Ham ziyada sy ziyada kitni earning kr sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ham ziyada sy ziyada kitni earning kr sakty hy

ham small account se bhe unlimited earning hasil ker sakty han likn us kilye hamain mehnat kerni parti hy knowledge or experience hasil kerna cheye jitna zeyda learning practice achi hoge utna hamain earn ker sakty han hamain loss bhe ho sakta hy or profits bhe ye hamre business mein add hota hy es liye soch sumj ke kam kerne se success milty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear baro forex pay earning apkay kam kay hisab say hoti ha jitna zeyada ap hardwork karty hain utna hi apkay bonus milta ha jissay ap trade kar kay zeyada say zeyada paisa kama sakty hain isliay apkay maximum utna kamain gay jitna maximum ap kam karin gay ismain koe limit nh ha kh ap sirf itna kamain gay its depend on your hard work
      • #18 Collapse

Dear earning forex trading mein knowledge, experience aor app ki trading ability ki bunyad py hoti hay agar app forex trading mein earning chahty hain acha profit hasil karna chahty hain to hard work Karen tan acha profit hasil ho magar kabhe bhe money management k rules to ignore mat Karen tab hi app kamyab trading kar sakty hain.
        • #19 Collapse

Depend karta hay humey kitni mehnat ki hay jab tak hum discipline k sath trading nahi karain ge iss se achi earning nahi kar sakte ye bht hi risky business hai so bht careful ho kar trading karni hoti hai aur greed se door rehna hota hai tab hi success mil sakti hai trading main success lanay kay liay is main patience say trading karain aor greed is main na krain to acha hota ha
          • #20 Collapse

forex forum pe hum kaam kr ke agr acha bonus hasil kr lete hain to us se unlimited earning kr skte hain r forex trading se hamari earning ke koi limit ni hai bal keh apne experience ke sath hum apni earning ko increase kr skte hain r is waqt bhi bht se members ek day men thousands dollars earn kr rahe hain to hum ko unko role model bna kr mehnat krna chahye r achi earning krna chahye
            • #21 Collapse

Forex mein earning ki koi limit nahi hai jitni Marji aur Nahin ki ja sakti hai yah depend karta hai ki aapke pass Forex ke bare mein Kitna knowledge hai aur Kitna achcha capital rakhte Hain jitna achcha experience Hoga aur jitna achcha capital Hoga utna hi best markeet b main trading Karke achha profit nikal lenge
              • #22 Collapse

aapane poochha hai ki Ham zyada se zyada kitni earning kar sakte hain Kitna profit is business se hasil kar sakte hain tu G ya Ham Aapke upar hai ki aapane kitni mehnat Karke is business saibona shasan Kiya hai pahle to agar aapane zyada profit hasil karni hai to aapko bolna jyada hona chahie dusra yah kya aapko acchi trade Karni aani chahie to aap office profit hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Bhai jan ham Forex meon more say more earning ler skaty hain.es mein earning kerne ke koe hhee limt nhi hai
                  hsmej es nein hard working kerne cHye.and ham ko chaye k ham es mein soch samja ker ache treeky say kam keren.
                  • #24 Collapse

Dear friend price Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge aur jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge Forex 1 online business price Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie Subah ke sath rate open Karni chahie Apne emotions ko control Karke trade open Karni chahie tabhi aap acchi trade lagakar Achcha property increase kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge Forex all world mein best business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur acche experience ke sath rate open Karni chahie tabhi aap acchi trade lagakar Achcha profit bhi increase kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge Forex all world mein famous business hai
                    • #25 Collapse

Hum acha earn kar saktay hain mehnat sey long term trading krna chahte han to aap ko is ki proper learning ir demo practice krni hi ho gi is k bagair aap sirf market me 10 hi din trading kr sakain gay ..us k bd aap loss krwa kr forex kabhi join nae karain gay..
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain Rafiq پيغام ديکھيے
                        Dear member is ki koi limit ni hy is per ham jitni posts kry gy jitna bhi kam kry gy hamy utni hi ziyada earning hu gi is liay hamy mehnat sy kam krna chaiye or ziyada sy ziyada posts kr k achi earning kry
                        Aap kaise member ho aapko Yahi Nahin pata ki Kitni earning Karni hoti hai Main Bataun aapko ke earning ki koi limit Nahin Hoti aap jitni Sada post Karoge jitne bhi kam Jyada Karoge aur jitne Sada expert banaungi utane hi aur Nahin Hogi isliye Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Pak form ko Jyada Se Jyada time Dena chahie hard working Karni chahie to aur Jyada Se Jyada aur nahin kar sakte hain
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain Rafiq پيغام ديکھيے
                          Dear member is ki koi limit ni hy is per ham jitni posts kry gy jitna bhi kam kry gy hamy utni hi ziyada earning hu gi is liay hamy mehnat sy kam krna chaiye or ziyada sy ziyada posts kr k achi earning kry
                          limit hai bhai daily 50posts se zyada posts nahi kar sakty aur earning quality k hisab se hai agar ap fazool mein posts karty raho gy to earning kam hogi lekin agar quality posts karo gy to earning zyada hogi
                          • #28 Collapse

Dear forex members forex business mein earning ka koi nahin pata hota forex business mein trader per depend karta hai ki kitni earning kah sakta hai trader jitni mehnat karega utani yaar nahin payega aur agar mehnat nahin karega to earning bhi nahin hogi aur forex business lifetime business hai aur forex business ek bahut achcha business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte hain aur sakte hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap kamyaab trader bhi Ban sakte hain
                            • #29 Collapse

Hum ko ziada se ziada lean krni chaye earn k lye new comers kay liye learning earning say ziada ehmiat ki hamil honi chaye q kay bagair learning kay or experience kay foex main working possible nai ha ..or experience kay liye bhi aap ko pahly learn karna parta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hum jitni achi posts or threads karen gy apna kam jitna zeada acha karen gy ..apni profile ko jitna acha acha rakhen gy achi quality show karwaen gy hamen utna he acha bonus mily ga or earning ki koi limit nahi hoti hai yahan par hum achi or zeada sa zeada earning gain kar sakty hain magar mehnat k sath he yeh sub karna mumkin hota hai ..

اب آن لائن

Working...
                                X