Acchi earning traders per hi depend karti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acchi earning traders per hi depend karti hai
    Traders ka success or failure traders bargi depend karta hai agar traders mehnat Karke kam Karte Hain To vah acchi earning kar lete hain aur Agar mehnat kiye Bina kam Karte Hain To vah Achcha Kam Nahin kar sakte aur na hi acchi earning hoti hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acchi earning traders per hi depend karti hai

Achi earning aapki apni performance per depend karti hai secondary aapke layak bhi agar acchi hai to aapki burning aur jyada hogi yah aapane bilkul theek kaha acchi earning ke liye trader course self confidence aur sirf knowledge improve karna lajmi hota hai main bhi koshish karta Hun ki acchi trading ke sath aage badho lekin lakkha feature bachi hogi to inshallah result bhi acchi milegi Mera yahi experience hai ki luck is the best and forex trading aur aapka experience aapko lag ke sath bahut kuchh de sakta hai.
    • #3 Collapse

Ge agar trade ka experience acha ho to earning bhi achi ho ge farz karen agar aik trader 2 sal say kam kar raha ho to wo achi tara say earn kar sakta hay aur isi kay mukabil aik trader 1 sal say kam kar raha ho to wo kam experience rakhay ga aur earning bhi kam ho ge to hamen chaye kay maximum experience ko gain karen aur acha profit banin
      • #4 Collapse

Ji Han dear friend main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai jaisa ham.sab janaty Hain agar ap nay kamyaab huna hai to Achi earning ap par hi depends Karti hai agar ap Achi Tarah say kaam Karo gay to ap kamyaab ho jao agar ap nay Achi earning hasil Karni hai to Ap lo Achi Tarah say kaaam Karna ho GA
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi trading kar k achi earning hasil karna traders pe hi depend karti hey kiun k agar pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka analysis karen aur phir trade open karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

G bilkul achii earning ak ache forex trader par hi depend karti hai kion ke ak acha trader hi forex ke bare main puri knowledge rakhta hai to usse earning hasil hoti hai iss busniess main agar ham bhi practise karen or market ko ache se analys karen to ham bhi ak ache forex trader ban sakte hain or hame bhi iss busniess main earning ho or ham sirf mehnat kar ke hi or demo par practise kar ke hi ak ache trader ban sakte hain
            • #7 Collapse

Kabi ap ky pas ek acha chance hota ha apko achi trade mil rahi hoti ha. Apko wo moka gawana nahi chaeay apko chaeay ky ap os moky ka wait kren qu ky har time frex me trde leny k leay munasib nahi hota apko chaeay k jab bhi aesa moqa ay apky pass equith ho. Jis ko ap use kr ky trade hasil krin. Achi trade hi apko profit de sakti ha.
              • #8 Collapse

g is forum pe trading krne ke lye Kuch baton ka khyal rakhna parta hai jo bhi members trading ko rules ke mutabiq krte hain r us ko discipline ke mutabiq kaam krte hain r achi trah analysis kr ke trading krte hain to woh yahan se achi earning krte hain lkn agr koi is ko easy le kr apni merzi krta hai to woh kamyab ni hota sb hamari he mehnat pe depend krta hai
                • #9 Collapse

Jahan tak mera kheyal hay achi earning traders kay experience aor knowledge py hi depend karti hay jab app ka experience aor knowledge acha ho tab ap achy tariqy sy market analyze kar saken gy aor achi trade leny k qabil ho gy.
                  • #10 Collapse

dear friend ap kitni achi earning karty hain to yeh sab depand karta hy k ap kitny achay tradr hain agar ap achay trader hain to ap as main zror kameyabi say as main bahtern erning karen gay as leyue ap ko chaye as main aht say kiam karen aur as ka acha knowlldge hasel karny ki koshehs karen yh sab ap zaror kar sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                      Traders ka success or failure traders bargi depend karta hai agar traders mehnat Karke kam Karte Hain To vah acchi earning kar lete hain aur Agar mehnat kiye Bina kam Karte Hain To vah Achcha Kam Nahin kar sakte aur na hi acchi earning hoti hai
                      Acchi earning sirf trading per hi Nahin Hoti Har kam per hi hoti hai aap Har kam Sahi Karenge to aap acchi Tarah work bhi kar Sakenge aur acchi Tarah work Karenge to hi aapko Jyada bonus Diya Jaega aur Agar Jyada bonus Diya Jayega To hi aap hardworking Karke aapane a bonus Nahin Safa kar sakte hain aur Market ki knowledge Hasil Karke aap apne profit Mein Safar kar sakte hain vah Is Tarah ki agar knowledge mein sahi Safar hoga to aapko trading bhi Sahi Lagani padegi
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men treading bahut acahy tareaky kay sath kam karna chaeay kun kay forex ki treading men vohi kamyaby hasil kar sakta hay jo as men bahut himat kay sath treading karta hay tu usay us men kamyby hasil ki ja sakty hay
                        • #13 Collapse

G han dear hum kitni earning krte hain yeh hum per he depend krta hai ager hum learning krne k bad trading krre hain to pher hum achi earning kr sakte hain.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul dear forex members aap bilkul theek kah rahe hain forex business mein earning per hi depend karti hai agar jyada mehnat karega to jyada earning payega aur agar kam mehnat karega to come earning bhi payega aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai aur yah life time business hai aur forex business main agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ke forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase ap kamyab trader bhi ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                              Ji han yah Baat bilkul theek hai acchi andar karne ke liye Hamen trade per hi focus karna chahie acchi entrained per hi depend karti hai agar Hamare acchi Hogi to Hamari bhi acchi Hogi acchi Hasil karne ke liye Hamen Dam account per trading Karni chahie Jab Ham Dam account per trading Karenge to Hamari acchi hoTo Ham real account mein bahut jyada fayda Hans kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X