professtional tradr banany k liiye mhnt karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

professtional tradr banany k liiye mhnt karein
    hamain is k bary main learaning kar k hi hum achi trad ekarni ho gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk h hum sucess hon gay aur hamain market main practice karni ho g tab hi hum achi trade kark hi hum sucess ho skaty hain aur hamain demo main prctice karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi humm loss say bach sakty hain aur hamain is say earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: professtional tradr banany k liiye mhnt karein

yes dear, expert aur professional trader bnnay k liay apni learning ko increase karnay par focus karain aur mehnat k sath kam karain ta k hm market ko thek tarah sa judge kar k trade kar sakain jis sa hmain faida ho sakay, hmesha tahamul k sath kam karain aur seniors sa guidance b zarur hasil kartay rahain ta k agr koi problem ho to us ka solution b mil sakay
    Last edited by ; 21-04-2020, 12:18 PM.
    • #3 Collapse

Professional trader banna itna asan nahi hai is k liye again and again mehnat kerna parti hai r firex ko samjhna boht zarori hai k isy samjhy bager yahan ap expert trader nahi ban sakty r expert trader banny k liye yahan mehnat kerna must hai r jab ap dil laga ker apna aim hasil kerny k liye khoob megnat kerty hain to eik din apny maksad main kamyab bhi ho jatu hain eil professional trade ban ker ap forex se biht acha earn ker sakty hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein professional banana Koi Mushkil kaam Nahin Hai iske liye Hamen internet Google YouTube se Har Jagah Se rahnumai Mil sakti hai Hamen Ek acche professional trader Ban sakte hain, is k ilava is forum par buht he kamyab aur professional traders mojod hain, un se rehnumayi bhi li ja sakti hai, shukrya
        • #5 Collapse

g bhai ap jo b kam krin us ma phr professionalism apnain. kunk jb ap is quality ko apna lain ga tu apko isk bbt sa fawaid hasil hun ga or ap us ma expert bn jain ga or sara kam bht hi achy tariqy sa serinjam dain ga trading ma b jo log professiona han un ki trading ma or baqi logun ki trading ma bht farq hota ha or unki bonus sa la k unk profit tk bht difference hota ha.
          • #6 Collapse

Forex me expert banny k leay apko time invest krna prhta ha. Ar bhot ci learning krni parhti ha. Forex market me research krini parhti ja. Different events k bary me study krna prhta ha. Ar pirce action ko samjhna prhta ha. Ar jitna experience hota ha otna e ap market me expert bn jain gay.
            • #7 Collapse

forex trading main aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain zyda mahnat krna hogi jub hum mahnat karty hain tu he humra forex ka experience gain kar skty hain es liye aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu apko zyda se zyda mahnat karna hogi jis se ap forex main acha kam kar skty hain or acha profit lay skty hain or kamyab ho skty hain hmaisha apny kam ko bahtar traiky se karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu
              • #8 Collapse

Forex ko Ham Apna professional career bhi banaa sakte hain Agar Ham professional trader Banna Chahte Hain To Hamen mehnat per focus karna chahie ki Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex online aur Kabhi Khatam na hone wala business hai ismein apni Marji se time table Banakar kam per sakte hain yah Ek international business hai ismein hamara koi bhi boss Nahin Hai
                • #9 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein professional trader banana koi aasaan kaam nahin hai oss kay lye bahut zayada mehnat ki zaroorat hoti hai lakin humain yeh mehnat iss business mein kerni chahyea kyun kay forex aik bahut acha business hai aur hum iss mein jitni zayada mehnat kerain gay tou humain iss sae income bhi utni hi achi ho gi lehaza iss business mein dil sae kaam kerain aur iss ko apna business samajh ker hi iss mein apni income kay izafa kay lye mehnat kerain
                  • #10 Collapse

ji han dost apne sahi kaha agar ham ne mehnat se koi bhi kaam karte hain to hi kamyab ho sakte hain our agar ham mehnat nhi karen ge to hamare hath kuch nhi lage ka is lye jab bhi hamain kaam karna chahye to mehnat se karna chahye take hamain achi earning ho sake.
                    • #11 Collapse

ji han bilkul agar Ham professional trader banna chahte Hain to hamen mehnat karni chahie Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha hamen result milega aur ham acche aur professional trader Ban sakte hain hamen jyada learning karni chahie Forex ke bare mein samjhana chahie tab hi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko kha hay is main ham ko chye k agar ham chatay hein k ham is main anay k bad main professional trader banein to is main ham ko achay say acha kam ko karna ho g is main ham ko chye k ham is main kabhi bhi apnay time ko waste na karein is main ham ko anay k bad main achay say acha kam ko last tak karaty rahna chye forex main anayk bad main .
                        • #13 Collapse

Bilkul Agar professional trader Banna Chahte Hain To uske liye struggle Karni Hogi Forex mein jyada Se Jyada time Dena Hoga practis Jyada Se Jyada Karni Hogi tab hi Forex ke bare mein knowledge Banega experience Banega professional trader Ban Sakenge
                          • #14 Collapse

g dunya ka koi bhi kaam ho r ksi bhi filed men ho us ko krne ke lye r smjhne ke lye r us se best result krne ke lye mehnat ke r discipline ke sath kam krne ke zarorat hoti hai lkn mehnat ke sath learning bhi best hai r agr hum forex rules ko learn kr ke phr posts pe mehnat start kr den r sath men demo account pe bhi mehnat krte rahen to hum ek din ache trader ban skte hain apni mehnat r learning ke base pe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul professional trader banny k liye bhot mehnat karni parti hai or hum bagair mehnat kiye kabhi bhe kamiyab nahi hoty hain ...hamen sub sa phly mehnat or learning gain karni hoti hai or learning gain karnny k bad he hhum kamiyab hoty hain or is k sath he bhot acha earn bhe karty hain ..

اب آن لائن

Working...
                              X