how many open trade at a time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how many open trade at a time
    hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main rpactice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main anlsye karni ho gi aur apni mrzi say trade opwn kar skaty hain but hamain is k bary main expeirene hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain earn ho
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how many open trade at a time

Dear friend yah to aapke capital per depend karta hai ki aapke pass Kitna amount hai aapke account mein use hisab se aap jitni Marzi trade open kar sakte hain for example aapke pass Sodal Dar hai to aap 5 trades Khol sakte hain Gold per aur agar aap per karna Chahe to aap abhi aap chat trades open kar sakte hain is per bhi aap lot size ke hisab se different rays open kar sakte hain but you should wait for the right time.
    • #3 Collapse

Hamen Achcha experience Hansi Karke market Mein kaam karna chahie FIR Ham Kaisa kam online hoti bhi Khatam na hone wala hai Ham Karenge To Hamen kam mil Jayegi yai kabe be band na hony wala busness hain hum is mai agar bager learning y kam jary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off balance account bana karbe kam kar sakty hain yai aik internaitonal uisness han
      • #4 Collapse

Real Forex Mein Ek time per ek hi trade open karna Hamare liye pest hota hai Kyunki Ham ek hi order ko manage kar sakte hain aur uske liye Ye Sahi hi Suggest kar sakte hain Agar Hamari trade Ek Se Jyada open Ho To Ham Khud confuse ho Jaate Hain jisse Ham Khud Hi Koi Na Koi mistake kar Chahte Hain jisse Hamen loss ho jata hai isliye ek time per ek hi trade open Karen aapko faydemand sabit hoga
        • #5 Collapse

Hum jitne chahen trade open kar sakte hyn aur yeh hmare balance pe depend karta hy. Hamen chahea keh hum wohe trades open karen jinke bary men hum zeada achy se janty hyn. Jinke hum expert hyn. Kbhe bhe ase pair pe trade na lgaen jiska hamen koe andaza na ho. Jiske bary men hum na janty hoon.
          • #6 Collapse

hamy aik wqt main aik hi trade open karni chahey hamy is main acha or alla qualires ka kam karn a chahey pher hi ham acha munfa kam sakty hain yai iak sa business ain jis main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam akary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho skata hain is main amrket ka balme nahi hota
            • #7 Collapse

hum apni marzi say jitni chahay trade kur saktay hain laykin is kay liyay humara bonus zyada hona chahiyay or bonus zyada uis waqt ho ga jub hum acha kam kuray gay or quality wok kuray gay or is main koi bhi mistakes nhi kuray gay q keh mistakes say humay kamyabi nhi milti hy is lyay humay acha kaam kur kay acha bonus gain kurna chahiyay or achay bonus say humay achi trade kurni chahiyay or soch samujh kay sath trade kurni chahiyay
              • #8 Collapse

agar hum es main time table bna kar hum es main kam ko karain gain to hum apny targt ko aasane say hum pora kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain hum es mian bgir pison kay account bana kar hum es main kam kar skty hain forex 1 best business hain
                • #9 Collapse

Dosto aek waqt me ham 3 Tak yaa is se said bhi trade open kar sakte hai lekin yeah depend karta hai hamare balance par lekin hame chahiey keh ham dosto aek trade lagaey aor ussi par focus Kare.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                    hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain demo main rpactice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main anlsye karni ho gi aur apni mrzi say trade opwn kar skaty hain but hamain is k bary main expeirene hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain earn ho
                    Traders ko chahie ke vo ek time per ek hi trade open Kiya Karen Jab trader se ek time per different trade open kar lete hain to Unki trading Mein risk bahut jyada increase ho jata hai isliye traders ko ek time per different trades open Nahin Karni chahie
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Ye aap k account ki equity pr depend krta hy agar aap k account ki equity achi ho tu aap achi trading kr sakty hain aur jitni bhi trades chaiy aap open kr sakty hain waisy hum ko kbhi bhi lalach nhi krni chaiy aur kum sy kum trades open krni chaiy aur agar achi opportunity mil rhi ho tu achi trading krni chaiy
                      • #12 Collapse

trades to hum apni marzi sa open kar sakty hain magar trades ko open karny k liye hamen apny account ki capital amount ko dekhna parta hai or hum usko dekh kar he hum trades laga sakty hain ..hamen kabhi bhe amount ko over trade nahi karna cheye aisa karna sarasar bewaqufi hota hai or account bhe wash ho jata hai ..hamen is tarhan k risk sa bachna cheye ..
                        • #13 Collapse

Trades open krny ky leay koi pabandi ni ha ky ap kitni open kr sakty han yeh aapky account ki equity pe depend krta ha ar apk lort size pe depend krta ha. Agr ap bari trade lagaty han to ho sakta ha apky account me margin level kam ho jay ar sirf ek e trade lagy.
                          • #14 Collapse

Aap forex market Mein Apne balance Se Ek Din Mein maximum trade open kar sakte hain iske liye aapko money management key rules ko understand Karna Hai Jab aap money management Ke rukes Ko understand Karte Hain To aap forex market Mein Ek Din Mein maximum trade open kah sakte hain aur National prapt ko takat kah sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Hamen Apne balance ke mutabik trade choose karni chahie aur koshish karen Apne balance ke mutabik profit ratio rakhen Ham Agar apna daily target rakhen Forex trading mein to Ham achcha fayda asel kar sakte hain koshish karen jaldbaji mein trade na Karen trade karne se pahle Hamen Apne andar karne chahie aur Jis pair per trade Karen use pair ke trend ko check Karen aur trend ke mutabik trade karne ki koshish karen tabhi aapko achcha fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X