Tension Se Nai Cool Mind Se Kam Karein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tension Se Nai Cool Mind Se Kam Karein.
    Dear all members jese ke hum sab ko pata hay ke trading ke dooran loss ka aik khoof hota hay or burden hota hy humrey mind per. Market me up down chalta rehta hy slow fast loss profit. Magar in sab ko cool mind se soch samjh ker face or handle ker ne ki koshish karni chaiye na ke usey havi karein or apne mind ko or apne apko thaka dein use humari life means trading and posting se hath ker other life work bhi disturb hota hay???
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tension Se Nai Cool Mind Se Kam Karein.

Bhot important message Diya aapane subtitle ko kaise aapane kuchh rahana hai lekin yah bhi sabse mushkil kam hai kyunki forex trading mein cool Banda bahut kam kam kam jaega kyunki aapko trading mein bahut jyada Lena padta hai aur iski trading ke sath aapki earning bhi increase hogi aur aapko profit milega lekin jab aap ka imaan yahi hoga ki aap ki kamyabi sirf aur sirf kam hi to inshallah aapko koi matlab nahin hoga kamyabi ke liye aapko bahut jyada risk bhi Lena padega bahut jyada FB karni padegi aur din raat aapko forex trading mein apne analysis aur apne production ki base per chijon ko aage lekar jana hai agar plant reading karenge aur yahan drama karenge to aapko kuchh bhi nahin milega koshish karen ki School Rahe allah ke mushkil hi rahana lekin koshish karen ki aap apne aapko acchi tarike se khoon karke apni chijon ko manage Karen.
    • #3 Collapse

Dear all members jese ke hum sab ko pata hay ke trading ke dooran loss ka aik khoof hota hay or burden hota hy humrey mind per. Market me up down chalta rehta hy slow fast loss profit. Magar in sab ko cool mind se soch samjh ker face or handle ker ne ki koshish karni chaiye na ke usey havi karein or apne mind ko or apne apki thaka dein use humari life means trading and posting se hath ker other life work bhi disturb hota hay?
      • #4 Collapse

Hamen cool mind Ho ke Paksh Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama sakega Forex online aur kabhi bhi band na hone wala business hai agar Ham ismein mehnat Karenge To Hamen kamyabi mil Jayegi Ham ismein part-time aur full-time posting kar sakte hain Ham ismein trading bhi kar sakte hain Ham kis per Paisa bhi invest kar sakte hain Agar hamare pass Paisa Nahin Hai To Ham ismein galat account banaa sakte hain
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha forex trading mn hmesha cool minded ho kr trading krni chayay aur jb ap forex trading mn trade lgayn to us waqt apkay minde mn koe tention naen honi chayay keun k agr apkay minde mn koe tention ho gi to apki aik chhoti c ghalti bhi apko bahot ziada loss dy skti ha
          • #6 Collapse

Bhai jan bilkul aisi bat ha forex trading tb tk apki kamyaab ni ho gi jb tk ap tension se kam kren ga. Dear members main apko yeh kahn trade ko easy smjhen mgr smjh k trade kren aut apnu mind ko relex aur cool rehty hwy kren. Apki kamyabi ap k apny emotions pa control krna ha hamesha apny ap ko cool rakhen. Thanks dear forex members
            • #7 Collapse

Ge ha forex member tresding ko fresh mind ke sat karma chaya aur her tread per market ka analysis karna chaya air market ke analusisbkarne ke bad tread ko open kare take loss ka khatra bmna ho ager mehnet ke sat treading kare ge to hume acha fayada hasol ho sake ga aur hum preshan be nahi ho ge
              • #8 Collapse

g hn dosto forex trading ma hmain tansion sy ni bilkay cool mind k sath trading krnk chy kiun k agr hm tansion ma trading kry gy to hm kbi b aik achi tradibg ni kr pya gy bilkay hmary mind py aik burden ho ga jo hmain achi trading ni krny dy es ly dosto aisi trading ma loss bht zyda ho jta hy or kuch trader to apna account wash b krwa lyty hy es ly dosto trading jb b kry cool mind k sath soch smjh k kry or aik achi news or Analysis py he trade ko lgya or aisi trade he ap ko forex trading ma kuch faida dy gi or ap aik acha profit hsal kr pya gy
                • #9 Collapse

Gee dear agar aap forex trading main trade lagatay waqt tension ya jaldi krain gay tu aap kay loss krnay kay zyada chances ho jatay hain aur agr aap aram say, cool aur fresh mind say tamamp info aur market ka knowledge lay kar trade lagain gay tu aap ko profit gain krnay kay chances aur be zyada ho jatay hain
                  • #10 Collapse

ji han tension bilkul Nahin leni chahie aapko mind fresh rakhna chahie aur enjoy karna chahie market to market aap bahut acche se enjoy kar sakte hain money management Karen aur kam karte rahen aap money management ko follow karenge to aapke liye market mein bahut Kuchh ho sakta hai aap bahut accha profit kar sakte hain agar aap mehnat karte hain isliye Jitna Bhi kam Karen jitni bhi mehnat Karen aapke liye bahut Achcha hoga ki aap usmein kamyabi Hasil karne ke liye koi bhi cheating na Karen Aur mehnat Ke sath kam karte rahen kamyabi Hasil karna bahut aasan Nahin Hota Mushkil kam hai
                    • #11 Collapse

G hn bro hmen trading k waqt apna mind cool krna chahye q k is se hmen loss k chances km hn gy is lye ap apny mind se sb stress dor bhga den
                      • #12 Collapse

g han apki bt thk hai forex forum ek best forum hai r yahan pe hamen sirf apna time dena parta hai r apna mind use kr ke acha kaam krna parta hai yaeni yahan pe sara kaam he mind ka hota hai to jitna acha yahan pe focus kr apni posts ke bare men janen ge r usko ache tareka se r cool mind se kren ge to acha result hasil hoga lkn agr hum bs tention se he kren ge to low quality kaam hoag
                        • #13 Collapse

G han dosto ap ne sai kaha k jo b kam krn banda tnsn fre ho kr kry qk jab hm ksi b kam ko le kr tensn sr pr sawar kr lety hn to hmein loss ka e samana krna prta hy isliay easy ho kr kam krn
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hamen cool mind ke sath kam karna chahie na ki tension se kyunki agar ham tension se kam lenge to hamara kaam thik hone ke bajae kharab ho jaega isliye hamen chahie ki forex trading mein bhi cool mind ke sath posting Karen Taki achcha bonus generate kar sake aur acchi post laga sake Taki achcha bonus Mile aur acche trader Ban sake iske sath sath hamen chahie ki Ham acchi knowledge gain Karen Taki acchi quality ki post bhi kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
                              Dear all members jese ke hum sab ko pata hay ke trading ke dooran loss ka aik khoof hota hay or burden hota hy humrey mind per. Market me up down chalta rehta hy slow fast loss profit. Magar in sab ko cool mind se soch samjh ker face or handle ker ne ki koshish karni chaiye na ke usey havi karein or apne mind ko or apne apko thaka dein use humari life means trading and posting se hath ker other life work bhi disturb hota hay???
                              Tension se nahin hu Marne se kam karne mein hi fayda hota hai agar Ham tension Mein Aakar kam Karenge to ham nuksan hi Karenge Jo log tension mein a kar sakte admitted karte hain vah loss hi karte hain lekin jo log Hazrat bhabhi ke sath mein kam karte hain vah bahut jyada profit Hasil kar lete hain main abhi ki bahut jyada jarurat hai.

اب آن لائن

Working...
                              X