forex main trading kes wqt ho ge ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main trading kes wqt ho ge ?
    forex main hnumain es maikn kam ko akrny kay ley humain es mainmahnat say humaikn es main kam kran ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main boht sa pisa kma skty hain hum es main live tarding karty hainforex 1 boht bra business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main trading kes wqt ho ge ?

Ham trading Karke Paisa Kama sakte hain Ham part time bhi trading kar sakte hain Hum full time bhi trading kar sakte hain Fox Ne Hamen Apne experience ko best bana kar kam karna chahiye FIR Ham Paisa kamata Karenge Agar Ham kam karte hue market ke kisi rule ko ignore kar denge To Hamen nuksan ho jaega for business Hai Isko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai
    • #3 Collapse

hamain is k bary main learning kani ho gi aur hamain trader bannnay say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hard wrk kar k hi hum apni har zrroat k pora kar k hi hum achi trad ekar k hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi
      • #4 Collapse

Dosto forex me trading hafta itwaar ke ilawa har waqt hooti hai hame chahiey keh ham bht ehtiaat aor positive mind ke saath trading Kare .
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

janab aapane bahut acchi baat share ki hai frocks mein trading karne ke liye kisi bhi waqt ki jarurat nahin padati Ham ismein trading kisi bhi waqt kar sakte hain aur kahin bhi kar sakte hain aur hamen ismein kisi bhi kisan ki pareshani nahin ho sakti kyunki frocks 1 online business hai Ham kabhi bhi kahin bhi kaise bhi kar sakte hain
          • #6 Collapse

ham is main live trading karty hain ham apni marzi s time table aban kar is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main agr greedy ban kar kam kary gy to hamy los ho sakta hain or hamara account be wahs ho saklt hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qaoor nahi hota loss hamy apni hi galtio ki waja sy hota hain yai aik reak business hauin
            • #7 Collapse

trading krne ke koi fix time ni hai bal keh hum trading market men krte hain jiski movement mere khyal men her minute men up ya down hoti rehti hai to mera man na hai keh hamen apne knowledge r experience se analysis kr ke r market ke movement ko smjh kr trading krne ka muqa paida krna parta hai r us waqt best time hai jb market ke movement normal movement kr rahi ho
              • #8 Collapse

Pakistan forex forum main ager ap bonus sa Tradiing ker rha hain to ap ka pass acha experience or acha knownlodge ho ga ka ap jo bh trade kero us sa ap ko acha profit mela ga ka loss ho ap jis time chao trading ker skety ho trading ka koi bh time nahe hota bas ap ka pass acha analysis ho trading ka liya phr ap achi earning ker sekty ho jis time bh chao ap trading kero
                • #9 Collapse

Dear brother forex trading wahid business hey jiss men market weekend k ilawa baki days men 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen iss men trading k liay koi fix time nhi hota kiun k agar acha bonus aur achay experience k sath her waqt hi trading ki ja sakti hey
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                    forex main hnumain es maikn kam ko akrny kay ley humain es mainmahnat say humaikn es main kam kran ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main boht sa pisa kma skty hain hum es main live tarding karty hainforex 1 boht bra business hain
                    Is Bhai Ki thread k ek word bhi theek tarike se nahin likha hua Kisi baat ki koi samajh Nahin a Rahi lekin form administration Ne Fir Bhi isko theek tarike se bonus Diya hun vahan pata nahin form administration Kis Tarah bonus ko divide karti hai Mujhe is baat ki bilkul samajh Nahin a Rahi
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Forex main trading us waqt he hogi jab apko acha muqa milye ga kyun kay achy mouqa ik bhi mil giya to apko kamiybi hasil ho sakti hai so friends behter hai achi earni g karny main apko faida hasil hota hai achy say acjy muqye per he apko trading main faida hasil hota hai so waqt per kaam aryn iska apko faida hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اب آن لائن

Working...
                        X