Crude Oil ki Price Zero se b Niche Gir Gai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude Oil ki Price Zero se b Niche Gir Gai.
    crude oil prices bahut hi Ziada movement ke sath Itna Gir gai hai ki market ab 0 level ko bhi cross kar gai hai aur Market negative price mein chal rahi hai. is Hamen ab lesan Hasil karna chahie ki Hamen apni trade ko proper stop levels aur aur take profit levels set karne chahie interested na sirf Hamara account secure Ho Sakta Hai balki Hamari mental stress bilkul hi kam ho sakti hai isliye stoploss ke bagair trade Karne Walon Ko bahut hi Achcha Ek lesson Mila hoga. Apne capital aur apne investment ko secure banane ke liye Ye Hamesha I'm a stop loss level istemal karne chahie aur trading proper money management ke tarike ko istemal karte hue Karni chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude Oil ki Price Zero se b Niche Gir Gai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: bizid0118 پيغام ديکھيے
    crude oil prices bahut hi Ziada movement ke sath Itna Gir gai hai ki market ab 0 level ko bhi cross kar gai hai aur Market negative price mein chal rahi hai. is Hamen ab lesan Hasil karna chahie ki Hamen apni trade ko proper stop levels aur aur take profit levels set karne chahie interested na sirf Hamara account secure Ho Sakta Hai balki Hamari mental stress bilkul hi kam ho sakti hai isliye stoploss ke bagair trade Karne Walon Ko bahut hi Achcha Ek lesson Mila hoga. Apne capital aur apne investment ko secure banane ke liye Ye Hamesha I'm a stop loss level istemal karne chahie aur trading proper money management ke tarike ko istemal karte hue Karni chahie.
    ji han bhai jaan aap bilkul durust farma rahe hain hamen oil se kuchh Na kuchh jarur sikhana chahie hamen yah sochana chahie ki Ham agar bagair stop loss ke trade karte Hain to yah kitna jyada hamare liye khatarnak ho sakta hai hi hamen chahie ki Mani management ko jarur follow Karen kyunki yah vahid jariya hai jiski vajah se a Ham apna account grow kar sakte hain aur nuksan se bacha sakte hain agar humne fir bhi apni galti se na sikha to Ham hamesha nakam honge
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bizid0118 پيغام ديکھيے
      Ji bilkul crude oil ki price pahle se bhi jyada niche gir chuki hai aur iski vajah se bahut se logon ka nuksan bhi ho chuka hai hamen chahie ki Ham achcha kam karne ki koshish karen agar hamara kam achcha hoga aur hamare analyses acche honge to tab kamyabi hogi aur aap hamen ine dinon mein crude oil per trade nahin karni chahie kyunki iski vajah se bahut se logon ka nuksan ho chuka hai aur main samajhta hun ki bahut se logon ke account Khali Ho chuke hain hamen is per trade bilkul bhi nahin karni chahie
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

belkul theek kaha hai main yahe kahon gay kay agar app ko oil par trad karni hai to soch samajh kay pher trad karain agar app trading main jald baze kairn gay to app ko loss ho jay ga is lia analysis or sabr say kam lain gay to pher he app forex main acha kama sakain gay foex main acha kam he kamyabi ke zamanat hai
        • #5 Collapse

crude oil acha pair hain mgr risiky hain humain es main boht soch smj kar humian es main tade lga ne ho ge out hum es main kam kar kay hum es main kamjab ho ksty hain humian es main kam ko karny kay ley humain es main experience ko hasl kar kay humain es main kam karna ho ga to he hum es mai kamajb ho ksty hain hum es mai bgir pison kay account bana skty hain
          • #6 Collapse

g han ham ne agar stop loss use kiya ho ga to ham save rehte hain ham isi bhi halat mein bacha sakte hain aur ham earn kar sakte hain lekin mehnat se ham ne kameyab hona hai agar ham ne mehnat se kaam kiya ho ga to ham ne acha earn karna hai is liye mehnat se kaam karna hai learn karna hai aur account mein apne experience se kaam karna hai ta ke ham acha profit karain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Aapki baat theek hai forex market ki position Din BA Din bad ho rahi hai aur uske sath crude oil bhi Din Bada Don ho raha hai mujhe samajh Nahin a Rahi ki aisi Kyon Hai Allah great carona virus ka Ishu khatm ho aur Market Apne a star position Mein Aaye Aur Har Koi ismein Achcha prapt Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
              X