trade lagny ky liye analysis ko use kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lagny ky liye analysis ko use kry
    agr ham makret main trade laagna chahty hain to hamy analysis ka use karna chahey hamy market kao chy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main sahi waqt ka wait kar ky is mian trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lagny ky liye analysis ko use kry

agar aap log forex market Mein Apni koi bhi trade aap Hamesha acche analysis karne ke bad forex market Mein Apni koi bhi trading entry Lagaya Jab aap log acche nasl Karenge to aap Logon Ko market Mein successful hone ke chances increase Ho Jaate Hain aap log apni trade Mein Achcha profit margin Hasil kar lete hain agar aap log analysis acche Nahin Karenge to aap Logon Ko kamyabi Hasil Nahin ho sakti isliye koshish karen ki aap log forex market ke technical analysis and fundamental analysis donon ko importance De aur Inko Behtar tarike se karne ke bad apni trading entry lagaen
    • #3 Collapse

Ji han trade Lagate Hue sahi tarah se analyse Karen kay candle pattern kya hai aur iske alava aap senior traders avy mashvara kar sakte hain ki kin Baton ka Khas Khyal Rakhna chahie jab ap trade kar rahe ho
      • #4 Collapse

hamain achi trrade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main b i trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k forum main expeirence ho g atba hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main part tme main bi job kar k hi hum achi trad ekarni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade kar sakty hain it is best job
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Ji han dear aapane Sahi kaha hai agar Ham trading karte Hain to humko market ko analyse karna chahie agar Ham market ko acchi tarah samjhenge acchi tarah analyse karenge to Ham achcha kam kar sakenge humko Mohabbat se Kam karna chahie agar Ham mehnat se kam karte Hain to humse achcha kam hota hai
          • #6 Collapse

Jo member is business mein market ko analyse ker ke trade ko open kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker laty hain jis se achi kamyabi b hasil ker sakty hain hmean chye ke hm is business mein mhnet se kam Karin or is business mein achi earining hasil Karin or is se ap is se achi life b spand ker sakty hain
            • #7 Collapse

Forex trading mein agar aap aap apne trading karna chahte hain to aapko trade Lagane se pahle market ko analysis karna hoga Kyunki jab tak market ko acchi Tarah Se analysis nahin kiya Jata tab tak Ham forex market ko acchi Tarah Se samajh Nahin Sakte Hain analyzers isliye kiye Jaate Hain Taki market ko acchi Tarah Se Samjha Jaaye aur usse profit Hasil kiya jaaye Jab Ham Aise trade Lagate Hain To Hamen profit hota hai loss kam Hota Hai
              • #8 Collapse

Hamen analysis Ka istemal Karke trade Lagani chahie FIR Hamen munafa, sikhenge Forex 1 online business hai Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham baat karenge To Hamen kamyani mil Jayegi Agar Ham mistake Karke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan Ho Jayega for international business hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
                  agr ham makret main trade laagna chahty hain to hamy analysis ka use karna chahey hamy market kao chy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main sahi waqt ka wait kar ky is mian trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hai
                  Yes dear ais market mai analysis bahot hi zarori hai ap ne agar ais market mai trade karni ho to ap ko ais market mai analysis karny chyae aus k sath ap agar ais market mai aik dafa analysis kar lety hai to aus k hisab se trade laga k choar dey agar ap confuse hoty rahy gay to ais se apna hi loss kary gay ais liay dar khatam kary aor apny analysis par kaam kary.
                  • #10 Collapse

Ji han aap bilkul theek kah rahe hain hamen trade lagane ke liye anarkalis kar leni chahie taake hamen Koi pareshani Na Ho agar Ham analysis nahin kar payenge to hamen loss bhi ho sakta hai aur love se bachne ke liye hamen jarur aana Les karvani chahie taake hamen Koi pareshani Na Ho bahut se log aane Lage nahin karvate aur unko loss per loss hota rahata hai isliye log se bachne ke liye hamen aisa Hi karna chahie qqq
                    • #11 Collapse

Ge he forex member ager market ka analysis kare ge to acha earni g kar sake ge aur ager bager analysis ka tread open kare ge to hum account ko wash kar le ge is lya market ka analysis ogele larna chaua aur is ke bad tread open larna chaya take acha profit hasil ho sake
                      • #12 Collapse

g hn dosto forex trading ma ap jb b koe trade ko lgya to trade lgany sy phely analysis ko achi trha sy read kry phr os k bd koe trade ko lgya kiun k forex trading ma agr ap bina analysis k trade ko lgya gy or jldbazi kry gy to aisy ap ko forex trading ma loss hony k chances bht he zyda ho gy or ho skta hy k ap ki jldbazi ap ka account he wash kr dy es ly dosto trade lvany ma jldi na kry bilkay trade ko achi trha sy analysis kr ly phr os k bd trade ko lgya tak acha profit hsal ho skhy trade sy
                        • #13 Collapse

g han bilkul humay trading ko zror use kurna chahiyay or humay trade lganay kay liyay market ki analysis ko zror check kur layna chahiyay jub hum market ki analysis ko check kur kay trade kurtay hain to humay trading main zror kamyabi hoti hy or humay is main achay say soch samujh kay trade kurni chahiyay jub hum achi trah say trade kurtay hain to hum is main zror success gain kurtay hainis lyay humay soch samujh kay he kam kurna chahiyay
                          • #14 Collapse

Forex friend trading ka sabse Aham aur basic point analysis Hai Hamare analysis itne acche Honge itni acchi strategy aur planning ke sath Ham trading kar Sakenge Hamen main acche tarike se yah baat samajhni chahie ki market ki movement kya hai aur Market Trading ke liye sazGar hai ya nahin Uske bad Ham apni trading start karen jiska hamy fayda hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay agar market ma trade lagna chathy hume analysis ko use karna chley market ko samjh kar rules fallow karna chlye phir wo kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                              X