Maujuda Daur Mein SL ka istemal lazmi Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maujuda Daur Mein SL ka istemal lazmi Karen
    Pyare doston ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge aur Forex Pakistan forum ko enjoy kar rahe Honge maujuda Daur Mein coronavirus ke effect ki vajah se a maximum market mein unpredictable moments Hain isliye SL ka istemal lazmi Karen vaise bhi Asal ka istemal apni trading Mein Hamen lazmi karna chahie SL Hamare losses risk ko minimise karta hai aur Hamare account ko manage karta hai main Tamam member Koi advice karunga ki apni trading Mein SL aur TP Jarur use Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maujuda Daur Mein SL ka istemal lazmi Karen

forex mai hamy stop loss ko istaml kar ky kam karna ho ga pher he humk pasia kama skay gy hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamyloss ho ga forex pkaistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account bnaend h jy ga
    • #3 Collapse

Meray khayal main ap keha cha rahay kain muajood waqt main jabkay market main kuch khas volatility daiknay ko nahi mil rahi hay to sl ka isitimal lazmi hay kyn ke kuch nahi pata ke market main currencies ka trend kis direction main jata hay har currency bilkul different tareekay se behave karahi hay aur ye pata lagana bohat mushkil hay ke next trend kiya hoga kisi bhi currency ka.
      • #4 Collapse

yes brother aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai is time market bahut hi volatile Hui padi hai aap jis bhi pair ki mama code Deccan market bahut hi jyada fast move kar rahi hai agar aapane is time market Mein Koi trade Lagani hai to aapko chahie ki aap apni friend ke sath stop loss use Karen Aise aapko yah fayda hota hai ki aapki trade agar nuksan mein Jaati Hai to Aapka account check ho jata hai aur aap isme Itna Jyada nuksan Nahin Hota Jisko aap recover nahin kar sakte.
        • #5 Collapse

g han friends mujooda markwt ki position bahot he kharn hai jis ki wajh say bhot he nuqsan ho raha hai so friends apko chiye kay market kay hisab say market ko check karyn so bejter apko hhalat ko check kar kay he trading karni chiye taanky apko faida hasil hoo saky jiska apkp faida bhi hasil ho
          • #6 Collapse

yes dear aajkal forex trading main aapko stop flask are used as nahin karna chahie kyunki aksharon ka hamara account watch sirf is vajah se ho jata hai ki Ham ismein kam karte Hain do minut nahin karte aur ismein kam karne ke liye aapko Hamesha ek profit aur top last donon ka use karna lajmi hota hai Taki aap ismein se kam Karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji ha bilkul market ki jo situation chal rhi hy is mein hum ko chaiy k hjm so kl laxmi usr krein dear agar hhum so yes king tu hi hum acha profit hasil kr saky gy aur forex ay achi earning kr saky gy so him ko chaiy k hum sl zaror use krein sl sy hum safe trading kr sakty hain aur khud k account ko bhi safe rkh kr achi trading kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
              X