Learning is most important for forex business.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning is most important for forex business.
    forex business ke liye learning karna bahut jyada jaruri hai jitni jyada Ham learning karte hain utani hi Ham acchi aur nahin kar paate Hain isliye hamen earning karne se pahle learning karni padegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning is most important for forex business.

Ji han dost main aapse Ittefaqkarta hun learning is too much necessary in every business even in every field of life especially in the forex trading you are learning is just like backbone and basic key to success isliye Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye apni learning learning per fully concentrate Karen Kyunki aap aap apni learning se a Forex trading ke related Apna knowledge experience skills aur techniques ko improve kar sakte hain Joker Forex trading main successful trading ke liye bahut laazmi elements hai Ab Na daily ka time period set kar le daily basis per Forex trading ke related Kuchh Na Kuchh Jarur sikhen Inshallah Is Tarah aap Forex trading mein Main Ek Kamyab aur profitable trader Ban sakte hain
    Last edited by ; 21-04-2020, 05:03 PM.
    • #3 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho g aur ye ak boht hi best busienss hai is forum main hai is forum main part time main bi job kar k hi hum achi trad ekarni ho gi aur hamain market main bi trader banay say pahly is k bary main bi trader knari ho g aur hamain expeirence ho ga tba hi hum achy say trad ekarn ho gi aur hamain market main b i trade karni ho gi ta k earn ho skay gi
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

forex business main learning bohat zarrori hain hamy achi learnign hasil kar ky is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or achi earning hasil kar saktya hin ham is main bager pasio kay account bana kar be kam akr sakty hian yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai aik international busienss hain
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main experience ko hasl kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main kam kar kay hum es main boht sa bons hasl karty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading kr k achhi earning hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha forex trading mn new join krnay walon k liay zroori ha k woh demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading shro kren ta k achhi earning hasil kr sken
            • #7 Collapse

learning bahut jyada important hai aap acchi tarah se learning karenge tab hi aapko Forex ka knowledge or experience hasil ho payega isliye aapko chahie kya daily basis per acchi quality ka kam karte Rahe aur acchi tarah se practis karte Rahe aur Forex mein acchi trading karte Rahe
              • #8 Collapse

Dear brother koe bhe Field ho app ko learning ki zarorat hoti hay aor agar kisi Field mein kam karna chahty hain to us mein app ko learning karna zarori hay. Forex trading market mein app ko har waqat learning hi karni chahiye. Forex aek risky business hay jis mein ap ko mehnat sy kaam karny k bad hi kuch hasil ho sakt hay
                • #9 Collapse

g han forex main kam kurnay kay liyay llearning bht imoportant hy jub hum forex main achi trah say learning kuray gay tub he hum is main kamyab ho gay or hunay achi learning kay liyay forex ko zyada say zyada time dayna chahiyay jub hum is ko zyada say zyada time daytay hain tub he hum is main achi learning kur sakay gay or achi learning say he hum ache earning gain kur saktay hain or hamesha achi learning say kam kurna chahiyay
                  • #10 Collapse

first step of sucess hy learning hamry liuy ager hum learning hoi sahee nahee krein gy to hum kamyb kesy hon gy isliuy khoshis krein keh forex mein learning ko zeeda sey zeeda time dein qk ager ap most important samjh ker is baat ko apny mind mein bhita lein gy to ap sey samjh daar or koi insaan hy hi nahee apk liuyy kaam kerna bhi asdan ho jaiy gaa
                    • #11 Collapse

g hn dosto forex trading ma learning bht important thing hy kiun k jb tk ap forex trading ma mhenat k sath learning ni kry gy ap ko forex trading k bry ma knowledge hsal ni ho ga or ap ko forex tradibg k bry ma knowledge ni hsal ho ga to ap kbi b forex tradibg sy achi earning ni kr skty hy es ly dosto forex trading ma agr ap kamyabi hsal krna chaty hy to learning krna kbi b kisi soort na choray kiun k agr ap ny learning navki forex trading ma to kamyabi ap kbi b hsal ni kr skty hy
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaib Hassan پيغام ديکھيے
                        forex business ke liye learning karna bahut jyada jaruri hai jitni jyada Ham learning karte hain utani hi Ham acchi aur nahin kar paate Hain isliye hamen earning karne se pahle learning karni padegi
                        Yes dear ap agar ais market mai kamyab hona chaty hai to apko ais market mai learning karni ho gi aor aus k baad ap ais market mai kamyab ho sakty hai ap ais market mai jitna zayda acha kaam karty hai ap ko ais mai atna hi zayda faida ho jata hai ap ko learning par focus karna hota hai aus k baad hi ap ko faida hota hai.
                        • #13 Collapse

Forex business Mein kam karne ke liye Forex ko learn karna bahut hi jaruri hai Hamen Forex ka kam Shuru karne se pahle form per posting Karni chahie aur Hamen is business Mein Khud Se investment Nahin Karni chahie form per Jo posting Ham karte hain use se jo bonus hasal Karte Hain main use bonus ke sath Hamen trading Karni chahie trade Lagane se pahle Hamen market ko acche se analyse kar lena chahie Taake ham profit Achcha Kumar sake.
                          • #14 Collapse

Learning very very important hoti hai isko mostly use Karen aapke liye hameshaacchi kamyabi aasani se leta hai isliye acchi koshish se kaise kam Karen acchi learning Ghar Karen isase aapko achcha advantages laga achcha tha milega achcha fayda ke liye Khoob koshish karen Khoob koshish se achcha profit aasani se aapke liye possible hoga aasani se milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum koye be business start kartaa ha to per hum ko first of all us business ka knowledge lanaa hoga laken ager hamara pass koye knoweldge he nhi ha to per hum business kasaa kartaa ha es taraa forex trading ak world wide online business ha es ma knowledge bohat he zaroree hotaa hay...............

اب آن لائن

Working...
                              X