Be careful trading members markit unpredictable hy ajkul?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be careful trading members markit unpredictable hy ajkul?
    Be careful trading members markit unpredictable hy ajkul?koi be trad chahy gold ho pair of currencies ho crude oil ho trend ka pata nai chal raha?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be careful trading members markit unpredictable hy ajkul?

Exactly has from the start of this week market unpredictable or unsafe Hai Ham logon ko bahut hi cautionary aur ek tight stop loss ke sath aur strong reward ratio aur small lot size ke sath market mein abhi training Karni Hogi Kyunki Jaisa ki aapane cal Dekha ke khelne badly flash crash Kiya Iske alava gold market unpredictable chal rahi hai aaj Jaise Great Britain pound versus US dollar effect Kiya market ko so ja post situation Hai jismein market Kisi Ke Bhi control mein nahin hai aur kisi friend ko follow nahin kar rahi against the trend chal rahi hai ismein Hamen bahut se careful hokar Bahut Si Jo Hain indicators aur bahut se jo Hamare factors Hain unke Sath Lekar chalna hai Taki Ham male or se apne aap ko sev rakhen
    • #3 Collapse

Yes dear friend you are exactly right and I feel strongly agreed with you aaj kal market coronavirus effects ki vajah se unpredictable hai coronavirus takriban Puri Duniya Buri Tarah Se mutasir chuka hai Jiski vajah se Puri duniya ki market bahut Buri Tarah mutasir ho chuki Hain yesterday aapane crude oil ki market Mein unpredictable Munh Mein Dekhi Hogi yah market bilkul zero per a gai hai completely Taur per crash ho gai hai koi tasvir bhi nahin kar sakta tha ki is market Mein Itni Buri Halat Hogi dear traders main aap Logon Ko yah advice karna chahta hun Aaj Kal ke Daur Mein Soch Samajh Ke trading Karen SL aur TP ka istemal lazmi Karen
      Last edited by ; 21-04-2020, 10:44 PM.
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kr kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar skaty hain hum is mai bgaer balnace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

Han mere dost aap bilkul theek kah Rahe Hamen chahie ki Ham market Mein careful rahakar trading Karen Kyunki market Ki Ye Shohrat hal hai vah is Waqt bahut kharab hai bahut sari traders ke account mein ho chuke hain bahut Sare traders Mein Se Jyada nuksan Hota Aaya Hai To Hamen jaaiye ki market Mein trading karte waqt Ham carefully trading Karen Aur Zyada lot size use karne se avoid Karen Kyunki bahut jyada nuksan ho raha hai Logon Ko agar humne Forex Mein Kamyab hona hai to koshish karen ki acche tarike se trading karykram acche tarike se trading Karenge To Hamara nuksan kam se kam aur fayda Jyada Se Jyada hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaid ur Rehman پيغام ديکھيے
            Be careful trading members markit unpredictable hy ajkul?koi be trad chahy gold ho pair of currencies ho crude oil ho trend ka pata nai chal raha?
            Ji han ine Dinon market ki condition bahut hi kharab chal rahi hai ki mix mum traders ke account was Ho chuke hain investor ko bhi bahut jyada Las ho chuka hai to ab Aisi condition Mein trade karte hue Hamen bahut jyada careful Rahana chahie ki agar Ham Jyada care Nahin Karenge To Hamen Los hi hota Rahega ya FIR Hamara account was Bhi Ho Sakta Hai To Agar Ham account was Karne Se Bachana chahte hain aur kuchh profit bhi Hasil karna chahte hain To Hamen Badi Hai Pyar se baat karni Hogi Sambhal lot size use karte hue
            • #7 Collapse

Dear sahi baat hay laikin market ki sorat e haal ko dekhty howy trading karen in dino market movement bahut hi dangerous hay proper money management k rules ko follow kar k trading karen aor stop loss ka istemal lazmi karen apni trading mein
              • #8 Collapse

forex trading and profit aapke knowledge ke upar hai aapke pass forex trading ka jitna jyada knowledge hoga aap usmein utani hi jaldi kamyab Ho sakenge Pakistan forex forum platform per hamen vahi comment ya trade create karna chahie jinmen Koi useful information Ho form ko Kate read create karne ki ki limit 1 din mein 5 6 hai lekin aapke ek rate ke kam se kam character 500 hone chahie
                • #9 Collapse

sirf unpredictable nahi balke bahot zyada unpredictable hai. har currency pair aur stock jo hai bahot zyada up down ho raha hai koi resistence support formula kaam nahi aa raha. ab kal crude oil ne logo k kharbo rupee doobo diye aur esi trah currencies bhi bahot zyada up down ho rahi hein ye sab corona aur lock down ki wja se hai es liye in dino mein trading ehtiyat se karein aur halaat theek hone ka intizar karein.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaid ur Rehman پيغام ديکھيے
                    Dear ais market mai ap ne agar trade karni hai to ap ko ais market mai baqi to sab pairs mai achi trades mil rahe hai magar ais week mai crude oil aor gold par trade karna kafi zayda risky hai ap ne agar ais market mai ain par trade karni hai to lot bahot hi kam use kary aor ais k sath ap ais market mai jo trade lagaty hai aus par stop loss use kary.
                    • #11 Collapse

Aajkal members ko trading se jyada trading ki practice pe jyada focus karna chahie kyunki jo abhi market ki condition hai ismein koi bhi trade open karna possible nahin hai aur aajkal jo members bhi koi trade kar rahi hain unko loss hi ho raha hai isliye members ko chahie ki vah practis per jyada focus karen isi tarah se hi vah kamyab chatting karne mein bhi kamyab ho sakte hain Market ko analyse kar lene ke bad hi trading karna bhi useful hoti hai joker best strategy hai
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum g han bhai g ap ny bhot achi bat ki hm ko bhot khyal rakhna ho ga Q k jo aj kal ku6 cerona virus ki waja sy pori dunia mn hal chal machi hoi hy or oil ki Qeemt mn up and down ka pta ni chal raha hmin es k bara mn bhot careful hona ho ga
                        • #13 Collapse

bilkul sahi kah rahe hain aap market totally unpredictable Hai kuchh samajh nahin a Rahi ki market ke site per ja sakti hai isliye achcha kaun Kare mere se Karen aur forex trading main aapko kam karne ke liye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

be careful aapki baat bilkul theek hai agar careful hokar Ham kam karenge to hamen market kidhar Ko samajh jayegi kyunki market Ki halat very difficult hai market ka pata nahin chalta kaun be watched Ho jaate Hain isliye le lenge to achcha hoga

اب آن لائن

Working...
                            X