trade kurtay waqt hamesha fresh mind he use kuray
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kurtay waqt hamesha fresh mind he use kuray
    g han bilkul humay trade kurtay waqt hamesha fresh mind he use kurna chahiyay q keh jub hum fresh mind use kurtay hain to hum achi trah say trading kur saktay hain or acha kam kur saktay hain is lyay humay apnay kam main success gain kurnay kay liyay or trading main profit gain kurnay kay liyay fresh mind ko he use kurna chahiyay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kurtay waqt hamesha fresh mind he use kuray

Ham treat Laga Ke munafa Kama sakte hain Hamen fresh mind hokar kam karna chahie free Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Ek international business hai Ham ismein live trading aur posting kar sakte hain Ham main part time kam kar sakte hain Ham ismein full-time bhi kam kar sakte hain Ham struggle Karenge To Hamen Kamyab mil Jayegi Forex Ek Achcha business hai Ham Apne Boss khud aap hi hote hain
    • #3 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy ham ko agar achi treading karni hy to ham ko is me acha kam or achi soch ky sat Kam karna chaiye agar ham is me ik fresh mind ky sat Kam karty hy to ham ko acha fiada hoga
      • #4 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay is main ham ko chye k am jis time main bhi trade ko kia karein achay say kia karen is main ham ko kabhi bhi jaldbazi main trade ko nahi karna chye agar ham is main aisa kam ko karnay ki try kia karein gye to bad main ja kr k he ham ko achay say kamybi mil sakti hay is main ham ko acahy say apni mehnat ko last tak karaty rahna ho g .
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k.Forex maim kaam karte hue hume is main har waqt fresh mind k satg kaak karna chaye or is main mehant k sath kaam karte hue or hardwork karte hue is main sucecss haisl karni chaye q k aese he humw is main kamyabi haisl hoti hai.
          • #6 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamian forex business ki trading karte waqt fresh mind ke sath kaam karna chahye jab ham kaam fresha mind ke sath karen ge to hamara mind acher tariqa se run karen ge jis ke waqt hamain achi earning karne ka moqa milta hai.
            • #7 Collapse

hamain achi earning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur mind ko fresh kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony sya pahly is k bary main learning a krni ho gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum real main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain tab hi hum run karein gay
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

bilkul sahi kah rahe hain aap forex trading mein kam karne ke liye aapko Hamesha freshman door cool mind ka Kam karna chahie tab aap ismein Chopra patle sakte hain aap yah bich mein achcha best lene ke liye main acche kam karte hain to aapko ismein achcha kam karna chahie main se karna chahie aur cool and relax mind ke sath forex trading mein kam Karen form mein bhi Acha knowledge tabhi AAP share kar payenge
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

hamy makret ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky market main run kar sakty hain ham sis main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai kabe be bad na hony wala business hain ham isy apan life time prfoessiaonl be bana sakty hain yai aik real busienss hain
                  • #10 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn hmesha fresh minde k sath trading krni chayay aur jb bhi ap trade lgayn apkay minde mn koe tention naen honi chayay keun k tention mn ap sa agr chhoti c mistake bhi ho gi to apko bahot ziada loss ho skta ha
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imran Rashed پيغام ديکھيے
                      g han bilkul humay trade kurtay waqt hamesha fresh mind he use kurna chahiyay q keh jub hum fresh mind use kurtay hain to hum achi trah say trading kur saktay hain or acha kam kur saktay hain is lyay humay apnay kam main success gain kurnay kay liyay or trading main profit gain kurnay kay liyay fresh mind ko he use kurna chahiyay
                      jitna aap fresh mind ke sath tarikh mein kam karenge aapko use hisab se Hi achcha fayda hasil hoga isliye hamen chahie ki jab ismein kam Karen fresh mind ke sath kam Karen aur agar Ham kisi bhi time pareshan Ho to hamen Kam nahin karna chahie kyunki per aapki kam kam ki quality acchi nahin aaegi isliye acchi quality ke liye aapka pareshan hona bahut jaruri hai.
                      • #12 Collapse

Yes brother, hamesa fresh mind sy or positive mind sy trade open karyn gy to he acha profit hasil ho ga, forex positivity tb kam ati hai jb learning process complete hu, agr bena experience or learning k trade open karyn gy or wo loss ma chali gae to negativity he prevail kary gi, forex ma small lot k sath trade open karni chahe or achy entery point ka wait b zarur karna chahe,
                        • #13 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen chitra se trading karne ke liye apne mind ko fresh rakhna hota hai tab yahan acchi tarah se trading kar kahate Hain isliye Ham sab ko hamesha acchi quality ka kam karte rahana chahie to hamen iska bahut accha result hasil Hota hai
                          • #14 Collapse

han g bilkul dear and respected member apki bat to thk h keh trading kerty huy hamin hmesha fresh rehna chahiy aour hamin trading mein success bhi tub mily gi jab ham exprince trend ko use krein key rules ko follow kerty aour market ko analyse kernuy key bad hi ham profitable trading ker sakin gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trade karne k liay zarori hai keh hum khud ko is qaaabil bnaein keh hum apni life mein mehnat krain or khud ko aesy chlain keh hum kabhi ghusa mein aa k ya mood off kar k kaam na krain hmaesha aik achay life style or aik achay mood mein kaam krain taa keh apki earning achi ho

اب آن لائن

Working...
                              X