strategy aur plan dono aik e chez hei

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategy aur plan dono aik e chez hei
    assalamu alaikum dosto main aapko batana chahta Hun ki cal Maine ek post ki ky trade plans jarur banana chahie lekin kuchh logon ne yah likha ke hamen strategy per per jyada jor Dena chahie, to main aap logon ko batana chahta hun kiss strategy aur trade plan donon ek hi chij hai aur kuchh log yah bhi kah rahe the kay hmei practice karne chahye aur rules bnany chahye tou woh bhi ice mei e ajata
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategy aur plan dono aik e chez hei

اصل پيغام ارسال کردہ از: PAK HEALER پيغام ديکھيے
    assalamu alaikum dosto main aapko batana chahta Hun ki cal Maine ek post ki ky trade plans jarur banana chahie lekin kuchh logon ne yah likha ke hamen strategy per per jyada jor Dena chahie, to main aap logon ko batana chahta hun kiss strategy aur trade plan donon ek hi chij hai aur kuchh log yah bhi kah rahe the kay hmei practice karne chahye aur rules bnany chahye tou woh bhi ice mei e ajata
    Strategy aur planning Ek Nahin ho sakte Aisa nahin hai bhai ki donon ek hi chij Ka Naam Ho Kyunki planning Hamen koi bhi trade open karne se pahle karna Hoti Hai Jab Ke strategy Ham use Waqt use kar let Karte Hain Jab Hamare opentrade loss Mein ya profit mein chal rahi ho ki Ham Ne Lash ko control Kis Tarah karna hai ya FIR Humne profit ko increase Kis Tarah karna hai strategy vahan per use Hoti Hai Jab Ke planning Mein yah strategy Shamil hoti hai aur planning Hamen koi bhi trade open karne se pahle karna hoti hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: PAK HEALER پيغام ديکھيے
      hamari planning aur strategy jitni acchi hogi to hamen utna hi achcha fayda hoga hamen mehnat karni chahie aur apne kam ko samajhna chahie jab Ham apne kam ko samjhenge aur theek tarike se kam karne ki koshish karenge tabhi Ham kamyab Ho payenge agar Ham apne kam ko theek tarike se samajhne ki koshish nahin karte hain to kamyabi hamare liye bilkul bhi mumkin nahin hoti hai isliye hamen hamesha apne pahle kam ko samajhna chahie FIR karne ki koshish karni chahie tab hamen kamyabi hogi aur agar Ham kam ko samjhenge nahin aur acchi planning nahin hogi to kamyabi nahin hogi
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

forex main humain es main planing kar kay hum es main kam ko akrian gain to hum es main apny targt ko aasane say hum es mai pora kar skty hain hum es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to eh hum es mai kamjabe hasl kar skty hain our hum es main akm kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain hum es main live trading karty hain forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk lha hy hm hmsha acha plan or startgy KY sath kam krna chya tb hi hm kamyb Ho ga or ik expert trede bna saky ga jitni mhynt kra konwldg or experience sa kam kra rules ko follow kra ga utna kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

dear frind gab ap planing karty hain k hum bnay kisi pear par as time main trade karny hyy to yeh bhi ap k strastgy main shamil hoty hy as leye ap ko chahye as main acha kam karen as main her tarahj ki planing karna sekhen aur as main acha knowlldge hasel karen aur kameyabi say as main bahteren earning hasel karen
            • #7 Collapse

comes from classic Superman lore. Avid comic readers may recall that the
              Man of Steel had to face the paradox of the irresistible force meeting the
              immovable object. So it goes with expiration week. In other words, stocks
              and futures can break above or below magnetic strike numbers when
              enough force is applied to the system. But how much force is enough
              force? No one really knows the answer, but breaking the strike demands
              enough vigor to shake up the status quo and alter the common paradigm.
              That can happen at any time, as we saw with Bear Stearns, but the odds
              • #8 Collapse

dear forex men hmen chaia keh hum achi planing ky sath kaam karen g forex trading men jab humari planing achi ho ge tab he hum forex men aha work kar saken g or hum achi kamyabi hasi l kar saken gy forex men mehnt sy kam krna bahot he chi kamyabi hy jab taak hum maarket ko fallow kaarn gy to humen loss nai ho gaa or hum bahot he ach kamyabi hasil kar sakne gy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g han ye aik hi cheez hai agar ham ne is mein mehnat se kaam kiya to ham learn kar ke acha plan kar sakte hain agar ham ne mehnat se kaam kiya to ham kameyab ho sakte hain is liye mehnat se hi ham kameyab ho sakte hain lekin agar ham ne mehnat ki to ham kameyab hon ge lekin ham mehnat nahi karte hain aur ham loss karte hai is liye mehnat se kaam karna hai

اب آن لائن

Working...
                  X