how can we increase experience.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

experience increase toh mera khayal haai k study karnay say hi increase ho gaa .. different techniques study kar k or on pay kaam kar k hi hum experience lay saktay haai.. trade kar kar k loss hota haai experience nhe ata ... is say bhetar haai demo may trade kar layeen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Hello| aaj kal forex per kaun sub sey top per hai koi janta hai kia Gold or Dollar
      • #63 Collapse

Experience ko increase krney key leye demo account main ziada sey ziada trading krain takeh aap ka confidence behtar ho sakay aur aap forex ki different strategies ko samjh sakain. Jab tak aap ko trading ka experience nahi ho jata, aap big risk na lain. Experienced bananey key bad aap short term trading kr saktey hain aur big risk ley kr big profit bana saktey hain.
        • #64 Collapse

Experience ko increase krney key leye zarori hy keh aap ziada sey ziada trading krain. Demo account main practice sey bhi experience main izafa hota hy aur new traders ko chaheye keh woh demo account main ziada sey ziada practice krey takeh un ka experience barh sakay aur trading perfect ho sakay.
          • #65 Collapse

Re: how can we increase experience.

Assalamu alaikum dosto agar aap Forex mein apna experience level increase karna chahte hain to aapko chahie ki aap aur action mein acchi ladne knowledge or experience hasil Karen aur uske bare mein jyada se jyada learning Karen taki aapko Forex ke bare mein kuchh samajh mein a jaaye aur aap usko acche se jaan sach Hain agar aap Forex mein apna experience level increase karna chahte hain to aapko chahie ki aap demo account per jyada jyada practice Karen aur apna earning level bhi increase Karen shukriya
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum therefore number Pakistan form freakshake bahut hi Achcha online business hai isliye Hamen Pakistan from Forex Mein Chitra se mehnat Karni Hogi Kitni Jyada mehnat and Pakistan form Forex Mein Karenge Ham usmein Chhapra feet Pakistan forum track is the best business of the world Pakistan from Forex Mein Hamen Achcha profit Hasi karne ke liye Hamen Chitra ki mehnat ki shuruvat Itni Jagah mehnat Ham Pakistan foreign press Mein Karenge Ham Itni Achcha profit Hasil kar sakte hain
              • #67 Collapse

log apna experience increased karna chahte hain to aap logon ko koshish karni hogi ke market ke andar jyada se jyada kam karte Rahe jitna jyada kam karenge utna benefit jyada honge utna profit achcha hoga aur market ke andar aap log successful trading karna shuru kar dengeis tarah Ke Kam Karne wale logon ko profit bhi hota hai aur vah successful bhi ho jaate Hain
                • #68 Collapse

ap apnay tagraby ko barahna chahtay hain to ap ko chahya ap jab ghalre kartay hain to ap ko is pay tawaja dane ho ge agarr ap ismain tawaja sy kam latay jain to ap ko tagtrab hssil ho ga ap jo bhe kam kartay hain ismain ap ko ghaltayoon sy seekhana ho ga agarrap is kay gain akrtay hain ap ka apnay ilm ko bharatay hain

• #69 Collapse

السلام علیکم hm experience hasil krna ka lia sites ka visit kr skta han ya phr youtube par chanals pa dakh skta han or is ka ilawa agar hm practically work krn ga to acha experience hasil kr skta han
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul forex ky business mein agr hum apny knowledge ko istemal Kar ky Kam karenge to hum accha experience hasil kar sakte hain ic liy humy sab sy phaly forex trading ko sekhna chiye aur phr demo account par kam karke apne tamam strategies aur skills ko test karna chiye is se apka knowledge bhi increase hoga aur apka experience bhi brhta jaega wo bhi bagair kisi investment ke aur ic sy ap ko bahut fyaida ho ga
                      • #71 Collapse

ache experience ke liye hamen is main mehnat sahe tarah se karnehote hae tab ja kar he to hum is main kamyab ho jate he hain bas is liye is ain mehnatkaren sahe tarah se take apko yahan se kuch na kuch gain ho sake or ap is main aik ache trader bhe ban saken is tarah se he to ap is ain aik ache trader ban he jate hain is ke liye hamen is main mehnat karne oarte hae tab ja kar he to hum is main is main kamyab ho jaya karte hain orkuch hasil kar lete hain
                        • #72 Collapse

Agar Ham Forex form Mein Apna full-time Gujarte Hain usko samajhne ki koshish karte hain is cruel ko follow karne ki koshish Karte Hain To isase Hamara experience Mera per ho sakta hai aur Express mera waqt ke sath hota hai agar Mujhko time Dete Hain per hard work karte hain trading ke bare mein sochte hain ki yah hai kya ismein Mein Kis Tarah trading Karni chahie to ISI Tarah Agar Hamara screen Jyada hoga to hamare trading bhi acchi Hogi
                          • #73 Collapse

Ji yah aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai hi Ham aise hi sawalon ke jawab dene ke liye to baithe Hain Forex per agar Ham apna knowledge increase karna chahte hain To Hamen chahie Ham apne seniors ko follow Karen unse help len aur ham Internet se bhi touch Rahen internet se bhi forex ke related knowledge Hasil karte Rahen kyunki Ham hamesha apny seniors aur Internet sy he forex ke bary mn apna knowledge increase kr sakty hn.
                            • #74 Collapse

Apne bonus ko increase karne ke liye aur apne experience ko increase karne ke liye aap ko sabse pahle is Baat Ko Apne man mein Rakhna chahie ki aap Jab Bhi Koi kam karte hain to aapko acche tarike se aur Samajh Kar kam karna chahie jab tak aap Samajh Kar Kam Nahin Karenge aapko Kuchh samajh Nahin Aaegi Kyunki learning kya tractor bahut jyada Forex Mein matter karta hai jo log learning Nahin rakhte vo kabhi bhi yahan per Kamyab Nahin Hote Samay bhi Hasil karne ke liye Hamen Yahan per apni learning ko improve karna chahie jab tak Ham learning ko improve Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte hain Jaise Jaise Hamari learning improve hoti rahti hai vaise vaise Ham Achcha bonus bhi Hasil Karte rehte hain aur Hamare Ashwin Ashwin Chris hota rahata hai Dam account per agar aap kam karte hain apni strategies demo per implement karte hain to aapko Achcha bonus vi mil sakta hai aur acche tarike se aap kam bhi kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

ap market sy tagarba hasil kar kay ap demo accout ko istamail kar sy ap achi news ko hasil kar kay ap market ko achi trah sy anaylises kar kay ap tagraba hasil kar saktay ho ap ko chahya kah ap ko tagraba agr ap ko hasil karna hay to ap ko kam ko asan karna ho ga kah ap ko apany tagrabakar hain ap ko un sy tagraba hasil karna ho ga to ap ko chhya kah ap ko kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X