Kiya crud oil ki markeet aaj open hoi gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya crud oil ki markeet aaj open hoi gi
    Ji haan Mere Bhai Mujhe Mil Gaya ki Khud ki market is open Hogi Agar crude oil ki market is open na to pata nahin to dal ki market Shayad Terrestrial lekin isase open Hona chahie Koi dalkhi market ka open Hona is business ke liye bahut important hi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya crud oil ki markeet aaj open hoi gi

Ji bilkul Nahin Kyunki crude oil ka contract close ho gaya hai forex market se Kyunki crude oil Ne 21 gear car old record break out kiya hai aur 1 barrel fee dollar ki lowest price per hai approved ka jo hai contract June mein open hoga Jab crude oil ki market $10 se upar Hogi Jaisa ke mention Kiya Gaya Hai Forex Mein So Ab Ke Liye crude oil trading bilkul close ho gayi ya do month ke liye crude oil Mein Koi Bhi training Nahin Hogi Jaisa ki aapko pata hai ki Har Jagah transport closed aur supply maximum hai lekin 10 level per Hai Jiski vajah se crude oil market mein flashcash kiya hai last day aur Buri Tarah district Hui Hai Jiski vajah se contract close kar diya gaya hai
    • #3 Collapse

curde oil mai hum kam kar ky earning gain kar sakkty hain hum is mai 24 ganty ma isy kese eb wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

ji bilkul crude oil ki market open hai aap jab chaho tab crude oil ki market mein trading kar sakte ho aur aap per hi depend hota hai isliye aapko chahie ki aap acchi tarah se working Karen daily basis per acchi tarah se learning karte Rahe aur acchi quality ka kam Karen apna knowledge or experience increase Karen
        • #5 Collapse

Mere dost aapko inform Karta Chalo Koi ki market open ho gai hai aap aap ismein trading kar sakte hain Agar aapane karni hai to lekin Main To aapko Yahi Mashwara Doonga Kaise Lal ismein trading na Kijiye Kyunki iska Koi pata nahin Fir Bhi yah $0 Tak pahunch sakta hai ab iski value Upar jakar FIR niche Aana shuru ho gai hai to filhal Gold aur trading aur Alpa trading karne se Jitna Dur Rahe utna aapke liye Bhi fayda Hoga aapke account ke liye Bhi fayda Hoga Kyunki Jitna aap currency is per trading Karenge utna aapka account save Rahega aur Jitna aap gold oil pad reading Karenge utna ask Mein hoga to kindly Apne account ko secure rakhi hai aur over trading aur fast Mohabbat pair se trading Karne Se Dur rahiye
          • #6 Collapse

Friends crude oil Ki Ek Aisi market hai jismein aajkal bahut jyada nuksan ho raha hai aur bahut Jyada up and down a raha hai Jis vajah Se Kuchh log to apna account V wash Karva chuke hain isliye yah Jo market hai yah Aaj open hai aur log ismein trade bhi kar rahe hain isliye agar aap bhi isme trade karna chahte hain tu pahle acchi Tarah analyses Kar Le Ja Na Ho ki aap bhi apna account wash Karva le
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

dewr bro cl ki market opon ho gai hy as main agar ap trade karna chahty hain to kar sakty hain lejken as main abhi bohot resk hy yeh bat pory tarah say confarm nahi ho sakty k yeh sell main gay gi ya buy main aur as say hi ap khatry main aa sakty hain aur ap ko chaye ap serf cransy par trading karen to ap keleye sahi hy

اب آن لائن

Working...
              X