New members demo practice Karke knowledge increase kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New members demo practice Karke knowledge increase kar sakte hain?

demo aik best option ha ye aik trainer aur teacher ki hasiat rakhta ha, lihaza unhain is par regular practice kartay rehna chaiay ta k unhain trading k new techniques hasil hon aur un k skills improve hon jis sa wo kamyab trade kar k apnay liay achay benifite gain kar sakain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap ney theek kaha hay new members demo se knowledge barhatay hain practice demo account me daily kareen kyun k demo account me practice karny se hm is business k bary me kafi acha experince hasil karty hain or achy experince se hm success bhi hasil kar sakty hain
      • #18 Collapse

Ap ney theek kaha hay demo practice se learning hoti hay hum yahan pa kafi successful ho sakte hy or hum bht he kamyab ho skate hy is may or yahan pa app tab he acha ho ga jab app kay kam acha ho ga jab app kay kam acha ho ga to app yahan ap acha kama sako ga
        • #19 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Forex trading online business hai agar Ham is per acchi knowledge increase Karke trade lagaenge to Jyada profit gain kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Se Jyada knowledge Hasil karne ki koshish karen Taki Hamen acchi trade karne mein madad Mile aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Agar Ham demo per Jyada knowledge Hasil kar lete hain To Hamen trade mein bahut madad milati Hai iske sath sath Hamari learning bhi bahut improve hoti hai jisse Hamen Forex trading mein bahut fayda Hota Hai
          • #20 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane ke Jo new members hai vah demo account per practice Karke is business mein kamyabi hasil kar sakte hain is vajah se jo new member se unko trade sikhani padati hai aur vo trade demo account se Sikh sakte hain is vajah se new members ko chahie ki vah demo account banaen aur use per trade ki practis Kiya Karen daily Taki unko trade karni ay
            • #21 Collapse

ji bilkul new member demo account per practice karke Forex trading ke bare mein achcha experience hassil kar sakte hain to Agar Forex trading co Ham permanent job ke taur per join karna chahte hain to Hamen chahie ke yahan Forex trading co proper time den is per mehnat Karen aur achcha knowledge achcha experience hasal karne ki koshish karen new member ko chahie keva demo account per small lot choose Karen aur Forex trading ke rule ke mutabik demo account per kam Karen aur Agar kisi stragity indicator per kam karna chahte hain main to vah 1month practice Karen Agar 1 month ke bad achcha result Mile to Ham tab real account per kam Karen jisse Hamen fayda Ho.
              • #22 Collapse

dosto forex trading ma jo new member aty hy wo demo account ma trading ko kr k trading skh skty hy or achi practice demo account py kr skty hy jb tk wo chy es ly dosto jin ky pass acha experience aur knowledge nh hy wo Demo account py practice kr ky acha experience aur knowledge gain kr sakty hain hum ko chahiye ky demo account py practice Karen ziyada sy ziada time investment Karen agr hum demo ko ziyada time dain gy tu hamary experience aur knowledge mn mazeed ezafa hoga hum ko Forex treading ka acha khasa experience in knowledge gain ho jaey ga or ap phr trading sy b achi earning kr skty hy
                • #23 Collapse

acche member yahan per agar acchi prektis se kam karenge to unhen achcha profit aasani se milega Khoob mehnat Karen manati acchi kamyabi ka achcha Sa naam naam hai Ham jitna jyada time dekar yahan per kam per focus karenge to vah hamen aasani se milegi acchi koshish karen achcha naam aapko aasani se hoga
                  • #24 Collapse

Demo pe achi practice krni chahye hamay forex ko learn kare aur pher bad me he earn karnay ka khwab dekhay aesa hargiz nahi sochna chahye k hum bina sochay aur samjhe trade me kamyab ho jae gay business me soch kar aur samjh kar ana parta hai.
                    • #25 Collapse

Demo pe tou lazman he practice kro tab he is me kamyab ho pate hain learning se he earnings possible hoti hain trading me is lye learning karte hue he aap ko is me kaam karne ki koshish karni chahiye hamesha...
                      • #26 Collapse

new members jab forex join kartay hain to unhain chahiay k pehlay forum pay posts read karain jis say un k knowledge main izafa ho ga and sath sath demo account bana k us pay practice kartay rahain forum pay knowledge gain karain and demo account pay usay implement kar k acha experience gain karain kam az kam 2 months demo account pay practice karain tab tak acha experience bhi gain ho jay ga and sath sath forum pay posts ki waja say milnay wala weekly bonus bhi jama hota jay ga jo k trading k kaam aay ga jab 2 months practice k bad real account say trading karain to bonus bhi acha ho ga practical experience bhi kafi ziyada ho ga and trading ka kafi knowledge bhi gain kar chukay hon gay phir trading karain aur acha profit earn karain apni feelings ko control main rakh kar trading karain to kamyaabi hasil ho gi market main live trading kartay hoay
                        If you work hard no body can stop you from success
                        • #27 Collapse

G hn bro new member demo py practice kr k apni knowledge increase kr skta ha q k practice makes man perfect is lye jtna ho sky demo py practice kren
                          • #28 Collapse

Forex trading mein agar Ham demo kaun per practice karte Hain to Hamen chahie ke demo ko real account samajhkar kam Karen money management se kam Karen small lot use Karen currency pair par trade Karen kam balance se damoh count per practice Karen Jitna jyada time spent karenge hamara knowledge increase hoga aur Forex trading Se achcha experience aasan kar sakenge new member ko chahie keva demo account part 1 profit or plus use Karen Jo Forex trading ke rul Hai rul ke bata bhi kam karen to achcha experience hasal karenge.
                            • #29 Collapse

ji bilkul new member Agar chahe to vah demo kaun per achcha experience asar kar sakte hain Agar vah damoh ko proper time den aur ise job samajhkar kam Karen jitne jyada chat par candlestick ki moment ko samjhenge utna hi achcha Forex trading ke bare mein knowledge aasan kar sakenge demo kowa real account samajhkar kam Karen rule Forex trading ke apnay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul dear aapki baat bilkul theek hai new members ko chahie ki vah demo account per Jyada Se Jyada practis Karen aur apne experience knowledge ko increase Karen Kyunki Jitna Jyada Ham practice karte hain aur Forex trading business ki knowledge or experience Hasil karte hain utna easily Ham Forex per Kamyab ho sakte hain senior traders prefer Karte Hain ki new members mostly Forex ko join karte hi demo per practice Karen aur apne experience ko increase Karen kamyabi ke liye experience aur practice Ka Hona bahut jyada Jaroori Hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X