Market ki situation aur secure trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki situation aur secure trading
    Hamain market ki situation dekh leni chahiay ky ab market kisi bhi direction main bahot bari move ker sakti hai so hamain ab aesi situation main kabhi bhi bara risk nehi lena chahiay jab aesi stretigies ko use kerna chahiay jis sy hamari trade secure reh saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki situation aur secure trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
    Hamain market ki situation dekh leni chahiay ky ab market kisi bhi direction main bahot bari move ker sakti hai so hamain ab aesi situation main kabhi bhi bara risk nehi lena chahiay jab aesi stretigies ko use kerna chahiay jis sy hamari trade secure reh saky
    assalamu alaikum dosto main aapko batana chahta hun ki market ki situation abhi theek nahin hai hi hamen market mein samajh Kar trade karna chahie oil per bilkul bhi trade nahin karna chahie jaisa ke aap log jante Hain ki oil-free barrel $0 per a gaya hai aur yah bahut hi jyada khatre ki alamat hai hamare liye
    • #3 Collapse

humain market main avhe trading karne ho ga our humain es main kam ko karny kay ley humain es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main akmajb ho ksty hain hum es main kam ko karny kay ley hum es main apny experience kay mutbq hum es main loot saze ko use kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main live trading karty hain
      • #4 Collapse

Bhai Jaan Main To Pahle Se Yahi Kahta a Raha Hun Ki Hamen Apne account ko secure karna chahie aur jazbati trading Nahin Karni chahie Jaisa ke Halka aap Logon Ko Pata Tha ki abhi iski demand Milkar Nahin Hai Uske bavjud aap Logon Ne Apni Taraf Se yah Soch Liya kya abhi Upar Jayega Ara ke asipi situation Nahin ban rahi ke upar chala jaaye Kyunki Kisi Bhi chij ki price tab aap Upar Jaati Hai Jab uski demand badh Jaati Hai
        • #5 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min agr hamin secure treading karna chaty hainn to hamin forex markeet ki situation ko dekhan zaroru hy agr markeet ko halaat achy hain to hamin forex min soch samjh ka aur kam.lot ka sath treading kanri chaye balkw hamin os tread ka sl aur tp a zaroor istmaal kairn gy to hum acha profit earn kar sakta hain.
          • #6 Collapse

Bhai apne bht achi thread generate ki ha aur jahan tk main smjhta hn keh ap forex trading main us waqt tk kamyaab ni ho sakty jb tk ap markeet ki situation ko smjhy baghair trade krty hain piary dosto forex ko hamesha smjhen phr us pa steo lain.thanks
            • #7 Collapse

Ji friend ap nay sai kaha hay, is waqt market bahut he buri and worst condition say guzar rahi hay. Maximum pairs ki sale movement jari hay, aisi situations main hamain high risk say avoid karna chahiye. Lot size minimum choose kar kay trade karain ta ke loss say bach sakain or account wash hony say bhi bacha sakain.
              • #8 Collapse

Kabhi kabhar saare andaze ghalt sabit ho jaaty hein. Jesa k kal Crude Oil ne logo ko kharbu dollar doobo diye. Lekin andaze k mutabiq chalna chahiye aur stop loss laazmi lagana chahiye
                • #9 Collapse

dear es wakt market bahot he zeada distrub hy humen chaian keh hum maarkjet ko aanalyes kaaren gy oss ky bad humen chaia keh hum market men aysa kam karen gy jis sy humen loss nai ho tab he hum forex men hum kamyab ho skane gy es ley humen chaia keh hum forex men hum bahot he achi kamyaabi hassil kr skaen gy
                  • #10 Collapse

G bilkul apnae thknkha he is forum mae humy market ki situation ko smjhna chahe k market kse mive ker rhe to he hum kamyabe honge is forum mae to apko chage k ap market kp ache trha se analyse kren
                    • #11 Collapse

G hy bilkul hm market ki stution KY mutbk kam krna chaya trede sa Phly achi trh market ko analysis krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga ugr hm market ki mouvmnt ko ignor kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga blky loss main jy ga
                      • #12 Collapse

Aisi situation Mein secure trade karna bahut hi Mushkil kam ho gaya hai ab Ham jo bhi trade Lagate Hain To Hamen loss hi hota hai ab Ek to quickly bonus shuru ho gaya hai aur weekly bonus thoda hone ki vajah se Hamen Bar Bar loss hota hai To Hamara account he was Ho Jata Hai Pahle Jyada balance Hota Tha To Ham account se Kyon Aur use kar lete the ab Aisa karna Mumkin Nahin Raha thoda balance hone ki vajah se
                        • #13 Collapse

Han g ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main market ki situation ko dekh kr trading krny chahay aur hamain secure trading krny chahay hamain achi trading krny chahay aur acha profit kamana cahahy q k forex aik acha business hy
                          • #14 Collapse

A Bull Flag is a price action within the context of an
                            uptrend that produces an orderly price decline
                            consisting of a narrow trend range comprised of lower
                            swing/pivot highs and lower swing/pivot lows.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex Mein Aaj Kal market ki bahut slow ho gai hai isliye Hamen chahie Soch Samajh Kar Yahan per acchi trading Karen To Hamen Achcha Sa profit Hoga Agar Ham jaldbaji se kam karne se aur Hamen bahut Afsos Hota Hai Khoob mehnat karne wala acchi kamyabi kitne Hamesha focus karta hai isliye hamen bhi chahie Achcha kam Karen acchi learning se Jahan per time Den To Hamen acchi kamyabi aasani se milegi

اب آن لائن

Working...
                              X