Forex Mein Jo log loss hone ke bad Sabar Karte Hain vah Hamesha kamyabi Hasil krta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mein Jo log loss hone ke bad Sabar Karte Hain vah Hamesha kamyabi Hasil krt

loss agar ham ne kar ke kabhi bhi kameyab hona hai to ham ne earn karna hai hai hosle se kaam karna chahiye hmain mehant se kaam karna chahiye aur karte rehna chahiye agar ham ne mehant se is marke mein kaam kar liya to ham kameyab ho sakte hain is liye hmain chahiye ke ham agar mehnat se kaam karain ge to ham acha earn kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex Mein Jo log loss hone ke bad Sabar Karte Hain vah Hamesha kamyabi Hasil krt

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum friend Subha bakhair Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak hun ya ji han my dear friend Jo log loss hone ke bad Sabar Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil karte hain Hamen loss hone ke bad Sabar se kam Lena chahie Agar Ham Sabar Nahin Karenge To Ham bahut jyada nuksan kar baithenge aur Apna account bhi was kar sakte hain isiliye Hamesha bhar ke sath kam Karenge To Ham Apna loss bhi recover kar Sakenge gay
      loss ko face karna Ek bahut acchi hai Aadat hai isliye hamen bhi chahie ki Ham Jab Bhi Apne trading co proper analysis ke mutabik aur money management ke mutabik apny account ko secure kar k trading kr rhy hoty hein. To humein kisis bhi qism k preshani nae hoti. Kyunki Humne Ek proper profit level aur ek proper stop-loss level Lagaya hota hai aur Hamen Pata hota hai ki market Agar mere against bhi Jaati Hai To Mujhe Itna fix profit Hoga Aur Itna fix loss Hoga isliye Ham Jyada Pareshan Nahin Hote aur Yahi pareshani na Hona Hamen kamyabi Ki trf Lekar jata hai.
      • #18 Collapse

Forex trading mein jo Apne loss ko bardasht karte Hain aur apne kam per focus karte hain vahi Forex trading Se achcha benefit hasil karte hain Forex trading 1 profitable business hai Forex trading mein Ham Jitna dilchaspi ke sath kam karenge main karenge analysis karenge aur Forex trading ke bare mein learning karenge hamara knowledge increase hoga aur ham Forex trading Se achcha fayda asar Kar sakenge Forex trading online business hai Forex trading co Hum kar baithe bhi join kar sakte hain aur apne liye earning kar sakte hain.
        • #19 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men saber kay sath kam karna chaheay kun kay jo log forex men saber kay sath kam karty hain voh as men kamyaby hasil karty hain
          • #20 Collapse

Aoa to all members g ha agr ap ko Forex per loss ho Gia Hy Tu is Ka mtlb yeh nai keh ap is ko chor Dy ya hosla Chor Dy is Ka mtlb yh Hy keh ap ko aur achy tareeqy sy Kam krna chahy aur agr hum is per aur mehnt sy Kam kry gay Tu Acha profit hasil ho ga aur Forex main kamyab ho jay hy
            • #21 Collapse

Ji bhi jo log forex me loss face krty han on ko end me zarur kamyabi milti ha. Asal me forex me apki har lagai gai trade profit me ni jati balky koch tradrs apko loss bhi kra sakti han. To on say ghabrana ni chaeay qu ky kabi los to profit bhi to ho sakta ha. Wohi log kamyab hoty han jo loss ko barzasht kr ky sabar krty han.
              • #22 Collapse

g hn dosto forex trading agr hmain loss ho jya to hmain emotional wagera ni hona chy bilkay hmain sbr sy kam lyna chy hamy tension nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main hard working or sabar sy kam kacna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or ahcha bous hasil kar ky apni zaroto ko pora kar sakty ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 ganhto mian kisi be waqt din main yai raat main be kam kar sakty hain or mhenat kr k es business sy acha profit hsal kr skty hy
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum friend Subha bakhair Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak hun ya ji han my dear friend Jo log loss hone ke bad Sabar Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil karte hain Hamen loss hone ke bad Sabar se kam Lena chahie Agar Ham Sabar Nahin Karenge To Ham bahut jyada nuksan kar baithenge aur Apna account bhi was kar sakte hain isiliye Hamesha bhar ke sath kam Karenge To Ham Apna loss bhi recover kar Sakenge gay
                  Forex trading mein jo log loss hone ke bad Sabar karte hain vah fracturing mein Jarur Kamyab hote hain isliye Agar Ham fracturing Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Sabar karna bahut jaruri hai kamyabi sirf Sabar Se Hi Hans hoti hai Jab Ham trade open Karte Hain To Hamen chahie ki Sabar Aur vate Ke Sath kam len.
                  • #24 Collapse

Traders ka kya kya nuksan hota hai aur door traders ko learning karne ke saath saath Sabar karna chahie aur Sabar Karke usse Apne kam ko samajhkar theek karne ki koshish Karni chahie
                    • #25 Collapse

Jo log yah sochkar kam karte Hain Ki bus Ham Forex mein jaenge aur Paisa kamane lag jaenge to yah ek bahut hi ghatiya soch hai kyunki Forex ho ya koi aur business profit aur loss to business ka hissa hota hai isliye hamen koshish karni chahie ki ham sabar Karen jaab bhi hamen loss Ho hamen sabar se kam Lena chahie kyunki profit aur loss to hota hi rahata hai aur hamen yah sochkar Kam nahin karna chahie ki hamen hundred percent profit hi hoga kyunki kabhi loss aur kabhi profit donon sath sath hote Hain
                      • #26 Collapse

Bilkul aisa hy, sabar buht bari chz hai, hamen hosla nhi harna chahye, loss aur profit part of the business hy, agar loss hota hy hamen us se sekhna chahye ghlti kahan hui, aur usko recover kar k usko profit m convert karna chahye, hosla nh harna chahye.
                        • #27 Collapse

Forex market Mein trading co loss or profit hote hain lekin successful trader vah hota hai jo forex market Mein loss hone ke bad market Mein Apne mistake ko Khatam karta hai aur mistake sale and karta hai aur jab vah market Mein next time trade Karta Hai To vah bagair mistake trade karta hai aur best provide ko target karta hai
                          • #28 Collapse

G Han ji bilkul aapane bilkul theek kaha hai kyunki duniya ka koi bhi kam hona agar usmein aapane mehnat ke bagair Kiya aapko last hoga agar aapane sabar Kiya aap new member hai to aapane bahut hi achcha kam Kiya FIR aapko asta asta aap ki kamyabi najar aati jayegi kamyabi ki sabse badi bajar sabar sabar se kam lene wale hamesha kamyab log Hain aur agar aap kamyab banna chahte Hain to aapko chahie ki jayada se jayada kam Karen aur sabar ke sath Karen aur lala bilkul bhi Na Karen kyunki new member ko shuru shuru mein loss uthana padta hai tulas to business ka hissa hai forex ek aisa business hai jismein nafa aur nuksan donon barabar ke Hain tu Jo Banda sabar ke sath karega inshallah vah kamyab bhi hoga aur achcha khasa per profit bhi hasil karega.. prophet hasil karne ke liye sabar karna padta hai hi to inshallah sabar karen new member Allah aapko kamyabi dega aur prophet bhi dega...
                            • #29 Collapse

Is market ke andar Agar Ham Logon Ko musalsal loss ho raha hai kya first time loss Hua Hai To Ham Logon Ko market ke andar Sabar karna chahie aur Market ko acche tarike se handle Karke tackle karna chahie Los recover ho jata hai koi Badi Baat Nahin Hoti lekin usko recover karne ke liye bhi Ham logon ko bahut kam lalach Karni chahie Agar ham log loss ko recover karne ke liye bhi maximum lalach karna start kar denge to usse Ham Logon Ko Mazid loss ho sakta hai jo ki Hamare account ko totally Taur per wash kar sakta hai isliye is chiz ko bahut ahtyat ke sath perform Karen Taki aap log Hamesha safe Rahe
                              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                              :)
                              (AbdulWahab33)
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha main aapki baat se agree karta hun jo log Forex Mein loss hone k bad Sabar se kam karte hain wo acho kamyabi Hasil kar sakte hain human chahie ki Ham loss hone se na gabrain balke dil lagakar Forex ko join Karen our us mein interest lain jo log Sabar se kam laty hain hamesha kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X