Aik thread per itne ppmost hi chuke he aur koi thanks nahi mila

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik thread per itne ppmost hi chuke he aur koi thanks nahi mila
    Dear forex member itne zayada thread de rahe he aur her member js oer achi aur mayare ppsts be kar rahi he mager koi member is per thanks nahi de rahe he itna kanjusi be sahi nahi he ager thanks kare ge to thread karne wala member ko acha bonus hasil ho sakta he zayada kanjusi sahi nahi he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik thread per itne ppmost hi chuke he aur koi thanks nahi mila

Aap bilkul theek kah rahe ho main aapki baat se agreed hun Ki Hamen good quality post on Threads per thanks lazmi dene chahie agar aap dusre members ke threads pe thanks Dete Hain To Unki Hosla afzai Ho Jaati Hai vah aur acche acche knowledge full aur informative friend share karte hain isliye Hamen friend dene mein bilkul bhi kanjusi nahin Karni chahie is form per Ek dusre ko thanks laazmi Den Kyunki thanks aapke weekly bonus ko increase kar sakte hain ummid karta hun ke Tamam member Ek dusre ki good quality poster thanks lazmi Denge
    Last edited by ; 20-04-2020, 08:54 PM.
    • #3 Collapse

hamain thrad ko read kar k hi hum sucess ho akty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain is k bary main leearning karni ho gi tab hi hum marke tmain kam karny k kabl ho sakty hain aur hamain chahye is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum trade karny main bi asnai ho sak gi aur hamain marke main planing karni ho gi ta k earn ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saifkhan پيغام ديکھيے
        Dear forex member itne zayada thread de rahe he aur her member js oer achi aur mayare ppsts be kar rahi he mager koi member is per thanks nahi de rahe he itna kanjusi be sahi nahi he ager thanks kare ge to thread karne wala member ko acha bonus hasil ho sakta he zayada kanjusi sahi nahi he
        Dear ais forum par ap ne agar members ki routine dekhi ho to ap ko ais mai pata chaly ga k ais mai koi thanks nai deta ta k kisi ka acha bonus na aa jaye agar ap apny dil se lalch khatam kar dety hai to aus k baad her kisi ko thanks dey gay aor sab ka ais forum par acha bonus aa jaye ga ap ko ais forum par achi posts par thanks deny chyae.
        • #5 Collapse

Bonus to Ziada Milta hi thanks per hai lekin Ham Aise Tamam members Ek dusre ko thanks karna Pasand Nahin Karte Kyunki Har Koi sirf yah chahta hai ki mujhe thanks Mile Mujhe Kisi Aur Ko thanks karne na Pade Jab Ke Har Koi Yahan per Agar thanks karna Shuru kar de To Sab Ko thanks Milenge aur jab thanks Jyada Milenge to Fir bonus bhi achcha Milega agar aap post per thanks nahin kar sakte to kam se kam friend per to karna chahie Taki Kisi Ko fayda ho sake
          Last edited by ; 20-04-2020, 08:54 PM.
          • #6 Collapse

hamy is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham kamyab h sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main puit off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain yai poors man or job less man or house wife or students ky liye aik acha business han is main hamara koi boss nahi hota hain
            • #7 Collapse

Sorry main Yahan per koi bhi member Yahan per Kisi Ko thanks Nahin deta Har Kisi Ko Yahan Par Apni Apni Padi hui hai ki Humko weekly Mein Achcha bonus available ho sake isliye Yahan per koi bhi kisi ko thanks Nahin de raha
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe aj kal bahut kam log thanks kartay hen aur achi quality ki thread aur posts ko bhi log thanks nhi kartay aur jo threads achi quality ki nah ho ya repeated ho uss ko koi bhi thanks nhi karta iss liay bilkul new thread karen uss men acha topic share karen jiss se logon ko faida miley tu woh zaroor thanks karen gey
                • #9 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy is me bhut sy logg Kam kar rhay hy or ik thread par bhi achy or bhut sy member hy or koi thanks nhi deta plzzz ik dosry ko thank diya kary
                  • #10 Collapse

Yar yeh bhot e negative behaviour ha ham logo ko appriciate nihi krty sirf apna daily target poora krny k chakkar me hoty han. Jis ki post achi lagy hamin chaeay ky hr member ko appriciate kia jana chaeay is sy yeh ho ga jo members acha kaam kr rhy han on ko appriciation mily gi ar wo mazeed acha kam krin gy.
                    • #11 Collapse

thanks ki lalach mat karo kisi se thanks ko mat mango hamesha khud acchi quality ka kam karo to aapko automatically bahut jyada thanks milenge isliye aapko chahie kya acchi quality ki posting karte raho aur acchi quality ke threads bhi create karte raho to aapko bahut jyada thanks milte rahenge

• #12 Collapse

Thread new aur informative per reply Kiya aur thanks bhi de dena chahie sab members ke paas different knowledge hota hai agar share karenge dusre ka knowledge increase hoga is tarah sab ko thanks de milte rahenge aur ek dusre ko knowledge bhi
                        • #13 Collapse

Yah Bhi aapane Ek Bar theek hai ki jab tak Hamen Puri train ka pata nahin Lagta To Ham yahan se Kuchh Bhi Nahin kar sakte hain friend ko nikal Lena bahut jyada important hota hai kam Mein stability rakhne ke liye train mein kam karna jaruri hai agar ham log friend Nahin nikalenge To Ham Yahan per Kabhi bich long time ke liye working Karke Aage Ki Taraf apne business ko develop nahin kar Payenge full Nishan ko sambhalna bahut jyada important hota hai yahan se
                          • #14 Collapse

Form administration mein jo yah system Shuru Kiya Hai Ge ab Har post per thanks nahin diya Ja sakta yah system bahut Jabardast hai main is system ka support karta hun bahut Sare member se kam kar rahe the ab Aisa Nahin hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai thanks ki jaan chodo thanks ke piche mat padho thanks ke chakkar mein padh ke kuchh bhi hasil nahin hoga achcha kam karte raho thanks milte rahenge jab tak achcha Kam nahin karoge tab tak thanks mangte rahenge fir bhi nahin milenge yah baat hamesha yad rakhna

اب آن لائن

Working...
                              X