New members ko currency pairs py trading karni chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ko currency pairs py trading karni chahiye
    Dosto ap sab kaisay hain umeed hay khariyat sy hon gy aor forum py lutuf andoz ho rahy hon gy.
    Forex trading aek risky business hay jis ki waja sy new member join to kar lety hain magar zyada deir tak trading nai kar sakty q k shoru mein hi un ka bahut zyada loss ho jata hay is liye main new members ko advice dena chahun ga k currency pairs py trading karen q k currency pairs ki movement slow hoti hay aor spread bhe kam hota hay jis sy loss k chances kam hoty hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ko currency pairs py trading karni chahiye

gee han dear main yhe kahon ga kay new member currency pairs par he trad karain pher he wo kamyab hon gay agar wo trad main jald baze karin gay to loss kar lain gay is liya soch smajh kay kam kairn gay to acha profit hasil kr lain gay forex trading aik bohat acha online business hai is main hum posting say bonus hasil karty hain or pher hum acha profit hasil kar kay kamyabi hasil karty hain
    • #3 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein jitne bhi new trailer hai unko chahie ke Paksh Mein currencies per trading Karen Kyunki new members ke pass Forex ka experience kam hota hai isliye vah commodities ko Apne trading mein sahi tarah se use nahin kar sakte na hi UN per Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye new members ko chahie Ki Vo starting Mein currency trading Karen
      • #4 Collapse

Ji han bilkul junior members and principal trade karna chahie Kyunki gold Royal unke liye bahut jyada risky hai aur bahut jyada profitable bhi hai lekin beginning Mein Sab Ko currencies per Karni chahie Kyunki yah sirf hain aur aapko isase Jyada nuksan Nahin Hoga loss bhi nahin Hoga agar aap Sambhal lot size use Karenge agar aap log lot size use Karenge to Fir Bhi aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai
        • #5 Collapse

Agar Hamara forums Mein kam karne ka Jyada Achcha experience Rahi Hai To Hamen currency Mein trading Karni chahie trading kar sakte hain part time sakte hain Ham jis mein full time bhi trading kar sakte hain Agar lalchi ban ky kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jayega hum is mi 24 gnty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty han asnae sy
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men single pairs ziyada risky hotay hen kiun k gold aur crude oil bahut ziyada risky aur dangerous pairs hen inn men jaldi account wash ho jata hey iss liay new traders ko chahiay k woh currencies men trading karen ta k account bhi safe rahay aur acha profit bhi kama saken
            • #7 Collapse

G han thek kaha apny k.nee members ko chaye k wo is main currency pair main trads lagaen or is main soch smajh k or achi trah analysis karte hue js maim kamyabi haisl karen q k aese he wo os main successful hoskte hain or best profit earn kar sakte hain.
              • #8 Collapse

New member ko currency pair pe he trade karbe hy lekin us se pehle use demo account pe ache se sekhna aur smjhna hoga keh trade kese lgae jate hy. Analyse kese karna hy. Demo account oe yeh bhe smjh lug hae ge keh hum kitna ziyada profit kama aur kitna zeada nuqsan utha sakte hyn. New members ko chahea keh wo seniour ke madat se he trade open karen. Keon keh unhe zeada ilam nahe hota aur wo apne ghlte keh wja se apna account wash kra bethen gy.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saman01 پيغام ديکھيے
                  Dosto ap sab kaisay hain umeed hay khariyat sy hon gy aor forum py lutuf andoz ho rahy hon gy.
                  Forex trading aek risky business hay jis ki waja sy new member join to kar lety hain magar zyada deir tak trading nai kar sakty q k shoru mein hi un ka bahut zyada loss ho jata hay is liye main new members ko advice dena chahun ga k currency pairs py trading karen q k currency pairs ki movement slow hoti hay aor spread bhe kam hota hay jis sy loss k chances kam hoty hay.
                  Currency pair Mein market Jyada fast-moving nahin karti hai isliye new traders ko chahie ki vah currency pair Mein kam Kiya Karen isase Unki trading bahut Lazarus ki Hogi aur vah profit bhi Hasil kar lenge profit thoda Hoga lekin trading se Hogi
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

agr ham is amin new hain to hamy best experince or knowkdeg hasil kr ky is main mehant sy kam karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakt hain ham is main apni amrzi sy time table baan kar is main 24 ganjhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main hamata koi boss nahi hota
                    • #11 Collapse

Jo member is business mein new hoty hain un members ko chye ke wo is business mein currency pairs per trade ko open Karin ager hm is business mein currency pairs per trade ko open kerty hain wo member is business mein acha profit hasil ker sakty hain or jo member is business mein metal per trade ko open kerty hain wo member is business mein expert trader hoty hain or wo is business mein acha profit hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain
                      • #12 Collapse

G hn bhai ap ny thk kaha ha new members ko gold or oil sy avoid krna chahye or currency pairs py trade krni chahye q k gold or oil dangrous ha is lye unko currency pairs faida den gy
                        • #13 Collapse

jitne me new traders hote hain unko chahie ki vah currency pair pair trading Karen Kyunki Inka separate kam hota hai aur Inki Baton Mein Hoti Hai To isko samajhna thoda Aasan hota hai aur Agar kam Laut Ke Sath trading Kijiye to Aapka account Jyada der send karta hai aur aap ko sikhane ko bahut Kuchh Milta hai isliye currency pair acchi chij hai
                          • #14 Collapse

g bilkul forex ek risky kam he hai magar isko samjhna bhot zeada important hai agar hum isko samjh lety hain to hamesha he profit main aty hain hamen loss kabhi bhe nahi hota hai ..hamen cheye k fresh members currency par he trade karen or analysis karny k bad he trade kia karen kabhi bhe risky kam na kia karen ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes Forex ke dear follow new member ko

اب آن لائن

Working...
                              X