaati hai lekin koi baat nahin hamen aur jyada mehnat karni chahie
        • #5 Collapse

band person Ka Pata Chal sakta hai for Mein Hamen Soch samajh ke kam karna chahie FIR Niyam kamyabi Hasil kar Sakenge Ham iss mai raat mai be kam Mein Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham lalach ban ky kam Karenge To Hamen nuksan ho jaega
          • #6 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy aik timey table baan kar is main daily base par kam karn chahey pher hi han kamyab ho sakty hain or acha bonu shasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai aik asa business ahin jis main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main den main be kam akr skty hain hum es main rat main be kam akr skty hain agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain agin to humain es main loss ho ga ou rhumara account be wash ho jay ga our humain es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain forex 1 on line business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneelayaseen پيغام ديکھيے
                Jo log band Ho chuke hote Hain to unki profile per likha hua najar a Raha hota hai ki yah log bahan Ho chuke hain Jo log yahan per achcha Kam nahin karte Hain to UN logon ke sath aisa hi hota hai isliye hamen hamesha achcha kam karna chahie tab kamyabi milegi aur agar achcha Kam nahin hoga to kamyabi nahin milegi isliye hamen mehnat karni chahie tab hamen kamyabi mil sakti hai aur Jin logon ke account band Ho chuke hain UN per hamen bilkul bhi jawab nahin Dena chahie
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g han dear memebr ye ap saeh kehe rehe hain k profile jo change hoi h is mein kafi had tk parshani ho rehe h baned thred p post krne se post count nai ho ge jiska hamein koi faida hasil nai ho ga ulta is se hamein noksan ho ga or na hi ab hamari postis show bhe nai ho rehe

اب آن لائن

Working...
                  X