Kia market phr se crash ki traf ......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia market phr se crash ki traf ......
    Market main es waqat kisi k bhu analysis sahi sabit nahi ho rahe expert traders bhi es bat se preshaan hain or trade ko rok chukey hain kia yeh es bat ki traaf ishara hai k market phr se crash ki traf ja rahi hai oil es waqat lower se bhi lower hai or kisi bhi pair main koi khaas move nahi nazar arha hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia market phr se crash ki traf ......

Nahin my dear Aisa Kuchh Bhi Nahin Hai Sirf file ki jo hai market vah crash Hui Hai vah Is vajah Se AAP Sab Jante Hain Ki Jab Se korona virus before 3 month Pranav virus jo hai Puri world ko usne apni Le pet mein liya Hua Hai Jiski vajah se all over the world transport close Hai Jo Baat Jo Halki production Hai Jo Halki supply Hai vah jyada hai aur Jo Aaye ki demand hai vah ab kam ho rahi hai ISI baspa oil ki market Ne flash crash Kiya Hai Kyunki Jaisa ki aapko Pata Ho Kuchh Din pahle Ek meeting hui thi Saudi Arabia aur Russia Mein ke Payal ki jo hai uski supplyco cut Kiya Jaega so ja kam mein se 1st May is 10 billion dollar whale ki supply jo hai vah cut kar di Jayegi aur Alka Jo contract hai ab forex market Mein cal khatm ho jaega aur FIR 6 month of June se Dobara se aail ko contract Milega Forex mein
    • #3 Collapse

hamy market ky up or down ko samj kar kam karna ho ga pher he hum psia kma skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik international busness han hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy t hamy loss hi ga
      • #4 Collapse

asa e lgta ha sais asa o jay aper is sa darnybki zrorit nii habp apna kam kry aur zaida sa zida experience hasal kry tavk ap ko naqaan na o aur aplgr apnk experience nii ha to ap nakam o gaya aur ap ka naqsan o gabislaia zaida sa zaida mainit rky es bat se preshaan hain or trade ko rok chukey hain kia yeh es bat ki traaf ishara hai k market phr se crash ki traf ja rahi hai oil es waqat lower se bhi lower hai or kisi bhi pair main koi khaas move nahi nazar arha hai sur zaida sa zida Harworknkrna chyiaa
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider304 پيغام ديکھيے
          Market main es waqat kisi k bhu analysis sahi sabit nahi ho rahe expert traders bhi es bat se preshaan hain or trade ko rok chukey hain kia yeh es bat ki traaf ishara hai k market phr se crash ki traf ja rahi hai oil es waqat lower se bhi lower hai or kisi bhi pair main koi khaas move nahi nazar arha hai
          Dear aj oil ki market crash ho gai hai aor ais time oil par trade hi nai lag rahe hai ap ne agar ais time koi trade lagani hai to ap ko ye pata hona chaye k ais time oil ki price 0.01 ka low laga k up gai hai atna zayda down oil aj tak nai aya hai ap ne agar ais time oil par trade karni hai to ap ko ais ais mai trade laga k choar dena chaye.
          • #6 Collapse

Bhai kuch samjh ni arahi hai k marjet kaha sy kahan ja rahi hai magar apko request kerta hon esa ni bolain bhut mehnat ki kamai lagi hui hai crash hogao tu kuch ni mily ga sirf khaki hath he reh jain gy dua karain k saab behter he ho
            • #7 Collapse

ji nahin aisi koi baat nahin pata nahin kahan se galat information Le aate ho soch samajhkar thread create kiya karo agar kisi baat ki samajh Na Ho to kisi senior expert trader se pahle acchi tarah se poochh liya karo uske bad friend create kiya karo Taki Jo new traders new members hai unka dimag kharab Na Ho
              • #8 Collapse

Dear frend ap ki bat bilkul sahe hai bhot sy pairs aisy hai jo bhot low ja rahy hai itna low k ap soch b nai sakty ab ye bat btana mushkil hai k aisa kun ho raha hai es ki waja market ka crush hai ya jo pori duniya mai lock down chal raha hai os ki koi waja hai.kun k aj kal pori duniya mai jo halat chal rahy hai os sy b online or off line bussines bhot had tak mutasir ho raha hai.
                • #9 Collapse

dear brother aapane August stream oil Ko Dekha Ho to use per bahut hi jyada down a gai hai sabne agar use per trade Lagani hai aapko usmein Abhi new contract ka vate karna hoga Jaise he is market Mein new contract copen Ho Jaaye aap is market Mein trade Laga sakte hain aapko chahie ki aap is market mein Main Koi Aisa time frame select kr len ismein aapko acchi trades milati Rahe.
                  • #10 Collapse

bilkul dear crude oil ki market crash Kar Gai Hai Aur is waqt aapko yah dekhne ko mil raha hai ki history main kabhi aisa nahin hua ki koi bhi forex trading mein pair Itna down gaya hoga uski Price value 0 Ho Gai Ho iski Price value 0 ho chuki hai aur ismein aapko kam karne ke liye main acche kam karna hoga aur yah Monday ko Jab open hogi market to iske new rate ke sath trading karne ke liye ismein Ham a jaenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji ha lag tu aisa hi rha hy kunky oul market tu crash ho gi hy aur usdcad bhi disable ho gu gy ye sab Corona virus ki waja sy ho rha hy yr pra nhi kab ye virus jay ga aur market apni jga or wapis ai gi aur hum is pr trading kr sakt gy kunky is situation my market mein trade krna tu door ki bat hg market mein enter krny ka bhi dil nhi krta hy

اب آن لائن

Working...
                      X