trade kurtay waqt hamesha fresh mind he use kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade kurtay waqt hamesha fresh mind he use kuray

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imran Rashed پيغام ديکھيے
    g han bilkul humay trade kurtay waqt hamesha fresh mind he use kurna chahiyay q keh jub hum fresh mind use kurtay hain to hum achi trah say trading kur saktay hain or acha kam kur saktay hain is lyay humay apnay kam main success gain kurnay kay liyay or trading main profit gain kurnay kay liyay fresh mind ko he use kurna chahiyay
    Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Jab Dham forex market Mein trading Karen To Hamen Apne mind ko Hamesha khush Rakhna chahie Forex trading ka business Hamare mind per depend Hota Hai Forex trading ke Business mein Jitna Hazir dimagi aur fresh mind se kam Karenge Hamen is se utani hi acchi profit logi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat sahih hai trading mein mind ka fresh hona bahut zaroori hai humain chahyea kay hum jis time main bhi trade ko kia karein achay say kia karen is main ham ko kabhi bhi jaldbazi main trade ko nahi karna chye agar ham is main aisa kam ko karnay ki try kia karein gye to bad main ja kr k he ham ko achay say kamybi mil sakti hay is main ham ko acahy say apni mehnat ko akhir tak jari rakhna ho ga tub hi hum forex mein kamyab ho saktay hain
      • #18 Collapse

trade hamesha ap ache aur fresh mind ke sath hi kar sakte hain is ke ilawa kaam nahi ho sakta hai isliye mehnat se kaam karne wala kabhi nakam nahi hota hai hmain bhi mehnat se kaam karna chahiye agar ham ne mehnat se learn kiya to ham acha profit kar sakte hain aur mehnat se ham candles ko samjh saken ge kyon ke jo candles ko samajhta hai wo kameyab hota hai
        • #19 Collapse

A chart pattern or price pattern is a pattern within a
          chart when prices are graphed.Chart pattern studies
          play a large role during technical analysis. When data is
          plotted there is usually a pattern which naturally
          occurs and repeats over a period. Chart patterns are
          used as either reversal or continuation signals
          • #20 Collapse

Forex trading mein Hamen trade karte hue fresh mind aur relax hokar kam karna chahie aur aur hamara Sara focus Forex trading per Ho Forex trading mein Ham Jitna time spend karenge hamara knowledge increase hoga Forex trading ek achcha forum hai hi Hamen is se fayda asal karna chahie Jitna jyada Ham Forex trading mein time spent karenge hamara knowledge increase hoga Forex trading a profitable business hai Hamen ismein dilchaspi leni chahie Forex trading mein vahi person kamyab hai jo Apne emotions ko control karte hain aur last ko bardasht kar ke apne kam per focus karte Hain.
            • #21 Collapse

dosto forex trading ma successfull trading krny k ly ye bht he zyda zroori hy k hm apny mind ko bilkul fresh rkhy kiun k jb mind fresh ho ga tb he acha earn ho ga es ly ham ko chye k am jis time main bhi trade ko kia karein achay say kia karen is main ham ko kabhi bhi jaldbazi main trade ko nahi karna chye agar ham is main aisa kam ko karnay ki try kia karein gye to bad main ja kr k he ham ko achay say kamybi mil sakti hay is main ham ko acahy say apni mehnat ko last tak karaty rahna ho ga tak hm forex trading sy aik acha profit vain kr skhy
              • #22 Collapse

acchi trading ke liye aapka mind bilkul actor wala chahie isliye aapko FIR agar aapka mind refresh hai to aapko loss nahin Hoga aapko acchi kamyabi milegi Khoob mehnat Karen accha aane per aapko kamyabi Hogi
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imran Rashed پيغام ديکھيے
                  g han bilkul humay trade kurtay waqt hamesha fresh mind he use kurna chahiyay q keh jub hum fresh mind use kurtay hain to hum achi trah say trading kur saktay hain or acha kam kur saktay hain is lyay humay apnay kam main success gain kurnay kay liyay or trading main profit gain kurnay kay liyay fresh mind ko he use kurna chahiyay
                  Ham Jab trading kya analyses Karen To Hamen chahie kya fresh mind hokar kam Kiya Karen aur relax hokar kam Kiya Karen isase Ham acchi Tarah Soch Samajh Kar kam kar Sakenge aur Hamare analyses bhi acche Honge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #24 Collapse

Forex trading mein agar Ham cool mind aur aur dilchaspi lekar kam Karen to Forex trading Se achcha benefit asel kar sakte hain Forex trading mein main Jitna jyada time spent karenge gayForex trading mein agar Hamen kisi trade Se last bhi Ho to Hamen chahie ki Ham dobara trade entry Jab karen to acchi trade entry ka vate Karen aur jaldbazi na Karen Sabar ke sath kam Karen aur acchi trade per aap achcha fayda sal kar sakte hain trade karne se pahle Hamen chahie ki ham trend ke mutabik trade Karen aur analysis karkat rate Karen acchi trade entry mein achha benefit milega Agar Ham jaldbazi na karen to.
                    • #25 Collapse

Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie Sabar ke sath kam Karen acchi trade entry ka vate Karen Jitna Ham relax hokar Forex trading mein kam karenge Hamen achcha fayda hoga Forex trading mein Hamen trade karne se pahle analyses Karen market ko check Karen FIR trade Karen tab Hamen fayda hoga.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex main agar aap kam kar rahe hain to aapko chahie kya aap drink Karte Bakrid freshman rakhkar kam Karen aur jab aap freshman se kam Karenge to aap kafi Jyada acche information Hasil kar sakte hain aur Achcha analyse Kar Ke trading Aate Hain aur Kafi Achcha profit hassil kar sakte hain agar aap thak Har kar kam Karenge to aapko acchi information bhi nahin Milegi aur analyse bhi achcha Nahin Hoga Jaise aap Nahin Aaoge aur aap loss kar baithenge
                        • #27 Collapse

main jyada dete hai kyunki aapki trade jitni jyada long hogi aapke mind per utna hi jyada pressure Ho stress banaa rahega ki aap ki trade profit mein hogi ya loss mein isiliye mere khyal se short term trading ki best hai Taki aapka mind jyada se jyada fresh sake aur aap jyada acche tarike se forex trading kar saken forex trading mein hamen hamesha time table banakar jalana chahie Ham forex trading without time management karenge to hamare liye bahut hi jyada mushkil ho jayegi.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Dear Forex friend trading karty howy calm and cool hokar freshmaind ke sath trading Karni chahie Taki Ham panic may emotion Mein Na Aaye Aur apni smooth trading Karte Rahe trading ke liye mentally strong Hona bahut lazmi hai mentally strong Honge to decision power Achcha Hoga aur ham bahut hi lajawab trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X