Mehnat mai azmat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat mai azmat hy
    Forex 1 aisa forum hy jis sy hm bohut kuch sekhny ko milta hy jis sy humain kam karny mai kafi helo milti hy...
    Mehnat mai azmat hya agr hum mehnat kary gy tu uska reward b humain my ga... R agr hum jst ye sochy k reward milta jaiy r mehnat na karni pary tu aisa possible nhi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat mai azmat hy

mhnt karni ho gi tab hi hum suces sho sakty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho g aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum ach itrad ekarny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakhn aho ga tab hi hum trade ka rk hi hum loss say bach skty hain aur hamain is form main earn ho saky gi
    • #3 Collapse

Yes friends aapki baat bilkul sahi hai Forex trading for Business mein Ham Logon Ko Yahan per mehnat Mein Hi ajmat Husain hoti hai jo Log Yahan per bahut bahut mehnat karte hain vah Yahan per acche successful hote hain mehnat Se Hi successful ho sakte hain
      • #4 Collapse

Yes brother, forex hamari mehnat ko judge kar k hamy usk baraber badla deta hai, jo member forex ko asan samjtyn hai ye unko asi muskilat ma pansata hai k unko sewae tareeki k kuch nazar ni ata, jo member mehnat kartyn hai or apni posting ko nikharty chaly jatyn hai asy member he kamyab hoty hain, forex pehle hamari patient ko test karta hai or phr he result deta hai,
        Last edited by ; 20-04-2020, 07:47 PM.
        • #5 Collapse

han Mere Bhai aap theek kah rahe hain mehnat mein hi Azmat hai agar humne Forex Mein Ek Kamyab trader banna hai to sabse pahle Hamen mehnat karna sikhana hoga successful trader aapko jitne bhi market Mein Milenge sab ke sab mehnat Karte Hain mehnat ke bagair koi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakta to main aap sab doston ko jo members new Hai is Forum per unko Yahi kahunga ki Hamesha mehnat Kiya Kare mehnat karne se aapka experience and curries Hoga aur aap successful trader Ban Sakenge aur acchi earning kar Sakenge Forex say
          • #6 Collapse

forex men wakey mehnt men azmat hy humen chaia keh hum es men acha kam karen gy forex men jab hum acha kaam karen g forex men kjab hum dill laga ky kam kaaren g forex mn hum bnaahot he ach kamyabi hasil kr saken gy forex men zeaa sy zeada mehnt sy kam karny wla m ember he achi kamyaabi hasil kar sakta hy es ley humen sab member ko chaia keh hum acha kam lazmi he karen
            • #7 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi sirf aur sirf mehnat sa he milti ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k mehnat kren aur forex k baray mn complete knowledge aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hum achi kamyaab ko hasil karna chau hainn to hum ko forex min ziyada sybziyada mhenat karni chaye hamin forex min daily ka karty hoy jitani ziyada mhenat karin gy otna hi hum forex min achi kamyabai ko haial kar sakty hain qk mhenat min azmat hy aur azmat min insaan ki kamyaabi hy..
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sehradnan پيغام ديکھيے
                  Forex 1 aisa forum hy jis sy hm bohut kuch sekhny ko milta hy jis sy humain kam karny mai kafi helo milti hy...
                  Mehnat mai azmat hya agr hum mehnat kary gy tu uska reward b humain my ga... R agr hum jst ye sochy k reward milta jaiy r mehnat na karni pary tu aisa possible nhi
                  Yes dear ye to ap ne shae kaha hai k hum agar ais forum par kaam karty hai to hum ko ais market mai mehnat karni chaye ais k sath hum agar ais forum par time lagaty hai to hum ais mai se faida autha skaty hai ap ko ais forum par time lagana hota hai aus k baad hi ap ais forum par zayda bonus le skaty hai jab ap ais mai rules k sath kaam karty hai.
                  • #10 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy is me agar ham mhenat karty hy yo is me ham ko kamiyabi hasil hosakti hy ham ko is me acha kam or achi mhenat ky sat Kam karn cahiye
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai lekin Jab Bhi Ham Forex Mein Main Karte Hain To Hamen iska reward Jarur Milta Hai Kyunki Main main bahut jyada Dimag hai Jab aap main karte hain forex market Main To aapko ismein kamyabi Jarur milati Hai Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai ki jo ismein jitni Jyada mehnat Karega usko ismein kamyabi Jarur milegi.
                      • #12 Collapse

mehanst y main azmat hain hamy is main mehant sy kam karna chaehe yhamy is main acha or alla qualties ka kam karna cahhey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakt y hain ham main bager oaiso kay ccount bana kar be kam kar sakty hain is main usa or china or new yourk jesy bray bary mumalik main aik unique business hain or pakistan main aik leagal business hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sehradnan پيغام ديکھيے
                          ji han bhai ji Jo log ismein jyada mehnat karte hain vah isase bahut fayda utha sakte hain aur aapko pata hai ki yah Sara business mehnat ka hai aap jisko jitna jyada isko time denge aapko isase itna jyada achcha fayda hoga aur agar aap isko jyada time nahin dete aur aap ismein mehnat nahin karte to aap isase fayda bhi hasil nahin kar sakte isliye agar Forex se fayda uthana hai to ismein jyada se jyada mehnat karna hogi unki mehnat mein Azmat hai.
                          • #14 Collapse

Mehnat me azmat hy sai kaha ap ne.km jo b ho mehnat mangta hy r hm jitni zyada mehnat r lagan se kam krn gy hm utna e apne maksad me kamyab ho pain gy isliay forex me b mehnat r dil lga k hmein kam krna chhaye ta k hm apna future bright kr saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gevha fkrex member ail acha business he forex forum ler hum jitna zayada mehnet ke sat kam kare ge hume utna zayada fayada hasil ho sake ga aur acha knkwledge be hasil honsale ga hume zayada mehnet ke sat kam karna chaya aur acha learning karna chaya takenacha fayada hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X