Chart par double top pattern par kaisy trade lagaty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chart par double top pattern par kaisy trade lagaty hai?
    Dear ais market mai hum jab chart par analysis kar rahy hoty hai to aus mai hum ko ye kaisy pata chalta hai k ais time market double top pattern ko follow kary gi aor ap ko ais mai kafi zayda faida ho ga ap agar ais market mai analysis karty hai to ap ko ais mai double top pattern kai dafa mil jata hai jis ko ap use kar skaty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chart par double top pattern par kaisy trade lagaty hai?

Bahut hi Achcha question aapane poochha hai aur Main aapko Apne experience ke according iska answer karna Chahunga Ki Chahat per Humne sabse pahle double pattern candlestick chart ko find out Karna Hai Isko find out karne ke liye Ham h one time frame bhi use kar sakte hain H4 time Fir Bhi use kar sakte hain aur iske sath daily timeframe bhi use kar sakte hain aur weekly time family use kar sakte hain double top k-means Hain ki aap ki jo market Hai Ek level per Do Bar toys truck Ryan means ke Agar Vansh market Ne Gold per 1700 test kiya hai aur FIR vahan se reversal Liya Hai 1650 Tak aur FIR against second Touch 1 se 1700 Diya Hai To vah Hamara double top Hoga aur double top per Uske Second top hamna trade leni hai aur uske bad Humne Uske nikalun ko find out karna aur neckline bahan Hogi Jahan Se Mar kitne reverse se liya hai ab yah Jo values main Upar given Di Hai usmein neckline Aati Hai 16502 Humne neckline ke Breakout Ka vate Karna Hai Jaise hi nikala and 1650 Hoti Hai To vahan se Humne Uske next target hai itna hi $50 ka target NK 1600 Hamara target hoga Aise Ham trade karte hain double top pattern per
    Last edited by ; 21-04-2020, 10:48 PM.
    • #3 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar cahrts ko use kar ky kam kary gy to hamy kamaybe ml jy ge hum is mai raat mai be kam karr sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam kkarny ky liye hamy kise be office mai jany ke zart nahi hote
      • #4 Collapse

lekin mera yahi Mysore hai ki agar aap ismein naye naye aaye hain to ismein kabhi bhi jyada investment na Karen thodi investment se start karen aur jab aapke pass iska ek acchi knowledge aur achcha experience hasil Ho jaaye tabhi aap ismein jyada invest kar sakte hain forex trading mein invest karne ke liye profit ki koi bhi limit nahin hai aap ismein ek hi din mein amir bhi ho sakte hain aur garibi ho sakte hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
          Dear ais market mai hum jab chart par analysis kar rahy hoty hai to aus mai hum ko ye kaisy pata chalta hai k ais time market double top pattern ko follow kary gi aor ap ko ais mai kafi zayda faida ho ga ap agar ais market mai analysis karty hai to ap ko ais mai double top pattern kai dafa mil jata hai jis ko ap use kar skaty hain.
          Market ki movement mein double top pattern yah hota hai ki Jab market upward move karte hue Kisi Bhi Ek point sy two times reverse ho ker down move karna Shuru kar de to usko double top Kahate Hain Agar Kisi bhi pair Mein market upward move karte hue double top banati Hai To is per Hamen yah Soch Lena chahie Ki Ab market free time Upar Nahin jaati to X ke bad FIR niche Agar was Ho Jaati Hai To fir niche trend change karke bahut Dur Tak Jaati Hai jisse Hamen Jarur fayda uthana chahie aur trade lagakar Ham shath time mein bhi bahut acchi earning kar sakte hain
          Last edited by ; 21-04-2020, 11:04 PM.
          • #6 Collapse

g dear chat per double tip patern per trafr ssy lgty hya k market mai hum jab chart par analysis kar rahy hoty hai to aus mai hum ko ye kaisy pata chalta hai k ais time market double top pattern ko follow kary gi aor ap ko ais mai kafi zayda faida ho ga ap agar ais market mai analysis karty hai to ap ko ais mai double top pattern kai dafa mil jata hai jis ko ap use kar skaty hain aur acha profi jasal kry skty hay aur zaida sa zaida profit .
            • #7 Collapse

aap nay bohat hi acha question kiya hay bhai Decent_Munda, forex trading k hawalay say es tarha k question forum pay baqi members k knowledge main izafa karnay ka bais bantay hain hamain market main pehlay candlestick ki movement ko samjna ho baqi jo aap nay pocha double top pattern to us k baray main mujhay bhi itna ilam nai hay 1 bhai nay bohat achi tarha brief kiya hay ap Kinza128, ki post parh lain kafi knowledge milay ga mujhay bhi es post say kafi information mili hay timeframe M1 ho M5 ho H1 ho ya H4 but hamain in ko samajna hay and in main market ki movement ko samajna hay aur us main double top pattern ko figure out karna hay
              Decent_Munda,
              If you work hard no body can stop you from success
              • #8 Collapse

dear chat per aapko proper dekhkar printed open karni chahie forex trading mein chahat aur petrol ka bahut jyada load load role hota hai Jitna jyada aap ismein se kam karegi mere se karenge aapko ismein Itna achcha kam karne ka fayda hoga aur achcha Kam Karne Wala trader Hamesha kamyab hota hai isliye achcha kam
                • #9 Collapse

chahat ko dekh kar usko bilkul samjha Karo uske bad aapko market ki samajh jayegi agar aap nahin samjhenge to fir aapko experience ab khatm Hoga FIR aapko loss ho sakta lost hamesha pachra chahie lotion se account ko damage ho jata hai Forex bahut achcha achchaHam Jahan per achcha fayda leta hai Khoob main se kam Karen experience achcha concept ko use karke achcha knowledge use Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Mere Pyare bhai jaan aapane bilkul achha question Pucha Hai Maine usko jawab deta hoon ke sabse pahle Hamen sath kam karna chahie Uske bad Hamen pronology prayog karna chahie Taki Hamara Jitna Jyada experience Hoga utna Vada Ham kamyabi Hasil Karenge isliye Jyada Se Jyada experience karne ko aur apne aap ko itna bhi Kaise banaen kya aapka knowledge aapke liye Behtar faydemand sabit Ho isliye koshish Karenge jo bhi new member Aaye vah apne aap ko Mahant ki taraf gamgin Karen aur acchi acchi post karne ke bad Achcha trader banne ki koshish karen thank you very much

اب آن لائن

Working...
                    X