trade lag kar mufna hasial kiya ja sakta hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lag kar mufna hasial kiya ja sakta hain ?
    forex mai hamy expert ban ky market ko samj kar is mai trade laagne ho ge pher e hum pasia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka tiem tbae bana kar kam kar sakty hain agar hum forex mai new hain t hamy trade nahi lagen caeey ku ky hamy loss ho ga forex iak best busiens hain yai kabe be band na hony wala business hain are you agree friends ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lag kar mufna hasial kiya ja sakta hain ?

Aziz doston main aapki khairiyat khudawand Tala se Nag matlab chahta hun Duniya ka koi bhi business hai jismein aap jitni mehnat Karenge Itni Jyada kamyabi Hasil Karenge ISI Tarah Forex trading bhi Ek Tijarat Ki Tarah hai Kisi bhi Tijarat mein main aap apni full effort struggle aur hardworking Laga Dete Hain ISI Tarah Forex trading mein Main aapko koi bhi trade Soch samajhkar Lagani chahie market ko properly read karna chahie acchi planning acche analysis ke sath market main entrance Inshallah aap aap Jarur kamyabi Hasil Karenge
    Last edited by ; 20-04-2020, 11:44 PM.
    • #3 Collapse

Trade laga kar munafa hojanay wali bat kehna to bari asan hay lekin ye bat nahi bhoolni chaiye ke forex main trade laganay se pehly ye zaroor sochlena chaiye ke hamain is trade par loss bhi hosakta hay profit aur loss donon cheezon ko zehan main rakhtay huay hi hamesha trade ko open karna chaiye aur loss ke liye apna mind pehlay se hi set hona chiaye agar ye set hoga to kam karnay main diqqat nahi hogi.
      • #4 Collapse

Dear aisa hi hai Ham sab log trade lagakar hi munafa Hasil Karte Hain Bina trade ke koi bhi e learning Hasil nahin karta isliye Yahan per Jo log kam Karte Hain vah bahut jyada baat karte hain aur apni skills ko 60 set improve Karte Hain aur apni trading per focus Karte Hain tab jakar unko Ek acchi e amount bonus Ki Surat mein milati hai Jise bad Mein vah trading per lagakar income Hasil Karte Hain
        • #5 Collapse

bilkul dear trade open karne ke bad agar aap bahut Kiya police mein working karte hain to aapko achcha profit mil sakta hai lekin agar aap ismein mehnat ke sath kam karte rahenge to aapko ismein beta kam karne ka fayda jyada hi working perfect hoti hai to aapko ismein property per Milta hai isliye achcha kam Karen
          • #6 Collapse

Ji ha bilkul trade lgany ka mqsad hi yahi hota hy k hum acha profit earn kr saky dear agar aap instaforex pr trading krein gy tu aap acha profit earn kr saky gy aur aaap ki earning bhi bhaut achi ho gi lekin trading kleiy zarori hy k phly acha bonus ho agar humary pass bonus ho ga tu hi hum trading kr saky gy agar hum acha bonus hasil krna chaty hain tu hum ko pak forex 4pr posting krni chaiy
            • #7 Collapse

Asdalam o alaikum g han dear friends aap ki bat nilkul durust hy k online trading se bahot hi axha profot kmaya jaskta hai bit is k liye aap ko hard working kr k apna experience barhanay ki zarurat hy aur axha munafah hasil hoskta hy thanks feiends
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

First and foremost, don’t expect rallies or selloffs to follow through
                during expiration week. Nearly every move is a tease, because hidden
                forces are engaged in balancing their order books rather than acting or
                reacting to the underlying trend. In fact, the period often triggers at least
                one sharp rally day and an equally sharp selloff day. Not surprisingly, the
                net result of these volatile sessions can leave index prices at exactly the
                same levels they traded just before total insanity hit the tape. Also consider
                that each options or futures contract is tied to an underlying equity or

اب آن لائن

Working...
                X