Ziada trade ks depertment pr kraye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada trade ks depertment pr kraye
    G dear new members ko senior guide kraye gaye ka ks ma un ko trade krni chaye jahan fillwaqt loss ka kahdsha bht kam ho q ka new members ko hosla chaye r aitamad b to kindly help each others specially seniors
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziada trade ks depertment pr kraye

Dear friends bahut sari currency Pyar hai jis per aap apni knowledge aur apne experience ko samajhte Hain ki aapko profit dega to Koi masla nahin usne apni friend ko open Karen maximum trader aise hi hai jo apne Na Lage aur apne experience ki best trading karte hain lekin reading mein aapane galat Kam nahin karna galat kam yahi hoga ki nahin hai to nahin karengejab aapka account sarvadhik nahin hoga to aapke liye bahut hi mushkil hoga Kya forex training mein acchi acchi theatre kaun sa ke kamyabi UN logon ko milati hai Jo galat chijon ko apne sath nahin rakhte aur aapki Khushi karenge galat chij khatm Karen aur trading to sirf sikhen.
    • #3 Collapse

hamain is forum main planing kar k h hum achi trade kar k h hum suess ho akty hain aur is forum main boht say log kam karty hain so hamain i s k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab h ihum achi trad ekarny main bi asnai ho saky gi aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum ach trade kar k hi hum trade karni ho gi tab hi hum trade karien gay
      • #4 Collapse

dear humen chaia keh hum kmarkety k zeda sy zeada anslyes klaren g tab he hum forex men hum acha kam karen gy forex men jab hum achi mehnt sy acha kam karen g tab he hum bahot he achi kamyaabi hail kar saken gy forex men jo bhe member aha kam kry ga wo member bahot he achi kam yabi hasil kar sky ga
        • #5 Collapse

Hasil Karke kam karna chahie ki Ham Paisa Kama sakega Forex online dekhni hai Raat Mein Bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein lalchi Banke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega Aur Ko samajh na Ek Din Ka Kam Nahin Hai Ki Ek best aur Kabhi Khatam na hone wala hai
          • #6 Collapse

ji han janab aapane bahut achcha sawal Kiya hai hamen trade hamesha acche hit partment mein karni chahie ya dukh karke kaun sa department achcha kam kar raha hai hamen use per hi trade karni chahie Taki hamen kisi bhi kism ki pareshani na ho aur ham log se baj rahe hain isase hamen bahut hi jyada hasil hoga
            • #7 Collapse

hamy maket ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main frsh mind ky sath trade agani chahay pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real business hai
              • #8 Collapse

Their trade Ke Liye Koi department Nahin hota hai balki trade ke liye currency page hote hain aur commodities hoti hain Jin per aap trading kar sakte hain agar aap ko Mota 30 per trading Karte Hain To commodities ki prices bahut jyada up-and-down jaati hai isliye mai aap ko kahunga ki aap commodity trading na Karen balke currency pairs trading Karen
                • #9 Collapse

dear mere khyal men trade krne ke lye bht zyada learning r experience r smjh dari ke zarorat hoti hai new members ke lye to yeh ek bht tough kaam hai r unko pehle currency pairs pe trading krna chahye r fast moving pairs se jitna hi ske door rehna chahye qk fast moving pairs ek he day men account wash kr skte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: HamzaGondal پيغام ديکھيے
                    G dear new members ko senior guide kraye gaye ka ks ma un ko trade krni chaye jahan fillwaqt loss ka kahdsha bht kam ho q ka new members ko hosla chaye r aitamad b to kindly help each others specially seniors
                    g han ap ny bohet he acha point rise kia hy humy sub sy zayda trads un pairs pr krni chahey jin bary humy zayda information ho. or humy un pairs k fundamentally b pata ho.or is tarha ki information humy news sy he milti hn.or humy kisi b asy pair pr nahe trade krni chahey jo k humary liay new ho aur kisi bhi nahin tere ko test Karne Ka Tarika Aaya Hai Ham usko demo account mein use Karen
                    • #11 Collapse

• #12 Collapse

Dear bro new member ko tb tk trade open ni krni chahye jb tk usk pas acount blnce acha na bn jay tb tk usy chahye k wo demo py practice krta rhy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Samay chahie ki Ham Yahan per Apna Delhi ke type Ka hisab se ek Apne wala achcha wala translate rakhen Chitra market se sabse murkh Karti Hai Ham bhi earning Iske hisab se ghar a target hit ho jaaye to hamen bhi chahie ki Hamen Zyada investment Nahin Karni chahie aur Market Mein Kisi Ka Intezar kar lena chahie Karenge to Achcha hai

اب آن لائن

Working...
                          X