movment of oil in market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

movment of oil in market
    market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain oil ki movment ko dekh k soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karnay main bi asani ho asky gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: movment of oil in market

Mile Jo hai bahut niche aa chuka hai is Waqt 10 dollar per barrel ki major support ke kareeb jaa raha hai mere Khyal se yah is support level ko touch Karega Agar isne fail Kiya To yah Upar Jaega 18 major resistance ki taraf to basically main prefer Yahi Karunga ki buying opportunities available on oil to get good profit wish you good luck and have a nice week ahead. Payal ki market per bahut jyada risk hai aur aaj 20 date hai to Shayad aaj raat ko market close ho jaaye to Aaj Raat se pahle pahle aapane apni Payal ki trades close kar deni hai otherwise aapki trade automatically broker close kar dega.
    • #3 Collapse

Dear brother corona virus ki waja se poori dunia men transport aur industries bahut kam chal rahi hen aur supply and demand kam honay ki waja se international market men crude oil ki price bahut kam ho gai hey iss liay crude oil abi 12 se bhi neechay aa gaya hey
      • #4 Collapse

Hamen market ki movement ko Samajh Ke analysis ko istemal karke kam karna chahiye Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Forex online business hai Ham ismein Raat Mein Aur Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Agar Ham ismein bagair learning ke kam Karenge To Hamara nuksan Ho Jayega is Waqt main market Kaya brokers ka koi nahin Hoga for business hai
        • #5 Collapse

Real Forex trading Mein oil ki market movement bahut fast Hai Jiski vajah se market oil ke liye write and show nahin kar rahi Jiski vajah se aaj oil Mein trading aapko risky ho sakti hai Kyunki agar aap aaj ki market ko follow Karenge to aap ki training Mein loss ho jaega jisse aapka account bhi bache hone ke chances hai isliye behtarin yahi hai ki aap oil ki trading ke liye strong analysis aur strong planning ke sath Apna order lagaen jisse aapko loss Na Ho
          • #6 Collapse

Forex maim oil.ki movement bhot zidaa dowm.hui hai jiski waja sy is main bhot sy logo k account wash hue hajn isliye sabkp.cahye k wo is main soch smjah k he oil par trade lagaen or is main ghar baiths baithe kamyabi haisl karsn taa k sab is main asani sy kamyabi haisl karte hue ia main successful ho saken.
            • #7 Collapse

ge han dear aj kal oil bohat down main hai is liya agar app trad karna chahty hain to soch smajh kay or analysis kar ka pher trad karin gay to hum kamyab hon gay hamain chahya kay hum forex main acha knowledge hasil kar kay pher kam karain gay to phar hum forex main achay trader ke haseyat hasil kr sakain gay forex main sabar or himmat say he hamain kamyab banati hai
              • #8 Collapse

Oil ke movement boht zayda nechy ke tarf ja rhe hy jo member is business mein oil pee trade ko open kerty hain wo member is business mein loss or profit hasil ker sakty hain hmean chye ke hm is business mein knowledge or experience ke sath oil per trade ko open Karin is se ap ko acha profit hasil dy sakta hey jis se ap achi earining b hasil ker sakty hain
                • #9 Collapse

Dosto oil ki movement aj bht fast hai hame chahiey keh friends ham is me ehtiaat barte aor jitna hoo sake safe trading Kare.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

dear friends I'll ke Mata Pita Kaun ja rahi hai aur Kafi don't Chali gai hai uski vajah yahi hai Keval ki consumption bahut kam ho chuki hai aur is Waqt oil ki demand bilkul Nahin Hai Jiski vajah se oil ki prices aap Nahin ja rahi Tamam friends ko chahie ke oil ke upar trading karte hue Insan Mota Rahe
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                      market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain oil ki movment ko dekh k soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karnay main bi asani ho asky gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
                      Oil ke prices to day by day down hi ja rahe hain iska main reason kya hai ki aaj ki production ho rahi hai lekin oil ki production hone ke bavjud consumption Nahin Hai Jiski vajah Se aail Ke prices bahut down ja rahe hain Jab consumption Nahin Hogi to use chij ke price down Jaate Hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jibha dear aap ny bhaut achi thread ki hy oil is waqqt unbelievable movement kr rha hy aur is my aoni lower support ko bhi tor diya hy aur ye teezi sy neechy ki traf ka rha hy dear agar hum is ko achi analysis krein aur is pr trading krein tu hum is acha profit hasil kr saky hain humy eik acha waqqt ka wait krna chaiy aur buy ki entry leni chaiy

اب آن لائن

Working...
                        X