kia demo say sirf new traders he mustafeez hotay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia demo say sirf new traders he mustafeez hotay hain?
    dear maira sawal yeh hay k maine bahut daffa likha huva parrha hay k new traders ko demo pay ziada say ziada practice krna chaye ab main yeh poochta hoon k kia demo say sirf new traders he faida hasil kartay hain ya is say old traders bhi kuch hasil kar saktay hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia demo say sirf new traders he mustafeez hotay hain?

dear friend demo account forex trading ka experience gain krnay k liay bahot achha tool ha to meray khial mn demo account pa practice sirf new join krnay walon k liay zroori naen balkay forex trading mn kam krnay walay hr trader k liay zroori ha keun k demo account ki practice sa trading experience increase hota ha
    • #3 Collapse

G nahi dear demo account siraf new traders key ley hi nahi banaya gia hay es me senior traders be trading ki practice aur market ka jaiza le sakty hey, professional traders ne agar apni new strategies aur indicators ko use karna zarori ho to esy traders demo account ko hi use karty hey, real account me koi expert trader kabi be ghir zarori risk nahi leta aur apni new strategies jo key risky be hoti hay es ko pehly demo account tak hi mehdood rakny ki kohsish karty hey.
      • #4 Collapse

demo per learning Lazmi hoti hai agar aap forex ke real account mein kam kar rahe hain to aapko beginner level se shuru karne ke liye demo palash MI basic trading sikhani chahie Taki aap ismein real account per achcha trade kar sake aur aap ismein mehnat se kam Karen aur basic trading tools ko Karen Taki aap forex trading mein mehnat se kam kar sake
        • #5 Collapse

agr ham is main new hain to hamy daily demo par 2 yai 3ganhty practice karni cahhey pher hi hamy real account main ham kam akrna chahey pher hi hamsuccessful ho sakty hain or acha prifit hasil karky aoni zarorto k opora kar skaty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hajn yai kabe be band na hony wala business han yai online ki duya main aik king business hain
          • #6 Collapse

Forex trading Mein demo ko use karna bahut hi Achcha hai Kyunki isase Hamen experience ****l hota hai aur vah experience Ham Apne real account mein use karte hain aur bahut accha profit earn Karte Hain Ham Sab Ko demo use karna chahie aur apne experience Mein izaafa karna chahie Jab Humne market ke bare mein experience aur knowledge hoga To Ham bahut jyada profit Kama sakte hain aur apni earning ko aur Behtar banaa sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
              dear maira sawal yeh hay k maine bahut daffa likha huva parrha hay k new traders ko demo pay ziada say ziada practice krna chaye ab main yeh poochta hoon k kia demo say sirf new traders he faida hasil kartay hain ya is say old traders bhi kuch hasil kar saktay hain?
              Damoh Kaun Paraya trading ki practice kar ke sirf juniors ko hi fayda nahin hota hai Banke senior members Bhi Is Se fayda Utha sakte hain aur senior members ko bedtime account per practice Karte Rahana chahie is Share Trading ke skills improvement Hain

اب آن لائن

Working...
              X