Short term trade min ehtiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short term trade min ehtiyat
    Short term trades min hum kafi bara faida bhi le sakte hin jeise jeise hum lag kar trading karte hin aur humare pas kam investment bhi hota he to hum shor term trades karte hin to wo kiya ehtiyatin hin jin ko use kar k hum short term trades k zarye kafi bari earning kar lin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein short term mein fiada hota he aur hmein apne trading mein long term mein bhe fiada hota he aur hemin fiada us wqt hota he jb hm apne trading ihtitat se krein ge aur apne trading shaih time frame se krein ge

• #3 Collapse

G haan short term trading bhe best hai jes ko hum intra day chart k oper ker k us say bhe hum acha profit jab kam investment ho earn ker sagty hian
      • #4 Collapse

gee bhai hmein apne forex trading mein short term trading se acha faida hota he aur hmein long terms trading se bhe acha faida hota he aur hmein chahe keh hm apne forex trading mein sahih terms trading ke smjh kr apne trading ache kia krein aur apne trading mein sahih mhnt krein aur acha profit hasil krein

• #5 Collapse

Re: Short term trade min ehtiyat

G haan bilkul. Sahi hai short term trading jo hoti hai na us me hum acha profit haasil kersakhte hain aur loss kam hota hai to hum ko chahiye k hum short term kaam karain bajae long term k
          • #6 Collapse

G dear friend ap nay bilkul thk bat ki hay k forex buisines men hamen jb bhe trading karni chahiay soch samjh k karni chahiay kiuyn k tarding 1 hoti hy long time ik hoti hay short time hamen koshish karni chahiay k hamen long time trade say bachna chahiay kiuyn short time trading ka nah hi los ka andaza hota hy nah profit k to hamen short time trasing say bachna chahiay.
            • #7 Collapse

hamy soch samj kar short term trading karne chahey forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaaybe hasal ho jy ge forex pakaistan mai legal ban cuka hain forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahai hota
              • #8 Collapse

Dewr friend short turm trade hum market k trand k khelaf bhi ly sakty hain aur as main hamen ahteyat yeh karni chahye k as main hamesha kam lot use karna chahye hamary short furm trade 1 ya 2 ghanty keleye hi hoty hy as leye hamen as main ak to kam lot use karna hahye aur as main hamen sl aur tp ka use bhi lazmi karna chahye ta k hum kisi bary loss main na phans gain aur profet bhi hasel kar lain
                • #9 Collapse

short mai kam karny sy hamy bonus be km hasial hota hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tble bana kar kam kar sakty hain forex aik legal buisness hain hum is mai part tim be kam akr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kaar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Short trimmer trade Mein Hamen Achcha se kam karna hota hai agar Ham to keep a trade Karenge to to jahir si Baat Hai Hamen Los hi change Hoga Agar Ham se trading Karenge To Hamen Kabhi loss Nahin Hoga Hamen chahie ki pahle market ko analyse Karke Uske bad trade lagana Hamare liye best hoga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: righttype پيغام ديکھيے
                      Short term trades min hum kafi bara faida bhi le sakte hin jeise jeise hum lag kar trading karte hin aur humare pas kam investment bhi hota he to hum shor term trades karte hin to wo kiya ehtiyatin hin jin ko use kar k hum short term trades k zarye kafi bari earning kar lin.
                      Aap short term trading Karo Ya FIR long term trading karo kam to aap aise hi karna hota hai short term mein aap Agar thoda profit banane ke liye try karte ho tourist bhi thoda hi Lena chahie Jyada risk Kabhi Na len
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Short time trade g dear short time trade se ek benefit hota hai k is mein Kam time mein acha Profit mil jata hai aur ap Kam time mein apni trade kisi bhi time close kar sakty ho shuru mein apko short term trade hi karni chaiye is se apko trading karne ka experience bhi ata hai us se ap achi trade bhi kar lete Hain aur is se apko acha Profit bhi mil jata hai is se apka trading karne mein interest bhi bharta hai is liye apko short time trade hi karni chaiye aur forex mein humesha apko zaida se zaida mehnat karni chaiye so is mein zaida mehnat karte Hain tabhi apko is mein zaida faida hota hai forex mein humesha hum apni mehnat se hi kamyab hoty Hain apko is mein zaida se zaida mehnat karna zaroori hai Jo is mein zaida mehnat karega woh hi is mein kyab trader ban jata hai mehanti hi is mein kamyab hota hai har kisi ko is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye Jo is mein. Zaida mehnat karta hai kyab bhi woh hi hota hai trader ko us mein zaida se zaida mehnat karna chaiye trader is mein mehnat ki waja se hi kamyab hota hai aur har new member ko is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye har koi jab is mein mehnat karta hai toh woh is mein kamyab hota hai har new member kk is mein Kam se Kam time mein hi trade karni chaiye pehly humein apna trading ka experience improve karna hkga us k bad hi hum is mein trade karte Hain toh humein is se faida hota hai aur humein trading ka experience bhi short time trade se hi ata hai is forex mein pehly humein learning karte rehna chaiye is mein hum jab learning karte Hain toh is se humein buhat zaida faida hota hai

اب آن لائن

Working...
                        X