forex ky har rules ko follow karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ky har rules ko follow karna chahey
    hamy forex ky har ruels ko achy sy follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain ham is main apni mrzi sy time table baan kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ky har rules ko follow karna chahey

Forex trading rules Ham ko lajmi farj hai agar dekha jaaye to log Pakistan form ko rule ko bhi nahin follow karte aur na hi forex trading ke yahan do tarah ke rules of apply hote hain ek rul hai jo aapko forex trading ke bare mein instruction hai jo instaforex.com aapko batata hai ki kaise aapane trading karni hai live trading account mein secondary account Jahan aap ko bonus Diya jata hai aapane bonus lene kaise hai yah term and condition hai kaise aapane apni knowledge sharing karni hai aur kaise aapane acchi acchi chijen share karni hai tab jakar aapko achcha result milega maximum trader follow karte hain lekin agar kisi ko nahin pata hota to find use bhi guideline dijiye Taki usko bhi acche result mile.
    • #3 Collapse

forum main is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho akty hain aur hamain is forum main ente rhony say pahlhy si k bary main learning karni ho gi ta k earn karnay main bi asani ho saky gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga aur hamain trend ko use kar k hi hum achi eanring karny main bi asnai ho saky gi aur sucess hon gy
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

, ji han dost aap bilkul sahi kah rahe hain rules and regulations Har business Aur Duniya Ki Har field mein Main kamyabi Hasil karne ke liye Ye lazmi Hote Hain ISI Tarah Forex trading main agar aap rules aur regulations ko follow Karoge Is Tarah aap professional aur profitable traders Ban sakte hain otherwise aap is business mein Main kamyabi or Kamani Haasil nahin kar sakte good traders ke rules and regulation ko follow Karen proper analysis good planning best money management aur risk management ke sath trading Karen Inshallah in this way you can be able to achieve some decent results in Forex trading
        Last edited by ; 21-04-2020, 05:46 PM.
        • #5 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy vyam ko forex ky har rolls ko follow karna chahiye agar ham is me forex ky rolls ko follow kary gy to ham is me acha kam kar sakty hy
          • #6 Collapse

Hamen Forex ke Har EK rule ko follow Karke kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge for online business hai Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi mil Jayegi Agar Ham kisi ke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega FIR usko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai yah Ek best business hai
            • #7 Collapse

Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aur forex business ka hissa Bane Rahane ke liye jaruri hai ki Ham Forex ke har rules ko follow Karen Kyunki Agar Ham Forex ke rules ko follow Karenge to Forex Main Apni trading karte rahenge aur is business ka hisab Bane Rahenge Agar Ham Roj ko follow Nahin Karenge To Hamara account band kar diya jata hai jisse Ham apni trading bhi nahin kar sakte
              • #8 Collapse

Jo member is business ke rulls ko fallow nhe kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker nhe ker sakty hain jis se un ka account wash honey ka khtra hota hey hmean chye ke hm is business ke rulls ko fallow Karin or is se ap ke knowledge mein ezafa hota hey or is se ap ka account safe hota hey
                • #9 Collapse

Forex mein agar aap log apne aap ko saaf Rakhna Chahte to aap Logon Ko chahie ki aap Hamesha Forex ki rooms ko follow Karen Taki aap logon ka account bhi safe Rahe aur aap logo ko bhi sev Nahin Jab aap log Forex key rules ko break Karte Hain To iska ya nuksan hota hai ki aap logon ka account band ho jata hai aur aap log Forex Mein Kam Nahin kar sakte agar aap log form per kam karen to aap Logon Ko chahie ki aap Iske rules ko follow Karen aur Hamesha rule and regulation ko follow karte hue Apna Kam Karen
                  • #10 Collapse

g bilkul hamin forex k her rules ko follow kerna chaiy qk ager him koi ik bhi rules ko bnroker krein gy to apo jkanty hein keh hum kitna loss uthaty hein to hamin chaiy keh hum her rules ko yah btak k posyts ki timing or typing sab khucxh forex ki rules k mutabvi krein istrah hgum loss sey bach sakty hein ap jitna zeeda good work kerty heon utna hi best fyda hjasil kerty hein
                    • #11 Collapse

g han humay forex main rules ko zror follow kurna chahiyay hum forex main rules ko achi tarh say follow kur kay he kamyab ho saktay hain is lyay humay hamesha kamyab hionay kay liyay rules ko zror follow kurna chahiyay takeh hum say acha kam ho or hum is main koi ghalti na kuray jb hum acha kam kurtay hain or is main koi ghalti nhi kurtay hain to humaty acha bonus gain hota hy is lyaya huamy hamesha rules ko zror follow kurna chahiyay
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
                        hamy forex ky har ruels ko achy sy follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain ham is main apni mrzi sy time table baan kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                        Ham forum per kam kar rahe ho ya Forex trading Mein kam kar rahe ho Hamen Apne kam ko daily basis per karna chahie aur kam daily basis per karke hi Ham Kamyab Ho Sakenge daily basis per Kam Nahin Karenge aur rules ko follow Nahin Karenge To Hamara nuksan hoga
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Ham form per kam kar rahe ho yah Forex trading Mein kam kar rahe ho Hamen Apne kam ko daily basis per karna chahie aur kam daily basis per karke hi Ham Kamyab Ho Sakenge daily basis per Kam Nahin Karenge aur rules ko follow Nahin Karenge To Hamara nuksan hoga
                          • #14 Collapse

Yes dear apne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai forex k her rules ko follow karna ho ga aus k baad hi ap ais market mai kamyab ho skaty hai agar ap profit banaty hai aor rules k hisab se kaam kia ho ga to ap ko ais mai kisi kisam ka masla nai hota hai ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai aus k baad hi ap ko ais mai kamyabi hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex members ham hr kam ko takmeel tk phucha skty hn agr hum us kam k rules and regulations ko follow krt hn to.isi trha forex mn b khuch trading k usoll hn humyn in ko zaror follow krna chy ta k hum achi earning krny k qabil ho saken

اب آن لائن

Working...
                              X