Kia ham bonus sa sirf trading he Kar sakty Han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia ham bonus sa sirf trading he Kar sakty Han?

Ji bilkul forex trading ma trade karny k liy hmen investment ki zrort hoti hy jo k ya to hm khud sy forex ma invest kar sakty hen ya phr forum py kam kr k bonus hasil kr k us sy trading kr sakty hen bonus ko withdraws ni krwya ja sakta us bonus ko trading kr k he profit gain kr k withdraws kia ja sakta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han dear Forex members Ham Pakistan forex forum Mein bonus karne ke bad ismein sirf trading he kre sakte hain is ka bad is bonus sy trade kr k hum achi earning kr skty hn.
      • #18 Collapse

G ham dear forum per ap jo bonus hasil.ker samty hain us se ap just trade ker sakty hain wo withdrawable nahi hota hai us bonus per apkp jo bhi profit hoga wo sab apka hoga and ap usy easily through skrill withdraw bhi le sakty hain but bonus apka hai lakin us se just trade kerna hi possible hai ap ziyada se ziyada binus hasil kermy k liye boht mehnat k sath posting karen kiun k ziyada binus pet apk boht acha bonus gain ker samty hain and jitna acha apka bonus higa apko isi hisab se boht acha profit bhi hogq jusy ap withdraw le sakty hain
        • #19 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain forex busienss main bonus sirf is lye dia jata hai ke haman trading kar ke profit hasil karen our jab ham mehant se forum main bonus hasil karte hain to woh sirf trading ke lye hota hai use ham derect withdraw nhi karwa sakte .
          • #20 Collapse

There are certain characteristics of how this first swing
            embarks that give clues to the length and thrust of the
            XA leg: If there are gaps. wide range bars. and tail
            closes in the direction of the trend. it may be sometime
            before a correction takes place As this first leg
            accelerates it will take out old support or resistance
            levels from past chart data The only way to visually
            know that the XA leg is complete is by the formation of
            the second leg, labeled AB Near the completion of A.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abrar4321 پيغام ديکھيے
              ji han bilkul dear forex members jyada se jyada posting karke achcha bonus hasil karke sirf aur sirf reading kar sakte hain bonus cover draw nahin karva sakte use bonus se Ham trading karke achcha profit on kar sakte hain aur trading karne ke liye hamare pass achcha knowledge virasana bahut jaruri hai aur trading karte hue lot size chhoti market rate Kiya Karen jitni lot chhoti hogi utna hi profit achcha hoga aur loss bhi kam hoga aur lala se kabhi train na lagaen kyunki lalaji wali train hamesha loss main jaati hai

Hamen form Se Bojhena Shey trading karne ke liye ki Milta Hai Ham is bonus for reading karne mein he was kar sakte ho aur jab Hamen trading Karke profit hota hai to use profit ko Karva sakte hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abrar4321 پيغام ديکھيے
                ji han bilkul dear forex members jyada se jyada posting karke achcha bonus hasil karke sirf aur sirf reading kar sakte hain bonus cover draw nahin karva sakte use bonus se Ham trading karke achcha profit on kar sakte hain aur trading karne ke liye hamare pass achcha knowledge virasana bahut jaruri hai aur trading karte hue lot size chhoti market rate Kiya Karen jitni lot chhoti hogi utna hi profit achcha hoga aur loss bhi kam hoga aur lala se kabhi train na lagaen kyunki lalaji wali train hamesha loss main jaati hai
                ? Hamen form se bolo Seth reading karne ke liye kya Milta Hai Ham is bonus for trading karne mein hi use kar sakte hain aur jab Hamen trading Karke profit hota hai to use profit ko Karva sakte hain
                • #23 Collapse

Pak forum se Ham trade kar sakte hain Pak forum ke bonus se Ham withdrawal nahin kar sakte to Hamen chahie Pak form per Jitna achcha kam karenge achcha bonus hoga aur hamari Forex trading ki equity acchi hogi aur ham acchi trade lagakar achcha profit asal kar sakenge basically pakform forex member ke liye hai jo apni personal investment nahin kar sakte Forex trading mein vah pakform per kam Karen accha aur quality work to unhen weekly bonus achcha milta Hai Jo Forex trading mein kam karke apne liye profit asar karte hain aur pak forum per Ham jo bhi kam Karen Forex trading se relative knowledge wala Ho.
                  • #24 Collapse

Forex trading member is platform per kam karte hue Hamen sirf aur sirf bonus for trade Milta Hai jisse Ham trading kar sakte hain aur trading ke profit ko withdraw Karva sakte hain ya weekly basis per milane Shuru hua hai aur yah bahut hi Zabardast kaam Hua Hai jisse Forex member bahut Zyada khush hai aur weekly basis per kam Zyada Se Zyada Karne Ki Koshish Karke Achcha bonus Hasil karne ke liye struggle Karte Hain
                    • #25 Collapse

Bonus se Ham trading kar sakte hain Pak form Forex member ke liye ek achcha opportunity Hai ke vah bonus hasil Karen aur Forex trading mein Apne trading knowledge ko increase kar sake Aur is Se achcha benefit hasil kar saken new member ko chahie ke pak form per Forex trading ke bare mein achcha knowledge hasil karke forum per kam Karen accha quality ke sath kam karen to achcha bonus milega Forex trading mein hamari jitni acchi equity hogi ham utna hi achcha trade lagakar achcha benefit hasi kar sakenge to Hamen chahie ki Ham Pak forum ko time den I job ki tarah len aur apna daily target pura Karen bonus hasil karne ke liye.
                      • #26 Collapse

G ni hum bones se apni income ko bhi increase ker sakty hy ar apni life ma money bhi save ker skty hy ya business ik Asia business hy us ma hum 2 no tarha work ker sakty hy
                        • #27 Collapse

g bilkul hum bonus sa trading karty hain or hum trading kar k he profit earn karty hain ..hum trading karny k sath sath bhot zeada learning gain karty hain or hum learning gain kar k he kamiyab hoty haiin or acha he earn karty han..hamen yahan har hal main sabar k sath he kam karna hota hai or sabar karny sa he hum kamiyab hoty hain or acha earn bhe karr jaty hain ,...
                          • #28 Collapse

news apne se pahle risk wali trade na Karen kyunki agar aap risk lenge to bahut hi jyada chances hote hain ki aap loss mein chale Gaye aapka account wash Ho jaaye isliye hamesha apne account ko behosh hone se bachane ke liye kisi acchi news ka intezar Karen aur usne uske aane ke bad hi bhaiya wali train ka kasht Karen ek aisa business hai jismein kisi ko laat tabhi hota hai jab vo jyada lalach karna shuru kar deta hai yah kaisa kam karenge.
                            • #29 Collapse

G hn bilkul hum bonus srf trading k lye use kr skty hn or withdraw nhe kr skty hn hmary lye yahe kafi ha k hmen bghair invstmnt k bonus mil jata ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein hum jo bonus Hasil karte hain us se sirf trade kar sakte hain Ham us bonus ko withdraw nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham acchi quality ki post Karen aur Achcha bonus Hasil karne ki koshish karen Taki us bonus se acchi trade Laga sake aur Achcha profit earn kar sake Agar Hamari post ki quality acchi Hogi to hi Hamen Achcha bonus Milega jis se Ham acchi earning kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X