posting karny sy knolwedge mai aazafa hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting karny sy knolwedge mai aazafa hota hain
    forex aik online business hain hum is mai aik din mai 50 posst kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak amm busness ke nisbat acha busness han hamy market ko analyz kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik best business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting karny sy knolwedge mai aazafa hota hain

Han mere dost aapane bilkul theek kaha hai posting Karne Se Hamare knowledge Mein izafa Hota Hai Lekin mere dost Agar Ham Yahan per posting karte hain Apna knowledge share Karte Hain To knowledge share karne se vaise bhi aapka knowledge increase Hota Hai Uske alava aap ek Din Mein 50 post karte hain use aap log ki post bhi to aap main read Karte Hain To Is Tarah aapko Forex ke related Bahut Si new information read Karne Ko milati Hai To Main aap sab doston ko Yahi Kahana Chahta Hun Ki aapane daily basis per is Forex ke form par kaam karna hai ya kamal ka form hai aur aapko bahut achha mauka de raha hai Forex Mein kam aane ka
    • #3 Collapse

Ji haan posting jarty hain r uska bonus mikta hai daily 50 post kety hain r un main sy bhut c esi hoti hain k jin sy post krny parh.y sy ilaam main izafa hota hai r yehi ni hamain kafi kuch seekhny ko jikta hai
      • #4 Collapse

Ji bilkul Aisi Baat Hai post karne mein knowledge majak Hota Hai Humko Din Mein Char Ke Sath post karne aur acchi acchi post karni hai aur Sab Ko padhna Aata kar jyada ho Hamare knowledge mein Jata Ho Jyada Se Jyada mehnat karo aur Jyada Jyada post kiya tha lekin per aapka bonus Achcha Ho Jo log senior log Pareshan karte hain Unki post karna chahie Hamare dwara dekhna Pasand Nahin aaenge us sa hamr experience ma izafa o ga aur hum naqsan nii utahy gay
        • #5 Collapse

exactly dear forex trading mein agar of form mein best aur knowledge wali Threads and post karte hain to aapko ismein best knowledge mein increase ho sakta hai isliye koshish karen kay aisa knowledge share Karen jisse dusre members ko kuchh Na kuchh learning ke liye hasil ho isliye aap achcha kam karne se hi aapko forex trading mein kamyabi milati hai
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
            forex aik online business hain hum is mai aik din mai 50 posst kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak amm busness ke nisbat acha busness han hamy market ko analyz kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik best business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han
            Pakistan forex forum main hum jtni ache posts karty gan ya phr dosrun ki posts read karty han to humary knowledge or information main azafa hota ha is ley humy yahan pe ziada sy ziada time dana chae ha ta k hum log yahan kamyab ho sakeny or ache trading kar k kamyab ho saken is ley humy behtar planning or strategy sy trading kar k kamyab ho saken is ley humy mehnat karni ho ge
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai hi posting karne se a Hamare knowledge mein main main is is izafa Hota Hai joki Hamare Liye Ye Hota Hai Kyunki agar aap aap apna Jyada time sport form ko Dete Hain To aap to Nahin se nahin chijen dekhne ko milati Hai aur Saath Saath aapki Ki skills bhi improve hoti hai jokae aapke liye Bistar hai aur aage jakar aapko trading karne mein main helpful sabit hoti hai Shukriya
              • #8 Collapse

agar aap sab acchi tarah se posting karte raho tu is tarah se aapka knowledge or experience bhi bahut acchi tarah se increase hota rahata hai isliye aapko chahie kya aap acchi tarah se posting karte Rahe aur achcha bonus bhi hasil karte Rahe aur apna knowledge bhi acchi tarah se increase karte Rahe
                • #9 Collapse

Mere khiyaal main post oar thread ka forex forum pe maksad hi knowledge share karna hay ess tarah ham jitni ziyaada post share karain gay hamain faida ho ga oar hamary knowledge main azaafa ho ga
                  • #10 Collapse

jee han bhai apne sahi kha hai k hum jo daily yahaan per post karty hain es se har member ki maloomat main kafi izafa hota hai jab hum koi bhi thread per jawab dety hain to wahaan humein koi na koi aisi maloomat milti hain jo hmarey ly new hoti hain or woh maloomat humein real trading main kafi faida deti hain jese k hum yahaan daily 50 post karty hain or daily humein yahaan per 50 new things ki maloomat milti hain
                    • #11 Collapse

Kisi had tak keh saktay hian ke izafa hota hay kyn ke kuch posts aesi hoti hain jo ke bar bar repeat ho rahi hoti hain aur aik tarhan ke replies us par arahay hotay hian lekin phir bhi kuch na kuch to seekhnay ko milta hi hay jo ke hamaray agay kam main asakta hay trading ke doran.
                      • #12 Collapse

Aise members ke jinko form per kam karne ka jyada idea nahin hai unko yah karna hoga ki vah yahan se learning karne per jyada focus karen kyunki jo member se jyada running karne ke bare mein hi focus karte hain vahi yahan per kamyabi ho paate hain isliye har ek member ko chahie ki vah form per maximum online rahakar aur yahan per jyada mehnat karen isi tarah se hi kahin bhi member kam karke aur form se kamyab hokar aur aik acah trader bhi ban pata hai
                        • #13 Collapse

bilkul dear knowledge wali post karne se aapko Baki bahut jyada nahi hota hai aap ki nali mein isliye aapko Kya Kam karna chahie mere se kam karna chahie Kam Karne Wala ho jata haimain se kam karna hota hai aur kitni jyada mila tha aapko aapko isme Itna chup ho jata hai isliye
                          • #14 Collapse

Vaastav karne mein achcha use Karen isase aapko achcha safalta milega jo bhi achcha karta hai uski acchi acchi hoti hai knowledge experience ko Sath milakar posting bad Kya Karen aapko achcha Sa fayda Hasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapki baat theek hai Humko forum mein jo kaun se kehte hain usmein history Karen aur Humko Apne knowledge ko bhi pata karna chahie tha ki Ham forum Mein Achcha friend post Karen jisse Ham bore Mein Achcha Kaun Sa Sar kar sakte hain Kyunki form Mein Achcha trade hi Achcha bonus Ki jamanat Hai

اب آن لائن

Working...
                              X