analysis or sl or tp ko ignore nahi karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: analysis or sl or tp ko ignore nahi karna chahey

Gee main aapki baat se aagrah karta hun forex market mein aap apne analysis ko strong Karen aur apni market Mein trade Karte hokar Analysis krney ke sath sath trend ko bhi focus Karen aur ismein emotional ko control karen to aap forex market Mein vyast form kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

A Bull Pullback is when a price action within the context
      of an uptrend traces an orderly price
      decline/retracement/correction from the peak of an up
      leg. Also called a Pullback Buy.
      Background:
      The power of an upside move after a retracement can
      be greater after a strong and steady uptrend due to the
      possible increase of underlying support.
      A Bull Pullback can be stronger when the most recent
      swing high is also an all time high due to the potential
      lack of future overhead resistance
      • #18 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke Ham trade karne se pahle analysis Karen aur jo beat rate Karen take profit aur Star plus ke sath Karen is se hamara account safe rahata hai aur Hamen jyada loss nahin hota Jo Forex member stop loss ko use nahin karte apni trading mein to vah last wali trade ka wait karte hain isase hamara account save that sakta hai Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie aur acchi trade entry ka vate Karen sab se kam karenge to achcha fayda hoga Forex trading mein agar Hamen Las Ho to Hamen emotional nahin hona chahie Bal ke Sabar Karen aur acchi trade entry ka vate Karen
        • #19 Collapse

g han bilkul hmyn trading k dooran sl tp ar analysis ko ignor ni krna chy.hum forex mn kamyab hona chty hn to in rules and regulations ko follow krna ho ga.
          • #20 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny hmy analyses my stop loss r take profit ko hr hal my use karna chahiy hm ko in k bina treading ni karni chahiy soch samj hm ko tread karni chahiy sl r tp sy hamare tread save rahti ha
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
              hamy analysis ko use kar ky is mai sl or tp ko laga kar makret main trade lagani chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha binsu hasil kr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main day main kam kar sakty hin or ham is main apni amrzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik asa busienss hai jis main hamara koi boss nahi hota
              Trading amesha stop loss or take profit ko use Karke karne chahie aur Iske alava Jay Ambe trading karen to analyse kar ke kam karna bahut jyada Jaruri Hota Hai otherwise analyses Ke Bina nuksan hoga
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

Forex trading mein agar Ham gold aur crude oil par trait karte Hain to Hamen lasben take proper Aur Stoploss ko lagana chahie kyunki gold aur crude oil ki movement daily jyada fast hoti hai aur in pairs part trate karne ke liye hamare paas balance bhi achcha hona chahie ine dinon market ki movement fast hai chai currency pairs Hain gold to Hamen jo bhi trade Karen trade karne mein ethaad badhate aur trend ke mutabik trade karne ki koshish karen aur apne balance ke Matabik lot choose Karen aur trade karne se pahle and Analysis Karen market ki movement ko chitra check karke trade karenge to Hamen achcha benefit milega.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen trade karne se pahle analysis Karen aur jo bhi Ham trade karte hain chai hamare paas balance kam hai ya jyada Hamen take take profit aur Star plus jarur lagana chahie Apne account mein aur Hamen koshish karni chahie ke small lot use Karen jyada risk na Leta thoda thoda karke profit asel karne ki koshish karen Forex trading mein vahi person kam job Hai Jo lalach nahin karte aur money management se kam karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                  X