Trading history se good learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading history se good learning
    Agar ham apni trading history ko save kar lete hain aur aur ham apni weekly trading history per practis karte Hain to Ham apne liye good experience Le sakte hain aur hamari good learning ho sakti hai kyunki hamari trading history hamare liye bahut important hoti hai aur ham Jo mistakes karte hain agar hamen per practice Karen to hamari trading very good ho sakti hai so hamen apni trading history important Lena chahie aur is per practis karne ki try karni chahie then Ham is very good experience banaa sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading history se good learning

bilkul dear, agr hm apni trade history ko mind ma rakhtay hain to hmain us sa b trading ki achi learning hasil hoti hain aur hm kamyab trade kar patay hain, lihaza hmain apni trades open karnay sa pehlay us sa related previous trades ki history ko check kar laina chaiay aur apna necessary workout kar k lass sa bachnay ki koshish karni chaiay
    Last edited by ; 21-04-2020, 08:55 AM.
    • #3 Collapse

hamain acha earn karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain chahye is k rules ko mind main rakhna hog a ta k earn karnay main bi asnai ho saky gi aur hamain trader karny say pahly is bary main achi information hasil karni ho gi tab hi hum achhy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main earn karny k kabil ho sakty hain
      • #4 Collapse

G haan ap pichli history se samjho sekho learning hogi app ko forex ka accha knowledge hissall kernay hoo ga forex trading key lahiz say app key pass jitna zaida experince hoo gaa kamm haa trading may aik experince hee haa jiss kee bunyad par log success hoo jatay haa ye aik asa business ha jis me hm kabhi bhi success tb tk nahi hasil kar sakty jb tk proper knowledge hasil nah ho
        • #5 Collapse

Hamen acchi learning Hasil Karke ek time table banaa ke kam karna chahie Fir hum pasia kama saky gy for online business hai Ham ismein Raat Mein Aur Din Mein Kisi Din ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham mehnat Karenge to main kamyabi mil Jayegi lekin Agar Ham ismein bagair learning ke kam Karenge To Hamen sirf aur usko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin best business isme Hamara koi bhi boss Nahin Hai
          • #6 Collapse

ham yachi ,eanring hasil kr ky is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nah hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik world wide busuenss hain
            • #7 Collapse

agar aap trading ki history dekhna chahte Hain to ismein aapki apni marji aap jiska Dil Kare uska kaam karo acchi baat hai sacche aapko motivation bhi hasil hogi aur aapko chahie kya aap acchi tarah se learning bhi karte Rahe aur acchi tarah se practis bhi karte the forest knowledge or experience hasil karte rahen
              • #8 Collapse

G han thek kaha apny k forex maim trading history hume is main good learning or profit dono deti hai jabhi hume chaye k hum.is main mehant or hard wpekk satb is main kaam.karen or best way maib trading kar k is main kamyab ho saken isliye hume is main trading seekhte rehna chaysm
                • #9 Collapse

Ham log take decision thickly proper time pahle to news ke hisab se Le To Hamen Yahan per nuksan Nahin ho payega aur ham Yahan per bahut acche se confidence level ke sath earning generate kar sakte hain Forex per Agar Ham thanks Lagate Hain posting per Tumhara thanks ke gaane Sune Parichay wala bonus rate mil karne ke liye Nahin Jata Hai isliye Sab Logon Ko Main Ek guide karta hoon Ke Jab Log Yahan per posting Karen To Sab Ek dusre ki post ko Vash karne ke bad Yahan Tak thanks class mein Lagaya Tha
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek kaha par hai trading ki agar history ko Ham learn Karenge To Ham Forex trading ke Hawale se acchi knowledge increase kar Sakenge aur Achcha experience bhi increase kar Sakenge per Ek mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath kam karna chahie aur apni motion ko control Karke trade open Karni chahie Forex trading rules ko follow karke trade open Karni chahie money management ke sath kam karna chahie apni equity ke mutabik lot size tracker trade open Karni chahie tabhi Ham acchi trade bhi kar Sakenge aur accha profit bhi increase kar Sakenge Forex all world mein famous business epics Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Learning karna chaho trading history se b hoti hay is business main jtnay bi traders dakhay hain un ka loss ya account wash honay ki sab say bari waja yahi dakhi hai kai woo greedy bht ziada kartay hai oor kam time main rich hona chahtay hain oor jo koi bi greesy nai karta woo kabi na kabi kamyam ho hi jata ha
                      • #12 Collapse

Humay acha learn lazman karna chhaye tabhi faida hay humain apni learning per tawjoo karna chahyie earning automatic ho jatai hay. so learning is most important in the forex trading business.proper knowledge Lena zrori hai aghr without knowledge aen gy to ye uny kamyab ni kr ske ga islie earning se phly learning zrori hai.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                          Agar ham apni trading history ko save kar lete hain aur aur ham apni weekly trading history per practis karte Hain to Ham apne liye good experience Le sakte hain aur hamari good learning ho sakti hai kyunki hamari trading history hamare liye bahut important hoti hai aur ham Jo mistakes karte hain agar hamen per practice Karen to hamari trading very good ho sakti hai so hamen apni trading history important Lena chahie aur is per practis karne ki try karni chahie then Ham is very good experience banaa sakte hain
                          Ham trading history se good learning kar sakte hain Agar Hamare trading history acchi Hogi To Ham is per acchi learning karke bahut accha Sa dance kar sakte hain isliye Hamen chahie ke pahle trading Mein acchi lagn Karen FIR Uske bad maloomat han Sarkar Ke trading Karen To Hamen is mein bahut Achcha fayda Haasil ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

Trading history se hum sab acha sekhtay hain learning karna zaroori hai jiss say hum acha work kar saktey hain or forex trading kay liye bhi learning zaroori hai ager hum learning kar kay earning kartey hai to hum long time forex me achi income lay saktey hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bahot hi achhi baat kahi hai ap ne. bilkul hum apni trading history se bahot kuchh seekh sakty hein mazi mein hone wali ghaltiyo ko dekh kar aane waly waqat mein un ghaltiyo se bach sakty hein

اب آن لائن

Working...
                              X