kia forex mdemo pr practice kartay rahnay k bad m he ham ko real pr trade karein .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex mdemo pr practice kartay rahnay k bad m he ham ko real pr trade karein .
    dear kia agar ha ko kam ko karnay k baray main practice nah ho to kia ham ko chye k ham first of all tradeing k baray main demo pr bar bar practice karnay ki try kia kaein agar ham is main aisa karnay ki try karaty raha karein gye to kia bad main ham expert trader ban saktay hein aor agay ki traf bhi kia ham ja saktay hein is baray main ap ki kia ray hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex mdemo pr practice kartay rahnay k bad m he ham ko real pr trade karein

Pyare doston demo account instaforex ke taraf se a Hamare liye ek bahut hi achchi opportunity hai Jis Tarah Kisi bhi game Mein Ham acchi practis Karke a real match mein acchi performance de sakte hain ISI Tarah demo account per regularly practice Karke ham real account ko acche tarike se handle kar sakte hain Kafi Sare log demo account practis ke bagair real account trading Shuru kar dete Hain aur vah apni trading Mein Kafi nuksan uthate Hain demo account aapke real account ko delete karne ke liye ek bahut hi Achcha platform hai lekin Yad rakhiye demo account per Thode Din yah short-term practice depend na Karen Kyunki little knowledge and little practis can be dangerous for you and Forex trading demo account pay completely aur properly practice Karen Inshallah in this way you can handle your real account effectively and efficiently
    Last edited by ; 21-04-2020, 04:27 PM.
    • #3 Collapse

Re: kia forex mdemo pr practice kartay rahnay k bad m he ham ko real pr trade karein

yes dear, hmain demo par regular practice karni chaiay q k ye aik teacher aur trainer ki hasiat rakhta ha, is sa hmari trading techniques behtar hoti hain aur hmain new skills hasil hotay hain jo real trade ma hmaray liay bht useful ho saktay hain, is liay pehlay demo par kam karain aur us k baad real tradeki taraf aen ta k hmain achi success hasil ho sakay
      Last edited by ; 21-04-2020, 04:25 PM.
      • #4 Collapse

g han hamain is forum main ral main bi trade karni ho gi ab hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log is foruum main kam karty hain but hamain is k bary main practce karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main practice karni ho gi aur hamain is k bary main learning akrni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

ge han dear agar app chahty hain kay hum loss nai karin or acha profit hasil karain to hamain chahya kay hum demo account main practice karain or dil laga kar kam karian gay to pher he hum acha profit hasil kar lain gay forex main kamyabi kay liya hamian mahant karni ho ge
          • #6 Collapse

forex mai humain es main demo account main humain es main practice karne ho ge our humian es main mahnat say humian es main kam kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat mikan be kam kar skty hain hum es main live tarding karty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

g han bilkul jub hum demo pay praactise kur laytay hain tub humay real account main trade kurtay waqt asani hoti hy q keh hum nay demo pay practise ki hoti hy or demo pay practise say he hum success gain kur saktay hain or kamyab ho saktay hain q keh jub hum demo pay practise kurtay hain to humay kafi achi knowledge or experience gain ho jata hy jis say hum real account main acha kam kur saktay hain
              • #8 Collapse

g bhai demo account Jo Hota Hai vah bhi real account Ki Tarah hi hota hai just usmein aapki investment Nahin Hoti aur usmein aap free mind hokar kam karte hain aur usse aapko Ek idea ho jata hai yah Kaise trade Lagani hai aur kaun si stage per Aakar trade khatm karni hai agar aap Yahi kam real account se start Karenge to aap Koi mistake kar sakte hain Jiski vajah se aapko last ho sakta hai isliye demo se start karna bahut behtar hai
                • #9 Collapse

ham ydemo par achi practice kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasl kar ky apni fam,ily ko support kar sakty hai ham is main put off ocst account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apjna life time professioanl be bana sakty han yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnsy k lisy achha trading experience jona zroori ha forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo accounr pa ziada sa ziada practice kr k achha experience gain kr k phir trading kren ta k forex trading sa achhi earning hasil kr sken
                    • #11 Collapse

han g bilkul good point of view dear nbrother si hy sahee rahy gaa hamry liuy other wise trading kerna bhi mushkil ho jaiy gaa demo qk ik teacher k tor per work ker raha hy is wajha py is py kaam kerty rahjin to hi apo sahee trah sey earning ker sakin gy forex mein practice kerny sey sab khuch possible ho sakta hy chaiy khguch bhi ho loss recover kerna prfiut gain kerna sab khuch hamry liuy possible hy
                      • #12 Collapse

Forex market ak online business hai is Mein lene ke liye Ham demo Kaun ko join Karte Hain demo Kaun main practice karne ke bad Ham ismein real account open kar sakte real Kaun Ek aadami Ko kaun hai aur is Waqt real account mein aap tab trade Karen Jab aapka confidence build Ho Varna aap demo code per hi practice Karen
                        • #13 Collapse

Forex Mein Hamen pahle demo account per acche se practis Karni chahie Hamen Apne knowledge or experience ko acchi Tarah increase karna chahie Forex form Mein posting Karke Ham Apne knowledge or experience ko increase kar sakte hain Uske bad demo per practice kar ke Ham Achcha profit Kama sakte hain Jab Ham demo per Achcha profit kamane ki Kabil Ho jaen FIR Hamen real account mein trade Karni chahie.
                          • #14 Collapse

ji han demo ko use krein lekin ager hamin demo sey acha experice mill saky iss key liy hamin chahiy keh ham real trading mein apnuy experince base perr hi ham acha profit hasil krein ager ap demo bilkul hi use nhi krein gy to bhi hamin los ho sakta hy lihaza hamin demo ko use ker key aour expert trader sey help ley ker hi hamin trading kerni chahiy..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji brother ya to aap per depend karta hai hai ki aap Pak Forex pay Kitni practice Karte Hain Kyunki ki aap jitni Jyada demo practice Karte Hain utna hi aapke liye fayda hai Kyunki demo practice aapka experience real trade per bahut Achcha Han Ho Jata Hai jisse a bad mein Main aapko loss hone Ka Ho bahut kam Hota Hai isliye Jitna Jyada ho sake demo practice karni chahie Taake aap aap acchi earning Hansi kar sake Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X