Mehnat hi Forex Mn Success ka 1st step hy it's true????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat hi Forex Mn Success ka 1st step hy it's true????????
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair pak Forex trading business men Mehant Hi Success gain Karna ka pehla Step hy jo bhi mere se kam Karega acchi kamyabi Uske Hamesha acche Mukaddar Mein Hai Ki Jo Bhi Main Se Kam Nahin Karega unhen chicken main bhi nahin Milegi isliye Main Aarti kamyabi ka pahla Akshar type hai isliye acchi koshish karen acchi kamyabi milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat hi Forex Mn Success ka 1st step hy it's true????????

Yes brother of course, hard working is key to be successful in forex. Posting forum main hamain hard working say apna posting target accomplish karny per he good bonus mily ga or achi learning hogi. Similarly, trading main bhi hardworking ki bahut importance hay. Hum jab tak market analysis nai karain gay tab tak hum trends ko bhi analyse nai kar sakty jis ki waja say successful nai ho sakty. Successful hony kay liye trading main hardworking bahut important haym
    Last edited by ; 21-04-2020, 06:33 AM.
    • #3 Collapse

G hy bilkul mount hi forex main Phly stap hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra forex ko semjh demo account par practice kra achi qulit ka kam kra market ko semjh analysis kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
      • #4 Collapse

g han dear koy bhe hum kam karty hen jab tak hum os kam men mehnt y kam nai karen gy os kam men hum kaamyab nai ho saken g es ley humen chia keh hum acha kam karen gy or humen chia keh hum achi mehnt sy jab hum acha kaam karen g forex men hum bahot he ah kamyaabi hail kr sakne gy forex men kmyab hn jay ge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
          Asalam o Alaikum Subha Bakhair pak Forex trading business men Mehant Hi Success gain Karna ka pehla Step hy jo bhi mere se kam Karega acchi kamyabi Uske Hamesha acche Mukaddar Mein Hai Ki Jo Bhi Main Se Kam Nahin Karega unhen chicken main bhi nahin Milegi isliye Main Aarti kamyabi ka pahla Akshar type hai isliye acchi koshish karen acchi kamyabi milegi
          Ji bilkul yah Sach hai ki main Na thi hamari kamyabi ka pehla sa type hoti hai aur agar Ham main to nahin karte Hain to kabhi bhi kamyabi nahin Mil paati hai pahle hamen mehnat karni padati hai FIR hamen kamyabi milati hai aur agar hamari mein mehnat nahin hoti hai to kamyabi kabhi nahin Mil sakti hai isliye hamesha mehnat se kaam karna chahie tabhi kamyabi mumkin hoti hai
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main akm ko akrnay kay ley humain es main boht mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain forex main humain es main ache learning be diyta hain our humain es main bot ache earning be diyta hain hum es main bgir pison kay account ban kar hum es main kam kar skty hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

Yes, you heard that right, get out of the market before the company
              releases its earnings report. This small detail stands against the babble
              promulgated by analysts, in chat rooms, and on stock boards. In the real
              world, no one can accurately predict price action or direction right after an
              earnings release. This indefinable element exposes naive market players
              to unmanageable risk and career-ending shock losses. And, since serious￾minded traders are not gamblers, we have no alternative but to step aside
              and let our competition play into the report and initial price swings. Of
              course, the majority of traders believe the market is just a roulette table
              on which fortunes are made picking the right numbers at the right time,
              but nothing could be further from the truth. Our true goal is to take risk
              only when it can be quantified into measurable dollars and c
              • #8 Collapse

mehnat hi kameyabi hai agar ham ne mehnat ki to ham yakeenan kameyab hon ge agar ahm ne market mein achi mehnat ki ho gi lekin agar ham ne is mein mehant hi nahi ki ho gi to ham kabhi hi kameyab nahi ho sakte hain kyon ke hmain knowledge hi nahi ho ga hmain koi experience nahi ho ga ayur jab ye basics nahi hon ge to ham kaam kar hi nahi sakte hain
                • #9 Collapse

Aoa to all members g ha Forex main kamyabi Ka phla step yhi. Hy keh ap is main Pori mehnt KY sath Kam kry .Jab ap Forex main Pori mehnt KY sath Kam kry gy Tu ap kamyab ho jao gy.forex mangta hi mehnt Hy agr ap is mainehnt kry gy Tu ap ko boht Sara profit hasil ho ga .ap apni post daily basis per Pori krin Tu ap ko Acha profit hasil ho ga
                  • #10 Collapse

Bilkul Forex mein kamyab hone ka pahla step hai agar ap is mein pahle din se mehnat karte ho apne kam mein dilchaspi rakhte Hain to ap bhi is mein kamyab Ho Kar acha bonus Le sakte hain agar ap is mein dilchaspi nahin rakhty aur achi quality ki post nahin karte to apko is mein Koi fayda nahin apko chahie Kya ap yahan per interest Le aur acha kam Karen
                    • #11 Collapse

g han forex main kamyabi ka pehla qadam mehnat he hy agar hum forex ko join kur kay is main mehnat say kam kurna start kurta hain to humay zror success gain hoti hy is lyay humnay success gain kurnay kay liyay is main mehnat say kam kurna chahiyay q keh mehnat say kam kur kay he hum success gain kur saktay hain is main bghair mehnat kay hum kuch bhi gain nhi kur saktay hain is lyya humay hamesha mehnat say kam layna chahiyay or achi success bhi gain kurni chahiyay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                        forex mein humari kamyyabi kar sabse frits step humari acchi mehnat hi hoti hai aghar hum forex mein starting se hi acchi mehnat ke sath kam karte hain to hum forex mein zaror kamyyab ho sakte hain or ye bilkul sach hai humen forex mein apni acchi mehnat par hi focus karna chahey

اب آن لائن

Working...
                        X